А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня

Сообщение natka1707 »

а мы сегодня нашего маленького на узи возили... поставили нам гидроцефалию.. вот и запрокидывание головки нашло свое объяснение...в четверг в ОКБ везти малыша к неврологу- что-то там еще найдут :( :(
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

natka1707, Гидроцефалия смотря в какой форме .У моего мужа тоже гидроцефалия .Единственное,чем проявляется-иногда болит голова .Так что может,все не так плохо?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

natka1707: поставили нам гидроцефалию.. вот и запрокидывание головки нашло свое объяснение...
У моего сына тоже была эта ерундень. В полтора года сняли с учета. Там еще понавыписывали огромное количество лекарств- я все выкупила, но лечить не лечила - мама моя не дала, встала насмерть, за внука, с истериками и слезами, чуть ли не из рук у меня вырывала лекарства эти. Я не выдержала такого напора и сдалась.В нашем случае обошлось- без лечения прошло, УЗИ делали в полтора года- все в норме.
Но рекомендовать такой же подход никому не буду, - тут индивидуально подходить надо...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Благодарная, Стол -абалдеть!!! Из чего головы божьим коровкам делали?
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Натик

Сообщение Натик »

Тьфу ты, голова болеть теперь остаток дня будет. Отпустила называется, погулять, ребенка. Они с дружком устроили
Сын гуляет за домом- на площадке. А перед домом- дорога. Туда он никогда не ходит.
Я посматриваю в окно за ним. А тут глянула- а он со стороны дороги, мало того, еще и с дружком намереваются перебегать через нее.
Я заорала дурниной- "домоооой". Сын аж испугался, заплакал. Дружок ненормальный- он из очень богатой семьи, религиозной, сын рассказывает, что в иконах все в доме. И несмотря на это тот научил моего матюгаться по страшному. С этим разобрались, вроде вопрос решился. Но вот сегодня опять сюрприз. Причем машин боится- через дорогу за руку ходим, еще не было у меня причины бояться за сына, что он неосторожно с машинами и дорогой....и вот тебе на...

В углу уже стоит... Но бить не стала- смысла не вижу. Как обьяснить ? Что так нельзя? Может показать кровавые тела после аварий??? Можно, или стресс будет чрезмерный???

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна

Натик, кровавые тела-это сильно,конечно ..Я бы не стала..Может,просто скажите ему,что попади он под авто ,руки ,ноги ходить и работать не будут,будет всю жизнь лежать и не сможет бегать,играть,ходить и пр..Думаю, этого хватит для него.Детям порой самое страшное и неприятное -это болеть и пить горькое лекарство .Вот скажите ему ,что он тогда всюжизнь будет только этим и заниматься
А по поводу друга ...,Я как то заметила сама,чем религиозней(именно религиозней) семья ,тем сложнее у них дети.У нас тоже есть пара таких примеров.Родители ооочень набожны,а дети ,причем все трое детей-это оторви и выбрось просто..Не знаю отчего так.
Натик

Сообщение Натик »

Кошмар, в дурку такими темпами попасть -легко!
Я поняла , что значит выражение "волосы зашевелились" на голове ,- это, девочки, не фигуральное выражение...это реально так бывает...
И дернуло ж меня вовремя туда посмотреть..... Именно с этой стороны- дороги, хотя сын играет всегда с другой стороны- на площадке...

Елена, мы -то ведь к религии ооочень положительно относимся, я и сыну прививаю потихоньку, и на причастия вожу. Так что пацанчику тому доверяла и радовалась что друг типа хороший. А он с каким-то подвывертом малек.

лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Натик, у нас в Церкви тоже есть девочка... Мама уж така верушша, девочка вся правильная, и поет, и играет, так молится правильно.
А мою глупышку такому учит, что у меня действительно волосы дыбом встают!
Прокопья Людмиловна

Натик, Да мы тоже в церковь каждое воскресенье ходим и жить правильно стараемся,но я не скрою,я не фанат религиозный .У меня сестра двоюродная ,там да...Общение только с людьми из церкви ,если человек хорошии .но курит,никогда общаться не станет,дети там в школе кроме как на занятия,никуда не ходят больше.Кино,цирк,экскурсии -это все ужас , не надо этого .Чем меньше общении с детьми *из мира* тем лучше.По той же причине никто из детей не ходит в садик и вскоре она хочет перевести школьников на семейное обучение ,чтобы оградить от влияния сверстников
Мои же подруги почти все курящие (за исключением подруг из церкви,но мы с ними мало общаемся.они все или далеко живут или бездетны),я люблю ночные клубы :oops: (точнее мы с мужем любим).Ну и как то при этом дети у меня (ттттт) очень приличные .Пока что.... :ROFL:
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Воспитание-это традиции семьи.У нас две ооочень верующие семьи,обе многодетные,на этом сходство заканчивается.В одной семье служение свое не афишируют,детям своим не навязывают(они активно во всех школьных мероприятиях участвовали)Все дети УДАЛИСЬ.А вторая всех поучала-грех не грех,детям многое запрещала.Ребята все сильно пьющии,дочери забитые какие то(одна пьет),младшая только нормально живет.Не увидели дети любви к себе.....
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться