А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня
Девочки,не забывайте где живем и какой водкой у нас торгуют.А если не приведи Господь там суррогат? Что делать будете? Воообще водка в чистейшем виде никогда не вызовет аллегрию,НО если суррогатная ,то там может содержаться ароматизаторы, мед, пряности и травы, пантокрин.А теперь представьте,укусила вас пчелка,вы водочки хряпнули,а там медок,например .Сильнейший аллерген ...И все ..
Я бы даже никому не рекомендовала супрастин ,потому как это первое антигистаминное которое подделывают в 50% случаев.Я как то писала,моя подруга фармацевт говорила,что партиями этот супрастин регулярно изымают .Это самый дешевый антигистаминный ,большой спрос на него.
Вообще в экстренных случаях применяют преднизолон. Особенно когда происходит отек гортани .Но препарат гормональный
Я на этом всем собаку съела.У сына ларингиты (это и есть отек гортани) переодически ,резко ,внезапно и сложно начинаются и протекают.Поэтому как только начинает задыхаться первое ,что делаю-колю преднизолон (но не дай Бог кому то применять без совета врача ), отвожу в ваннну с кипятком,дышит над паром минут 5 , ингаляции через небулайзер(вещь оболденная) и прощай госпитализация . Даже скорую не вызываю уже
Я бы даже никому не рекомендовала супрастин ,потому как это первое антигистаминное которое подделывают в 50% случаев.Я как то писала,моя подруга фармацевт говорила,что партиями этот супрастин регулярно изымают .Это самый дешевый антигистаминный ,большой спрос на него.
Вообще в экстренных случаях применяют преднизолон. Особенно когда происходит отек гортани .Но препарат гормональный
Я на этом всем собаку съела.У сына ларингиты (это и есть отек гортани) переодически ,резко ,внезапно и сложно начинаются и протекают.Поэтому как только начинает задыхаться первое ,что делаю-колю преднизолон (но не дай Бог кому то применять без совета врача ), отвожу в ваннну с кипятком,дышит над паром минут 5 , ингаляции через небулайзер(вещь оболденная) и прощай госпитализация . Даже скорую не вызываю уже
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 6511
- Сыновей: 5
Спасибо за заботу. Аллергий у меня никогда не было, осы кусали и по одиночке и пачками. Может старость? температура 38 держалась до утра и сейчас себя чую как после тяжелого гриппа перенесенного наногах
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 7402
Все когда-нибудь начинается в первый раз. Аллерген может накапливаться в организме и потом "выстреливает" при неблагоприятном стечении обстоятельств.
-
- Всего сообщений: 6511
мой аллерген бомбанул залпом сразу из всех стволов. И сейчас в голове шумит, но появилось протестное желание быть бодрой, здоровой, сразу собираются и закручиваются ягоды, моется, стирается, собираю девчонок (они завтра уезжают на море).Все делается немножко истерично, но главное- делается.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
Анжелика35, молодец! Врагу не сдается наш гордый Варяг, правильно?
А у нас абрикосы поспели, деревце молоденькое, всего ведерко собрали, но сидим перед ним и млеем от восторга.
Яблоки падают, такой запах стоит! Жалко, я кислое не могу есть, а Полинка яблоки не любит. Носит их лошадям.
А у нас абрикосы поспели, деревце молоденькое, всего ведерко собрали, но сидим перед ним и млеем от восторга.
Яблоки падают, такой запах стоит! Жалко, я кислое не могу есть, а Полинка яблоки не любит. Носит их лошадям.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Все бы ничего, но они ведь не по тропинке идут, а напрямую в темноте чешут. В прошлом году по морковной грядке , дорогу утоптали. Хоть указатель ставь, с подсветкой.
А у нас ранетки , яблоки не растут. И те еще зеленые как бубен, а уже первые партии партизан проникали в огород на разведку, оставляя после себя надкусанные яблочки под деревом.лизонька:Носит их лошадям.
Все бы ничего, но они ведь не по тропинке идут, а напрямую в темноте чешут. В прошлом году по морковной грядке , дорогу утоптали. Хоть указатель ставь, с подсветкой.
-
Мы в деревне жили - там тоже сады не росли, сколько не старались мы, даже вишня не приживалась. Суховеи все сжигали. Варенье варили из морковки, кабачков, физалиса.
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Над ведёрком абрикосов и я готова помлеть рядом с Вами. Так в этом году и не удовлетворю свой абрикосовый голод. Их попросту нет. А яблок- много ! Тоже можно бы поделиться. Вопрос-как? Галь,а загородить грядки? Всё равно снесут? Жалко ведь. С таким трудом всё выращиваете.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Я уж думала спилить яблоню, ей 16 лет, жалко. Она для меня живая. Я с ней разговариваю. Вот почему то кусты это кусты, а она госпожа.
-
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Вспомнился из детства вкус ранеток!!! А какое из них варенье......Наши пятиэтажки были построены на месте снесенных бараков.Строители сохранили много яблонь.Они были старые ,корявые,развесистые.Мы начинали обьедать еще цветущие яблони ,но и на варенье хватало.А когда мороз побьет листья и откроет последние яблочки ,начиналось время мальчишеских подвигов ради прекрасных дам...Как было вкусно держать за щекой этот ароматный холодный шарик.....А потом мама удивлялась-почему у меня опять горло заболело
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-