А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
Хотя, у нас пенсия по потери кормильца на книжку поступает, после смерти отца. Наверное, в этом случае отчество играет роль?
-
- Всего сообщений: 322
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Алёна, я не знаю. Мне чётко сказали так, ИМЯ лекго,отчество сложно,или только при усынов.,за фамилию мы разговор не подымали вообще. Мне хватило и имени. Мы жевём в одном городе, с роднёй в опеке по одним кабенетам ходим,так что от них не спрячися.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
-
- Всего сообщений: 322
- Образов.: среднее специальное
Алёна, у нас их бабушке первый ребёнок под опекой,второй и третий ребёнок под моей опекой, сейчас мама ходит ЧЕТВЁРТЫМ ребёночком беременая
Так что деток пока всем хватает, к нашим детям не тянутся,не интересуются нами. Просто почти один специалист у нас, вот и всё знаю про них.

Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
Сегодня вечером девчонки мои ели абрикосы. Чуть позже слышу - собака наша приглушенно визжит. Знаю, что старшая в ванной. Захожу - младшая зажала собаку и натолкала ей в рот абрикосовых косточек, закрывает пасть. Стала с ней выяснять, что происходит, а она мне так раздраженно: "Я вам вообще-то не дочь!" Т.е. какие к ней могут быть претензии? Ну, вот что это? Шаг вперед - два назад.
-
- Всего сообщений: 7402
Алена, я Полинку за мучение животных очень жестко наказывала. Объяснение, что собачке или киске больно - ерунда, в 7-8 лет ребенок отлично понимает, что такое хорошо и что плохо и что такое боль. Вот когда причиняешь дитю адекватную боль - тогда он начинает понимать что-то.
С детства не выношу, когда мучают слабых, просто зверею. Обычно ору: иди издевайся над равными себе! Что, боишься, трус?
А за слова: я вам не дочь - демонстративно перестать быть мамой и стать воспиталкой. Суровой, равнодушной воспиталкой. И постоянно напоминать - раз ты мне не дочь, то что ты от меня хочешь? И так до тех пор, пока сама не попросит прощения.
С детства не выношу, когда мучают слабых, просто зверею. Обычно ору: иди издевайся над равными себе! Что, боишься, трус?
А за слова: я вам не дочь - демонстративно перестать быть мамой и стать воспиталкой. Суровой, равнодушной воспиталкой. И постоянно напоминать - раз ты мне не дочь, то что ты от меня хочешь? И так до тех пор, пока сама не попросит прощения.
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
"Ах так, ... (по фамилии), с этого дня я тебе Елена... (отчество), обращаешься ко мне на вы, и больше никаких абрикосов - это только моим детям, а тебе... (фамилия Лизы), родители купят, кстати, скажи им, чтобы зашли ко мне - у меня претензии по твоему поведению!"
Ты тоже шагать умеешь, правда, Алена?
Кстати, будь ты ей только "воспиталкой", она бы себя так не вела, а это значит. что она чувствует твою слабинку и ей пользуется.
Я бы еще и адекватно косточками ее накормила
А ты ей не мать.Алёна: "Я вам вообще-то не дочь!" Т.е. какие к ней могут быть претензии? Ну, вот что это? Шаг вперед - два назад.
"Ах так, ... (по фамилии), с этого дня я тебе Елена... (отчество), обращаешься ко мне на вы, и больше никаких абрикосов - это только моим детям, а тебе... (фамилия Лизы), родители купят, кстати, скажи им, чтобы зашли ко мне - у меня претензии по твоему поведению!"
Ты тоже шагать умеешь, правда, Алена?
Кстати, будь ты ей только "воспиталкой", она бы себя так не вела, а это значит. что она чувствует твою слабинку и ей пользуется.
Я бы еще и адекватно косточками ее накормила

-
Может, сегодня на солнце какая вспышка, а? Моя тоже чудит весь день. Тупит, грубит, под дурочку косит. Стала выяснять - если мастурбировать пальцем, потеряешь девственность или нет и как гинеколог об этом узнает.... Вот такие вопросы ее волнуют. И я даже знаю, кто ее "просветил", знаю эту девочку. Липнет она к Полинке, как муха на гуано и ее мать истерит, почему я против их дружбы. Ну не поворачивается у меня язык сказать мамаше, чем ее дочь занимается. Да и не поверит она мне все равно, я как-то только попыталась - такой концерт увидела и услышала, что еле ноги унесла.
Охоньки.... Моя-то дурында сама мало до чего додумывается, в основном просвещается от подружек - нормальные с ней не дружат.
Охоньки.... Моя-то дурында сама мало до чего додумывается, в основном просвещается от подружек - нормальные с ней не дружат.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
лизонька,
я в шоке ....как такое можно спросить у мамы ??? Хотя...наверное это говорит о том,что она от вас ничего не скрывает
Ну я бы в обморок упала,если б моя меня об этом спросила 

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
А у нее что на уме, то и на языке. Она смутно представляет, что такое прилично. Регулярно ей что-то мерещится в половых органах - то подозревает уродство, то прыщик и требует тщательно осмотра. Может очень подробно рассказывать, как она сегодня покакала, какой вид и консистенция кала. А уж о самых разнообразных отправлениях человеческого организма она постоянно расспрашивает. Кстати, благодаря тому, что я всегда подробно отвечаю на ее вопросы, она о многом знает лучше своих подружек. Например, я ей наглядно, на картинках, объяснила, что такое менструация, как происходит зачатие, как растет ребенок в матке и как рождается. Она точно знает, что беременность может наступить от одного полового акта. А уж что такое половой акт, ей давно подружки объяснили во всех подробностях. На эту тему я отказалась отвечать, сказала - вырастешь, тогда мы с тобой поговорим об этом. Ты же сейчас прямо не собираешься заниматься этим? Вот когда придет время, тогда и поговорим. Она была явно разочарована.
-