А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Тысяча звезд
Всего сообщений: 6556
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Тысяча звезд »

Вчера слышала в новостях, что где_то в Донецке нашли холеру :shock: , мои девчонки 19 июля уезжают на месяц на Азовское море в Приморск-Ахтарск. Что-то мне и страшновато. Кто поближе живет отзовитесь- успокойте
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Анжелика35, я не по-ближе живу,но у нас передавали предупреждение всем кто едет туда отдыхать: 19 случаев заражения там уже .
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

:shock: :shock: :shock:
туберкулез открытой формы живет на втором этаже в подъезде, временами ложась в больницу. Да и никого во всяком случае у нас не удивишь тем, что эта болезнь стала, к сожалению, распространенной.
Теперь холера...Я даже и не знаю что это за болезнь, слышала что страшная... Почему откуда? Ведь вроде не бедствует народ...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

О грустном. Сегодня встретила в городе другую приемную маму. Она воспитывает троих девочек, сестренок. Старшая и младшая хорошие, а со средней она постоянно мучалась, жаловалась на нее. Сейчас рассказывает: старшая замуж выходит, от города квартиру ей дали, младшая в школе на одни пятерки учится, а среднюю... она вернула. Уговорила ее поступить в колледж, та стала пропускать занятия, приходить поздно, пьяная, грубит. Когда мать ее в наказание не пустила гулять - замахнулась на нее с матом тяжелой табуреткой.
Мать пришла в опеку и написала заявление: так и так, девочка угрожает моей жизни, поскольку на мои многие жалобы опека никак не реагировала и ничем не помогала, прошу расторгнуть договор. В опеке говорят: мы такое заявление не примем, перепишите, что не сошлись характерами. А потом в течение месяца мы рассмотрим и вам сообщим о решении. Переписывать она не стала и сказала им, что больше домой девочку не пустит. Они ее прямо с занятий увезли в приют.
И вот теперь в приюте она развернулась во всю ширь - на занятия совсем не ходит, забеременела, ее уговаривают сделать аборт.
Вот как так - в одной семье паршивая овца? Была бы она единственная, сказали бы, что плохо воспитывают. А помощи от опеки действительно никакой, на все жалобы у психологов один ответ: да сейчас вся молодежь такая!
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

лизонька:помощи от опеки действительно никакой
наша опека наших детей и в глаза не видела, ни разу не спросила как они и что. Когда мы однажды пришли туда с Соней, они на нее не взглянули. Да и все трудности и вопросы возникающие у нас они решают одинаково-пожатием плеч.
От нас отчеты, от них подарки на новый год и путевки в местный лагерь, и то потому, что мест там много, популярностью не пользуется.
А приемная мама правильно сделала. В следующий раз девочка уже могла бы стукнуть.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Галина.С Это еще цветочки.Теперь стало супер модно отказываться от всех прививок .Вот когда доля таких отказников превысит 50 процентов,вспыхнут такие инфекции о которых мир и не слыхивал..Тот же самый полиомиелит получим уже в мутирующей форме ...,не говоря уже о других инфекциях...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Образов.: среднее специальное

Сообщение Blondi.2014 »

А унас были гости из Архангельска. Познакомились с ними в инете :oops: Ребята ездили отдыхать в лагерь в г.Геленджик. Старший сынок побыл дома всего три дня как отправился в тур поход на 6 дней в Горячий ключь. Путёвку дали от собеса,как многодетной семье. Пошёл в горы, пока связи с ним нет,но он очень дано мечтал о таком походе :) В субботу встречаем новых гостей, в августе приезжает друг с невеситой отдыхать к нам. Вообщем мы в этом году поглащены гостями ,очень приятно всем показывать свой город, делится счастем и радостью. :Rose:
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

А у нас трудные дни. Я много плачу и совсем не хочется разговаривать. Читаю форум,сил и положительных эмоций нет.Сегодня проводили в последний путь друга моих старших детей. Славный был мальчик,солнечный. 11 лет. Повесился в сарае собственного дома. Семья благополучная,двое сыновей,было...Вся школа и село наше в каком-то оцепенении. Позавчера играл в футбол,приходил к нашим детям.И вдруг такая страшная реакция на то,что его отругала мама.Эмоциональный взрыв. А сегодня его нет.Детям трудно принять то,что произошло.Задают много вопросов.Хочу сказать вам,что я никуда не ушла,просто нет сил участвовать в обсуждениях.За Алёну ещё очень переживаю.Берегите себя и своих близких.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Самое страшное и непонятное,когда дети добровольно уходят из жизни :shock: Нет слов.....Бедная мать!!!Как ЭТО можно пережить.....
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2

Сообщение Натик »

Какой ужас. Просто слов нет.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться