-Здравствуйте, я из опеки. У вас детей не много?
-ММм???,- на меня столбняк нападает, можете себе представить, что я испытала в этот миг, пока она не продолжила
-У нас опекунша сбежала, нужно срочно найти семью для двух мальчишек братьев 5 и 6 лет.
А завтра первое сентября, Дпнька идет в первый класс, садик закрыт уже месяц и когда откроется непонятно. Сережка оставшись без лекарств, ведет себя преотвратительно. Малыш уже три дня температурит до 40 и 1 поднималась уже трижды. И тут такое предложение. Вот я и мычу в трубку, не зная что сказать. Потом собравшись с мыслями сказала, что сначала муж должен прийти с педсовета. Я одна решать не могу. Она мне еще и недовольство высказала, что она куда то торопится.
Ну немного шок утих, стали думать . И решили, что все же брать "кота в мешке" не будем, хватит с нас Сережки. На гостевой на месяц- да. Если понравимся друг другу, тогда пусть остаются в ПС. Не то что мед карточки мы и лиц то их не видели, а они хотят услышать согласие. Скажите, а что берут люди детей, даже не видя их ???? Правда опека осталась недовольна нашим решением, говорит, что нужно постоянно, а так какая ей разница-в приют тогда. Но ведь так у мальчишек будет реальный шанс обрести семью. А если сразу в приют, то шанса уже не будет. Я так поняла, что кроме нас кандидатов других нет.
Ну а если мы возьмем их вот так, без знакомства, а потом что ж жить и мучиться. Ведь помимо нас еще в квартире 6 детей живут. Еще не понятно почему опекунша сбежала, по каким таким личным причинам. Оставила записку и уехала. В общем

Как Вы думаете?
Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд:
Сейчас она поехала за мальчишками, чтобы перепроводить их в районную больницу для прохождения медкомиссии, из больницы они должны ехать или в приют или К НАМ ?????

Еще вчера я мечтала о девочке, но в относительно не скором будущем. А тут опять хлопцы, и возраст тот же , что и у моей троицы. Вот ведь еще вопрос , а справлюсь ли я ??? А метры похоже, никого и не волнуют....