А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Алёна »

лизонька:Может, сегодня на солнце какая вспышка, а?
Может, и вспышка. Неприятно на душе. Думала, про собаку в прошлый раз все точки над "и" расставили. Одну дома не оставить теперь однозначно, пытки животному гарантированы. Пройдет ли это когда-нибудь?
ЕленаЧ.:лизонька, я в шоке ....как такое можно спросить у мамы ???
А у кого спрашивать, если возникают подобные вопросы? Кто ответит ей, исходя, прежде всего, из её интересов, думая об её благе? Да и вопросы-то она свои дифференцировать не умеет, и слова вперед мыслей скачут.
лизонька, мотаю на ус. Даа, не ко всяким вопросам будешь готовой.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Она часто приходит и говорит: мне подружки сказали так-то и так-то. Это на самом деле так или они меня обманывают?
Особенно это касается половых вопросов - такого ей нагородят! То ли сами верят, то ли прикалываются - они частенько над ней издеваются. А со мной она знает, что я точно правду расскажу и не буду смеяться над ней.
У нее ведь класс седьмого вида - дети соответствующие. Один мальчик пошел со школы с ней вместе и по дороге рассказывал ей, как он играет в войнушку машинками и у него от этого возникает эрекция (правда, он совсем другими словами это называет).... Он ей все это рассказывал как само собой разумеющееся, так же она всем рассказывает про то, как она покакала.
Вот уж она дома меня закидала вопросами.
Общаясь вот с такими детьми, она к своим природным странностям добавляет "экзотики". А где взять нормальных друзей?
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Ой, девочки, сколько я всего со своими огородами пропустила! А сейчас бросила всё и села минут на 10. Взяла чашечку чая и...
лизонька: если мастурбировать пальцем, потеряешь девственность или нет и как гинеколог об этом узнает...
лизонька:Регулярно ей что-то мерещится в половых органах - то подозревает уродство, то прыщик и требует тщательно осмотра. Может очень подробно рассказывать, как она сегодня покакала, какой вид и консистенция кала.
:shock: Спасибо, что-то чаю расхотелось. А темка весьма кстати. Я поймала себя на мысли, что покушать стараюсь сесть отдельно от девчат, и то хочется взять тарелку и уйти в комнату, постоянно ешь и давишься куском, скорее проглотить, пока не услышал вопрос про... ну а там на что фантазии хватит. Но от Полинки я тоже в шоке, я бы тоже от такого вопроса в ступор вошла, ой, ой, ой бедная Лизонька, как вы ещё адекватность не утратили с такими закидонами?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А я бы подумала,если она об этом спрашивает,значит делает :shock: и упала бы в обморок
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна

Сообщение Алёна »

Меня эта тема не шокирует. Нам Лиза тоже скучать не дает.
Последний раз редактировалось Алёна 02 май 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

дааааа! детки отжигают!!!!
а у нас как-то все слишком тихо, правда, мои уже начинают подходить с претензиями6 мама, мы что их усыновляем, что ли?- оказалось наша Лера своим подружкам похвалилась. что мы их усыновляем, и все общие знакомые моих детей завалили и в сети, и в реале вопросами: правда? зачем?. объяснила и своим и Лере, что пока речи об усыновлении не может быть- Семья " пытается сохранить материнские права за мамой всеми способами", на днях папа забрал их домой. Лера каждый день приходит, а малыш отказывается есть...что будет дальше не знаю. в понедельник приедет мама будем обсуждать.
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Да уж...не скучно у вас. Бедные вы мамочки...
Мой разве что матерится начал, два дня бегает и матерится по страшному- на улице наловил. Что интересно, дома- НИ-НИ ! Узнала случайно- услышала под окном, и соседка сказала.
И потерял свой телефон ( играл с другом и оставил там где играл)- с концом. И на следующий день- потерял сумку свою с кошельком ( жалко- красивый кошелек такой- 400руб стоил).
А еще, пока в одной комнате убиралась- в другой его посадила, включила на компе игру, дала задания, кроссворды (он их любит), раскраски, альбом....
Прихожу- комп выключен ( а он включается с большим трудом- минут 40 надо включать- глючный, сын знает и строго-настрого предупрежден- не выключать), раскраски валяются по всей комнате, а сына перемешивает масло, травки и всевозможные таблетки папины ,- типа яд готовит, экспериментирует :shock:
Начала убирать в этой комнате- его отослала в другую - включила тут телек, опять же книжек дала , игрушек...так он папин тренажер ( беговую дорожку) до винтика разобрал, а она стоит 6 тыс....
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

Натик, не соскучишься!! пытливый ум у пацана. попробуй к уборке привлечь, может устанет и шкодить перестанет :)
Алёна

Сообщение Алёна »

Натик:типа яд готовит, экспериментирует
Ух, как у вас закручено!
Может, вы - родители будущего Менделеева?
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Алёна:Ух, как у вас закручено!
Может, вы - родители будущего Менделеева?
Ой, хто ж его знает :shock:
Успокаивает хоть, что на вопрос- "для кого яд- не для родителей-ли ?"- отвечает- "неее, для машины- новое топливо изобретаю"
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться