А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
Ну вот наконец аватарку загрузила, буду теперь на Вас всех глазками смотреть
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 6511
- Сыновей: 5
ЕленаЧ., желаю иам найти там именно то, что вы ожидаете. Мои сестры живут за границей в разных местах- поругивают местное население, местную еду. обычаи, но домой в Россию никто не собирается.
ЭХ, хорошо быть молодым...........
ЭХ, хорошо быть молодым...........
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 1021
Лена, а почему Великобритания и Лондон, что-то связывает или просто симпатия?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
мама четырех, Да нет ,симпатии особой нет .Я люблю место ,где я сейчас живу по большей части из-за близких,я тут родилась..А Англия...там друзья хорошие ,которые могут помочь с ПМЖ .Но и страна там не плохая .Вообще,симпатизирую больше США,но попасть туда нам не реально,пока .Да и тут все не ясно еще,но главное,первый шаг сделан,а там как Бог пошлет...Если получиться,все расскажу
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 1263
Леночка,желаю удачи!По сути неважно где жить. Вопрос -как и с кем. Пусть повезёт с людьми и всё сложится самым лучшим образом!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
мама четырёх,мне нравится,что Вы теперь смотрите на нас своими добрыми,ласковыми глазами. Тепло так и уютно!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
мама четырёх,мне нравится,что Вы теперь смотрите на нас своими добрыми,ласковыми глазами. Тепло так и уютно!
-
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
ЕленаЧ.,
Поздравляю Вас. Англия прекрасная страна, а Лондон мой самый любимый город. У меня 4 подруги там живут. Одна пара долго старалась получить вид на жительство в Канаде - у них получилось и они уехали, но квартиру в Лондоне не продали - как чувствовали, что придется возвращаться. Через год вернулись в Англию. Особый шарм в туманном Альбионе....
Удачи!
Поздравляю Вас. Англия прекрасная страна, а Лондон мой самый любимый город. У меня 4 подруги там живут. Одна пара долго старалась получить вид на жительство в Канаде - у них получилось и они уехали, но квартиру в Лондоне не продали - как чувствовали, что придется возвращаться. Через год вернулись в Англию. Особый шарм в туманном Альбионе....
Удачи!
-
- Всего сообщений: 7402
А я сегодня была в пенсионном фонде. Обрадовали меня: нужно весь стаж, наработанный в Узбекистане до 90 года, подтверждать справками. Видите ли, в трудовой печати выцвели или плохо читаются. Говорят - пишите, просите прислать справки о времени работы, должности, зарплате, а также смене названия организации и адреса. Так половины тех организаций уже нет, названия улиц все поменялись, да и вообще - оно им надо: поднимать архив ради русской, которая 30 лет назад где-то тут работала? Могут вообще мое письмо выбросить в урну, потому что оно на русском языке написано. Или приколоться - на узбекском прислать.
Вобщем, будет у меня минимальная пенсия, хоть и стаж у меня почти 40 лет, и четверых детей вырастила.
Сейчас поговорила по телефону с подругой, она из Литвы приехала, говорит - такая же петрушка, у нее пенсия 4700, хотя всю жизнь проработала инженером на заводе. И ничего не смогла доказать.
Вобщем, будет у меня минимальная пенсия, хоть и стаж у меня почти 40 лет, и четверых детей вырастила.
Сейчас поговорила по телефону с подругой, она из Литвы приехала, говорит - такая же петрушка, у нее пенсия 4700, хотя всю жизнь проработала инженером на заводе. И ничего не смогла доказать.
-
- Всего сообщений: 1409
лизонька, По почте не реально,даже по России пол года ответ ждать приходилось.Может кто у вас там остался?Моя двоюродная тетя в Ташкенте справки собирала.По почте вообще ответа не было.Пришлось съездить .
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 7402
Ехать - тысяч 15 надо, не меньше. В Ташкенте осталась золовка, неудобно ее нагружать, у нее на руках больной ребенок, да и вообще она робкая. Она нам дубликат свидетельства о браке брала - измучилась и немало денег потратила.
Я сейчас специально внимательно просмотрела свою трудовую - блин, да читается все, нормальные, четкие печати. Самые нечитаемые за период, когда я в России в колхозе работала, вот там действительно неразбериха.
А может, нашему ПФ специальный приказ дан цепляться к каждой букве, чтобы поменьше платить? В окошке сидела молодая девушка, она просто листала трудовую и комментировала: это не годится, это тоже и это. На мои вопросы по поводу стажа приемного родителя и актов приемки работы опекой она не смогла ничего ответить - не знала.
Я сейчас специально внимательно просмотрела свою трудовую - блин, да читается все, нормальные, четкие печати. Самые нечитаемые за период, когда я в России в колхозе работала, вот там действительно неразбериха.
А может, нашему ПФ специальный приказ дан цепляться к каждой букве, чтобы поменьше платить? В окошке сидела молодая девушка, она просто листала трудовую и комментировала: это не годится, это тоже и это. На мои вопросы по поводу стажа приемного родителя и актов приемки работы опекой она не смогла ничего ответить - не знала.
-
- Всего сообщений: 1409
лизонька, А здесь вы были http://www.pfrf.ru/organization_appoint ... /8666.html ?Там можно и вопросы задавать и документы почитать.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-