А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня

Сообщение alramin »

У меня прошлым летом была такая ситуация. Только проблема наша ещё в том, что мои девчата, как увидят кого даже чуть знакомого в машине, летят здороваться и натурально липнут к стёклам, прямо на ходу. Сегодня ругала за это, вот увидели, что кто-то подъезжает вылетают и бегут как будто к ним. Объясняла и ругала. Бесполезно. Может в той семье кто приходил их угощали, не знаю, но не могу отучить, а уже 2 года у нас. Так вот копалась я в палисаднике и вижу летит машина какой то волнистой траекторией и музыка орёт, аж стёкла в доме зазвенели, а девицы мои на стрёме к машине кинуться. Я понимаю, что выскочить не успеваю и ору что есть мочи - Бегом с дороги, уходите с дороги! Они пометались, выскочили на середину и встали, машина в милиметре пронеслась, водитель со стеклянным взглядом, даже не оглянулся, зацепил, нет. Он похоже и не заметил. Я весь вечер тряслась, мама была в гостях, отпаивала меня. А потом выяснилось, что они у меня попросту не знали слово ДОРОГА и не поняли, что делать.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Реклама
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение АсяПелячик »

Очень понравились фотографии Благодарной.
У собаки собачий грипп. Теперь колим уколы :(
Нога моя заживает. :)
А вчера у меня была опека. Сказали, что так и быть дадут мне еще одного ребенка, а больше ни-ни. Квартира маленькая. Я хочу всю эту эпопею в разделе для новичков описать, может, кому пригодиться.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Сегодня в опеке с начальником отдела общалась, она мне между делом сказала, что была с инспекцией в колледже, где старшая Полина учится и там ее встретила. Говорит: такое приятное впечатление осталось. Улыбнулась мне открыто, в глаза смотрела, поздоровалась - а ведь раньше всегда в пол смотрела и дулась, на вопросы не отвечала. Да и вообще многие приемные, которые стали взрослыми, встречая меня, делают вид, что незнакомы.
И поблагодарила меня. Вроде мелочь, а приятно. :roll:
Тысяча звезд
Всего сообщений: 5890
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Вечер добрый. Вчера Мой Димка съел в своем отряде в летнем лагере все призовые конфеты. А я как раз эту тему активно читала здесь на форуме. прихожу- учителя жалуются,я вечером разбираться не стала. а то спать плохо будет. Утром мои детки любят на завтрак большую конфету или шоколадный сырок- я всем выдала, а Димке велела отдать учителю в расчет за вчерашнее происшествие. Он едва пережил, но собрался с силами и отдал (Димка- страшный сладкоежка).но получилось, что он отдал сменному педагогу, а та говорит-Дима.возьми обратно- придет Наталья Николаевна. сам отдашь. А у моего итак сила воли уже иссякла. Я машу за спиной-берите! Хватит ему одного героического поступка за день......
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

лизонька, я вас поздравляю! :Rose: это вовсе и не мелочь, а заслуга! :Rose: Анжелика35, все-таки молодец. что отдал :)
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3

Сообщение Благодарная »

Лизонька,я согласна,это очень приятно видеть результат воспитания! :Rose: Анжелика,почему-то очень жалко Димку. Хотя всё правильно.
alramin

Сообщение alramin »

Девочки, у меня в жизни была такая ситуация. Зашла я поболтать к двоюродной сестре на работу, она в детском саду музыку вела. Продуктов сумка полная тяжёлая, ну я её на крыльце поставила. И догодалась же племянников сырками угостить. (Это было в советское время сырки плавленные стоили копейки, а я их очень люблю, ну и набрала к чаю себе, маме, свекровке, тёте целую кучу) Пока зашла за сестрой, выходим, каритнка, ребятишки как цыплята, когда с червячком бегают, носятся, а воспитатели за ними. Оказывается, ребятишки увидели, что двое едят сырки, залезли в сумку и взяли кому хватило. (а хватило поверьте всем) Воспитатели их отловили и заставили вернуть "украденное". Я конечно протестовала, но воспитатели были непреклонны , в целях педагогической профилактики воровства. В принципе они правы конечно, но ведь это я виновата, что не подумав так поступила и представьте как я себя чувствовала, дети подходят, такие виноватые и обиженные и КИДАЮТ по одному в мою сумку (большую клеёнчатую, такая чёрная с самолётом, может кто помнит )погрызанные сырки. :sorry: А видели бы вы физиономию моего мужа, :shock: когда я принесла сумку и пока разувалась, он начал из неё продукты вытаскивать :-D

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Анжелика35:Я машу за спиной-берите! Хватит ему одного героического поступка за день......
А Мой Ваня когда был маленький, делил шоколадку на части, себе, маме, папе. Свою съедал, ну я укусив, тоже ему отдавала. А потом он начинал страдать, скорее бы папа пришёл и кончалось, зачастую тем, что папина доля не дожидалась папы, по причине "Надо её съедать, а то вдруг папа не хочет" :)
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А я не знаю хорошо это или плохо,но у меня дети до шоколада и сладостей не падкие вообще.У нас так случилось,что папа очень долгое время работал на кондитерке и у нас дома этого добра было коробками .Мы и продавали и раздавали.Наверное от этого переизбытка они сейчас и ровно дышат к шоколаду .Их не замамнишь что то сделать за конфетку-печеньку .Помню свое детство,я карамельки ела с ужасным удовольствием ,мне все по выдаче выдавали .Асгущенное молоко как я обожала :roll: Зато сейчас его не переношу .Переела :oops:
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 21 июл 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

alramin, :ROFL: :ROFL: :ROFL: Интересно а что подумал папа?
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
alramin

Сообщение alramin »

Владимировна:Интересно а что подумал папа?
Я не знаю, просто у него было такое лицо, что я скорее стала обьяснять, что к чему.
ЕленаЧ., фотку нужно назвать - сладкий сон.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться