А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
Лизонька, а может в суд сходить (робко говорю) С заявлением об установлени факта осуществления трудовой деятельности в период с..по.. там-то. В качестве доказательсва Ваши бумаги +желательно пару свидетелй (могут быть родственники), это пустяковые банальные решения об установлении факта, зато мороки гораздо меньше чем в ехать.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 7402
Владимировна, спасибо!
мама четырех, я так думаю, вся эта беготня и хлопоты прибавят мне рублей 800 к пенсии, не больше. В конце концов, у меня есть муж и дети - мой капитал. Была бы я одинокой, конечно, с ужасом смотрела бы в будущее.
Мне подруга из Америки прислала ролик, не могу удержаться, выложу его. Очень-очень трогательно, меня проняло до слез.
мама четырех, я так думаю, вся эта беготня и хлопоты прибавят мне рублей 800 к пенсии, не больше. В конце концов, у меня есть муж и дети - мой капитал. Была бы я одинокой, конечно, с ужасом смотрела бы в будущее.
Мне подруга из Америки прислала ролик, не могу удержаться, выложу его. Очень-очень трогательно, меня проняло до слез.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
-
- Всего сообщений: 1263
лизонька,спасибо! Удалось и мне,наконец-то, его загрузить. Ну и скорость у меня! А ролик- душа моя ликовала! Столько прекрасных голосов сплелись в единую звуковую волну и прошли сквозь меня.Так захотелось плакать. От радости,что ты слышишь,чувствуешь,веришь,живёшь...
-
Танечка, я знала, что Вы поймете! Там на верхах выделяется звонкое сопрано, именно оно, по-моему, придает такое трагическое звучание. Ну, и очень хорошо продуманное музыкальное сопровождение. Вроде ничего особенного, а какая гармония, берущая за душу.
Танечка, специально для Вас - прослушайте, не пожалеете.
Фантастическое исполнение, изумительный вокал. Вы, как вокалист, поймете мой восторг.
Заодно напишите мне, пожалуйста, как на русском правильно произносится фамилия композитора.
Танечка, специально для Вас - прослушайте, не пожалеете.
Фантастическое исполнение, изумительный вокал. Вы, как вокалист, поймете мой восторг.
Заодно напишите мне, пожалуйста, как на русском правильно произносится фамилия композитора.
-
лизонька,не загрузила. Попробую завтра днём. Фамилия итальянского композитора в русском варианте звучит созвучно Пуччини-Каччини.Я не вокалист. Я-хоровик. Мне особенно близко исполнение хоровых коллективов. Я(но это моё мнение) не встречала в своей жизни музыкального инструмента лучше человеческого голоса. Это особая энергия.Вы всколыхнули прекрасные творческие воспоминания.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 58 секунд:
А у нас сегодня день отдыха. Взяли старшаков и поехали в новый ТРЦ. День провели замечательно. С кучей подарков: вежливое обслуживание,красивые современные аттракционы,хорошая доза мороженного.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
симпатичное кафе
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
вот и мы
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А вот и карусель
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Кальмар
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
волшебное дерево
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Убедилась ещё раз,что я обросла страхами. Боюсь мосты,высоту,темноту. Сегодня поднималась по эскалатору,ведь наездила на них километры,а спускаясь вниз ощутила холодок в груди. Фотографировать экстремальные горки и тарелки,которые вращались,делая солнышко,ВООБЩЕ не смогла. Зажмуривалась и готова была пищать со всеми. Только дети наши визжали от выброса адреналина,а я со страха за них. Что-то не так. Подумать некогда.Почему накапливается? Откуда берётся? Ведь раньше ничего не боялась.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 8 секунд:
лизонька,лучшего подарка в завершение сегодняшнего дня я и не мечтала получить. Я прослушала. Много раз подряд. И снова слёзы. И мыслей столько! Немного грустные они,конечно,но,возможно пришло время снова что-то понять важное. Когда-то,ещё учась в муз.училище,находясь в родной музыкальой среде,я ловила себя на мысли о том,что очень боюсь очароваться миром звуков,обществом людей,где непонятное становится нормой,где можно сидеть за столом и вдруг понять,что ты именно в эту секунду нашёл особое звучание.Вскакивать и бежать к инструменту. Начать дирижировть прямо во время чаепития. Пугать этим родителей.Потом консерватория. И снова эта одержимость,творческая бессоница.Стоять часами в кассу филармонии,чтобы потом снова стоять как цапля на одной ноге и ловить волшебные звуки рояля в исполнении Рихтера. А потом ночь до рассвета говорить с сокурсниками о высоком. Я боялась улететь в тот мир и не успеть любить,рожать. Сложные 90 многое поменяли. Я поздно вышла замуж,поздно родила сына.И в трудные годы невостребованности музыкантов,кинулась зарабатывать деньги любым способом. Лишь бы выжить. Это была фарцовка,потом аренда столовой,потом звукозаписывающая студия.Как музыкант я не сохранилась.За эти годы зарабатывания что-то очень тонкое,важное,накопленное годами звуковое богатство,техника покидали меня. Многие мои сокурсники выстояли. Они сегодня озвучивают Вселенную,делая это профессионально и преданно. По другому нельзя.Удивляются моим "крутым виражам" и не могут поверить,что я не пошла дальше,как когда-то мечталось.Порой я сильно зажимаю уши руками,словно пытаюсь закрыть себя от всех звуков,обманывая себя,трепетно жду-а вдруг я снова "зазвучу".лизонька,в эти дни Вы,сами того не подозревая,сподвигнули меня посвятить время прекрасной музыке. Я не звучу,но слышу. Я снова плакала от счастья.С этим прекрасным голосом я тоже "поднималась" ввысь. Завтра проснусь и снова стану мамой,женой,дочерью,подругой . А сегодня-
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 58 секунд:
А у нас сегодня день отдыха. Взяли старшаков и поехали в новый ТРЦ. День провели замечательно. С кучей подарков: вежливое обслуживание,красивые современные аттракционы,хорошая доза мороженного.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
симпатичное кафе
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
вот и мы
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А вот и карусель
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Кальмар
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
волшебное дерево
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Убедилась ещё раз,что я обросла страхами. Боюсь мосты,высоту,темноту. Сегодня поднималась по эскалатору,ведь наездила на них километры,а спускаясь вниз ощутила холодок в груди. Фотографировать экстремальные горки и тарелки,которые вращались,делая солнышко,ВООБЩЕ не смогла. Зажмуривалась и готова была пищать со всеми. Только дети наши визжали от выброса адреналина,а я со страха за них. Что-то не так. Подумать некогда.Почему накапливается? Откуда берётся? Ведь раньше ничего не боялась.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 8 секунд:
лизонька,лучшего подарка в завершение сегодняшнего дня я и не мечтала получить. Я прослушала. Много раз подряд. И снова слёзы. И мыслей столько! Немного грустные они,конечно,но,возможно пришло время снова что-то понять важное. Когда-то,ещё учась в муз.училище,находясь в родной музыкальой среде,я ловила себя на мысли о том,что очень боюсь очароваться миром звуков,обществом людей,где непонятное становится нормой,где можно сидеть за столом и вдруг понять,что ты именно в эту секунду нашёл особое звучание.Вскакивать и бежать к инструменту. Начать дирижировть прямо во время чаепития. Пугать этим родителей.Потом консерватория. И снова эта одержимость,творческая бессоница.