Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Только это не меня- а одноклассницу нарисовал- его любимая девочка в классе- говорит, что она самая умнаяАлёна:Натик, классная аватарка, кто тебя так нарисовал?
Модератор: terra_beauty
Только это не меня- а одноклассницу нарисовал- его любимая девочка в классе- говорит, что она самая умнаяАлёна:Натик, классная аватарка, кто тебя так нарисовал?
Вы к этой девочке внимательно присмотритесь: может, она и умная, но зубов-то полный рот.... Да еще рыжая, кудрявая и в красном платье - агрессивная секси. У меня бзык на детских рисунках, после того, как Полинкины художества специалисты постоянно анализируют.Натик:одноклассницу нарисовал- его любимая девочка
Ален, ну по одному рисунку наверно вывод трудно сделать, пока на этом заострять свое внимание не буду, посмотрю, как дальше будет.Алёна:Вообще-то подобное выделение рта говорит в трактовках психологов о вербальной (речевой) агрессии.
Я не говорила о том, что это значит на самом деле, а о том, что сказали бы психологи, а это далеко не всегда одно и то же. И это может вообще ничего не значить.Натик:Вообще-то подобное выделение рта говорит в трактовках психологов о вербальной (речевой) агрессии.