АсяПелячик, я так рада за вас и как здорово, что еще один ребеночек нашел свою мамочку.Когда я слышу песенку мамантенка (ведь так не бывает на свете , что б были потерены дети ) мне всегда хочется плакать.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
Ася, рада за Вас и Вашу малышку, счастья вам. плюшевая мышка, Я тоже всегда плачу, мои девчата, когда приехали к нам знали только две песни эту и "Пусть бегут неуклюже..." Они в приюте пробыли меньше месяца, но песню мамонтёнка успели выучить, её там все детки пели, а "Пусть бегут..." они учили к дню рождению приюта, но в этот день мы как раз их и забрали. И вот на мой первый день рождения встреченный с ними они мне приготовили концерт и спели песню мамонтёнка, они поют, а я реву, а они глазёнки таращат и не поймут почему, ведь они стараются.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Спасибо большое за поздравления, девочки. Так приятно!
Я тоже до слез расстраиваюсь, когда вижу мультик про Мамонтенка. А мои ребята, когда мы пришли из дома ребенка, нашли этот мультик в интернет и включили. Сами, мы с ними никаких параллелей не проводили. Прямо в тот же день1 Вот так совпадение или они в свои 6-7 лет тоже так чувствуют?
А у нас сегодня в деревне было ЧП.
На улице, где живет много нашей родни, кто то залез в трансформатор, и подал в сеть напряжение 380 ( электрики естественно отрицают свою причастность)
В результате в каждом доме( 50 семей) сгорела вся включенная на тот момент в сеть бытовая техника. Есть пострадавшие лишившиеся всей техники.
У свекрови сгорел(был огонь) новый большой телевизор, купили бабушке, чтобы скрасить старость. Хорошо дома была пожара не было. И мне кажется что все равно электрики виноваты, если даже не они напортачили, почему кто то мог это сделать? Почему доступ был? Вообщем расстроилась за людей. Безобразие.
Ася,я тоже поздравляю Вас!!Пусть растёт Ваша крошечка в дружной семье и радуется, и смеётся !!!
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Галя,конечно жаль,что так произошло.Всё с таким трудом даётся нашему человеку. А тут раз- и нет телевизора. У нас,Галь,в прошлом году было тоже самое. Так и не разобрались,по чьей причине это произошло.
Галина ,надо составить акт о скачке напряжения,подключайте сельскую админ.Список потерпевших и заявление в прокуратуру.Они должны назначить экспертизу,а потом иск о возмещении ущерба.
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...