Стоять часами в кассу филармонии,чтобы потом снова стоять как цапля на одной ноге и ловить волшебные звуки рояля в исполнении Рихтера. А потом ночь до рассвета говорить с сокурсниками о высоком. Я боялась улететь в тот мир и не успеть любить,рожать. Сложные 90 многое поменяли. Я поздно вышла замуж,поздно родила сына.И в трудные годы невостребованности музыкантов,кинулась зарабатывать деньги любым способом. Лишь бы выжить. Это была фарцовка,потом аренда столовой,потом звукозаписывающая студия.Как музыкант я не сохранилась.За эти годы зарабатывания что-то очень тонкое,важное,накопленное годами звуковое богатство,техника покидали меня. Многие мои сокурсники выстояли. Они сегодня озвучивают Вселенную,делая это профессионально и преданно. По другому нельзя.Удивляются моим "крутым виражам" и не могут поверить,что я не пошла дальше,как когда-то мечталось.Порой я сильно зажимаю уши руками,словно пытаюсь закрыть себя от всех звуков,обманывая себя,трепетно жду-а вдруг я снова "зазвучу".лизонька,в эти дни Вы,сами того не подозревая,сподвигнули меня посвятить время прекрасной музыке. Я не звучу,но слышу. Я снова плакала от счастья.С этим прекрасным голосом я тоже "поднималась" ввысь. Завтра проснусь и снова стану мамой,женой,дочерью,подругой . А сегодня-
-
- А у нас сегодня 1 - SDC18549.JPG (72.29 КБ) 166 просмотров
-
- А у нас сегодня 1 - SDC18543.JPG (87.14 КБ) 166 просмотров
-
- А у нас сегодня 1 - SDC18570.JPG (118.19 КБ) 165 просмотров
-
- А у нас сегодня 1 - SDC18588.JPG (94.74 КБ) 162 просмотра
-
- А у нас сегодня 1 - SDC18630.JPG (93.32 КБ) 159 просмотров
-
Танечка, спасибо Вам за эти слова благодарности. У меня нет специального музыкального образования, самоучка, но я понимаю Ваши чувства и стремления. Очень жаль, что Ваши талант и образование не находят применения, не удовлетворены высокие порывы. А ведь где-то такого специалиста на руках носили бы....
Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 28 секунд:
Кто тут жаловался, что к ним лето не пришло? Могу поделиться - у нас +39. Стараемся не шевелиться и даже по возможности даже не думать...
Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 28 секунд:
Кто тут жаловался, что к ним лето не пришло? Могу поделиться - у нас +39. Стараемся не шевелиться и даже по возможности даже не думать...
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Танюш, фотки какая красота!!! ХАЧУ в город жить, природа конечно хорошо, да вот куда пойти то?
Нет, девочки, это у меняБлагодарная:Удалось и мне,наконец-то, его загрузить. Ну и скорость у меня!
я то до сих пор так и не загрузила вы восхищаетесь, а я даже не знаю о чём.Благодарная:Ну и скорость
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Танюш, фотки какая красота!!! ХАЧУ в город жить, природа конечно хорошо, да вот куда пойти то?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
А Вы утречком, раненько, пока все хакеры спят. В это время интернет сносный.alramin:я то до сих пор так и не загрузила
-
Марина,а я в город не хочу. Сегодня. Полчаса на машине и ты в городе. Очень сильно стала там уставать. Ради детей поеду,а так сама-только по необходимости. Видимо почти 40 лет в городе -моя порция. Очень благодарна своему любимому городу,подарившему мне друзей,знания,развлечения,да разве перечислишь всё.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
лизонька,у нас сегодня+41.Шевелится сильно тоже не хочется. Вот вечер наступил и пошли дела. Поставила воду для стирки,начнём с Иришкой варить на завтра ,собакам поставили казан варить во дворе. На консервирование не замахиваюсь. Ну не враг же я своему здоровью!
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
лизонька,у нас сегодня+41.Шевелится сильно тоже не хочется. Вот вечер наступил и пошли дела. Поставила воду для стирки,начнём с Иришкой варить на завтра ,собакам поставили казан варить во дворе. На консервирование не замахиваюсь. Ну не враг же я своему здоровью!
-