А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 939
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
А мы варенья много наварили из абрикосов, яблок ранних, малины и клубники! Приезжайте в гости!
Абрикосы у нас еще не все отошли!!!!
Сейчас усиленно закрываю огурцы и кабачки!
Абрикосы у нас еще не все отошли!!!!
Сейчас усиленно закрываю огурцы и кабачки!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
У нас 40 градусов стабильно. В некоторые дни-за 40. Сегодня,как вчера-44. Жить полноценно можно только ночью. Готовить,закрутки делать. Ох,как греет! Днём на улице никого. Сейчас сижу и думаю-в какую сторону уползти,чтобы уснуть. Все перебрались на пол. Завтра будем мозговать,как спать лечь на улице.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Галина.С, А собаки у вас нет ? У моих друзей дача большая ,так у них два кавказца огроменных.Не лазает никто
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 7402
Вон вчера по телеку говорили, что нынче очень радиоактивное солнце, с 11 до 16 часов на улицу лучше не высовываться.
И когда в огороде работать? Днем печет, утром-вечером комары грызут, воду поливную дают в полдень, вот и стоишь на солнце с шлангом.
Ой, Танечка, точно! Я утром вышла во двор - благодать, прохладой веет, в дом зашла - мама моя, духота какая. А к 9 утра уже пекло на улице.Благодарная: Жить полноценно можно только ночью
Вон вчера по телеку говорили, что нынче очень радиоактивное солнце, с 11 до 16 часов на улицу лучше не высовываться.
И когда в огороде работать? Днем печет, утром-вечером комары грызут, воду поливную дают в полдень, вот и стоишь на солнце с шлангом.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
А мы в куртках ходим. День два попечет и опять 18.
В этом году яблочек много. Ветви до земли прогнулись.А в округе почти ни у кого нет яблонь, наверное по этой причине - ночных партизан.
Есть, но она в сарае. Мы живем в трехэтажке, и все у нас отдельно, сараи , огород, дом, гараж. очень неудобно. В огороде собаку не привяжешь, она все истопчет.ЕленаЧ.: А собаки у вас нет ?
В этом году яблочек много. Ветви до земли прогнулись.А в округе почти ни у кого нет яблонь, наверное по этой причине - ночных партизан.
-
Девочки ,все таки похвастаюсь Очень хочется поделиться Нам дали визу в Великобританию В общем едем на месяц готовить почву для дальнейшего переезда в Лондон .Спасибо друзьям оттуда ,очень очень очень помогли .. В общем,мечты начинают сбываться .Желаю всем вам,девчонки того же.Пусть все будет так хорошо.как вы задумали.Поистине ,нет ничего невозможного .
Конечно,до полного осуществления цели еще далеко,но мы все-все-все сможем ,я верю))
Конечно,до полного осуществления цели еще далеко,но мы все-все-все сможем ,я верю))
-
- Всего сообщений: 1021
Леночка! Умничка! Поздравляю Вас, держу кулачки, чтобы все у Вас получилось!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
мама четырех, спасибо большое
-
- Всего сообщений: 1021
А у меня мечта - Испания, хочу жить на берегу моря Но это всего лишь фантазия, реально, думаю, неосуществимая. Хотя, чего в жизни не бывает...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
мама четырех, Все бывает ))Есть хорошая книга Джон Кехо .Подсознание может все .Мысли материальны ,если сильно желать,возможность появиться ниоткуда буквально
-