А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Ленточка »

АсяПелячик:Собака проглотила какую-то гадость и теперь все время кашляет и давится
АсяПелячик, у меня у матери взрослый терьер, кто не знает -это собака 1м росту. Умудрилась подавиться костью и стала на гразах задыхаться. Мать в панике схватила ее за задние ноги , подняла (60кг) веса над головой и стала ее трясти, кость выпала.
А у вашей собаки, раз сразу не начала задыхаться - похоже то, что у моего кота.
Он либо с себя шерсть налижет, либо что то съест - начинает давиться и кашлять. как будто рвоту у себя вызывает.
Я сначала так пугалась, потом привыкла. ОТхаркнет сам и все проходит до следущего раза. Скорее всего у вашей собаки тоже самое, если она сама отхаркнет комок
АсяПелячик: забыла, денег нет, сейчас последнее на ветклинику потрачу
не придется к ветеринару вести
Реклама
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Ася,последние новости скоро отойдут в прошлое,всё образуется,вылечится ,насекомые от вашей семьи отстанут,собака отргнёт то,что ей мешает и настанут хорошие времена! А вот самые последние новости-поездка на дачу,цветочки,ягодки и готовые документы-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :) :Rose:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А у моих пацанов прошёл день варенья,веселья и дружбы всех поколений!Справили его скромным составом- 21 человек. 12 детей и 9 взрослых. Обычно больше.Вот фотоотчёт.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
мальчишки обновили формы футбольные,мячи ,пополнили свой спорт. инвентарь баскетбольным кольцом и мячом. Ещё кучу мелочей!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
праздник

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
наши с Иринкой кулинарные творения!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И ешё.Спасибо,Лизонька за идею с капустой в фольге. Использовали под ежика,вместо иголок-котлетки. Смели сразу! :) :chelo:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Паучок-это наше с Ирой изобретение. Лепёшка с кунжутом -наша семейная слабость. А крылышки замариновала и в духовку.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
тортик-заказ для наших футболистов! Удивительно нежный,крем-сгущёнка со взбитыми сливками! мммммммммм!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Поскольку все друзья наших пацанчиков-спортсмены,развлекательная программа была на папе. Это дартс,баскетбол и даже тайм футбола! Нет фоток,жаль. Я встречала взрослых гостей и была на раздаче мороженного,которое всегда-гвоздь программы.
А у нас сегодня 1  - SDC17762.JPG
А у нас сегодня 1  - SDC17794.JPG
А у нас сегодня 1  - SDC17773.JPG
А у нас сегодня 1  - SDC17775.JPG
А у нас сегодня 1  - SDC17776.JPG
А у нас сегодня 1  - SDC17813.JPG
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Благодарная, Обалдеть ,как красиво...Я в шоке просто :shock: Как же вам удается столько приготовить? ??Это ж наверное,вы там суки от плиты не отходите,а то и больше :) Торт такой огроменный ,вообще здорово . У меня просто слов нет.Молодцы,вообще . :chelo: Детки у вас такие счастливые ,отличная мамочка у них :roll:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Благодарная

Сообщение Благодарная »

Леночка,спасибо!Готовить начали в 12 дня,накануне только сварила яйца и отварила картофель. Я же люблю всякие кухонные рекорды,в смысле затраты времени на приготовление пищи. Кроме кухни в жизни столько интересных мест! :) Малые чистили всё.что умеют,старшие украшали,а Ира вообще удивляет меня весь июнь! :) тттт Успевает всё,забрала у меня кучу моих обязанностей ,всё делает с радостью,играючи. Вечером уходит с подругами и другами. Не опаздывает домой. Всё наше домашнее издательство ушло в отпуск,только Ирина иногда приложения выпускает.Увлеклись дети тату. Изрисованные все ходят. Купили им для этого причиндалы,трафареты,ручки,а краска плохо смывается. К вечеру бывают цветные мои киндеры!Леночка,опечатка твоя прикольно читается! :ROFL:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Танечка, стол роскошный! Умница, хозяюшка, наш человек!!!! :Rose:
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Благодарная, -стол шикарный. А торт какой огромный...стешняюсь спросить...неужели слопали?
Трудно представить- как ЭТО можно было испечь вообще ? :shock:
Спасибо за фото- прям настроение поднимает.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Благодарная

Сообщение Благодарная »

Натик,торт весом 4 кг. После мороженного и основного стола съели больше половины. А на утро пришли и "добили" его. В обычной духовке его не сделать. Большой. Заказывала у нашей кондитерши и побольше. Однажды на юбилее попробовала торт. Вкус-обалденный. оформление было просто роскошным. Поле футбольшое-это скромно. Но главное-тема выдержана. Спросила адресок и поехала на разведку. для меня очень важно,из каких рук выходит пищевое творение. Вышла женщина -милая,нежная даже,чистенькая.руки в идеальном порядке. Разговорились и познакомились. Она- кондитер -профи. Дома целая кухня отдельная со спец.плитой.Если делаем заказ,то печёт и украшает за несколько часов до забирания. Не могу найти диск со днями рождения мальчишек прошлых лет. Очень обидно будет,если потерян, столько там хороших кадров.В том числе торт 2 года назад, огромный,с двумя совершенно разными машинами,каждая по килограмму. Вот это было АХ!Девчонки мои плачутся. На Ирину днюху Галя обычно на картошке,а на Санькину- в отпуске на морях.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Благодарная, Хааааа,я дико извиняюсь :oops: :oops: :oops: У меня на ноутбуке клавиатура западает порой,буквы пропускает,а про пробел так вообще молчу :) Постоянно глючит..Нужно снять почистить..Ну в общем надеюсь,вы на меня не в обиде :Rose:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Таня, вот это вкуснота! :)
Последний раз редактировалось Алёна 03 май 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Благодарная

Сообщение Благодарная »

Алёна,на вкусности добро пожаловать! :) Хорошо бы!!!Я была бы только рада! :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Леночка,я не обиделсь вовсе,даже посмоялась! У меня проблема тоже на клаве. Вместо запятой часто точка выпадает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться