Марин, постарайся. Мы все слушаем. Душа расцветает, и летит, летит. И все проблемы кажутся нелепыми. А все вокруг прекрасным.alramin:я то до сих пор так и не загрузила
А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Re: А у нас сегодня
-
- Всего сообщений: 7761
У меня тоже никак не грузится.
А у нас на улице холод и сырость. Выше +18 не поднимается. Ходим в куртках. Наше лето, видимо, кончилось ещё в июне. Обещают жару в августе и сентябре. Вряд ли.
А у нас на улице холод и сырость. Выше +18 не поднимается. Ходим в куртках. Наше лето, видимо, кончилось ещё в июне. Обещают жару в августе и сентябре. Вряд ли.
-
Автор темыГалина.С
Алёна, у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать.
В детстве я расстраивалась если нет жары, купаться нельзя. А теперь даже нравится. Огурцы правда плохо растут. Зато бодренько ходишь. У нас тоже редкий день жаркий, в основном 20.
Одно тревожит, уже листья стали местами желтеть. Видно осень будет ранняя, а зима студеная. Вот зиму холодную не люблююю.
В детстве я расстраивалась если нет жары, купаться нельзя. А теперь даже нравится. Огурцы правда плохо растут. Зато бодренько ходишь. У нас тоже редкий день жаркий, в основном 20.
Одно тревожит, уже листья стали местами желтеть. Видно осень будет ранняя, а зима студеная. Вот зиму холодную не люблююю.
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
А у меня даже хлебопечка днем не включается, думает, что перегрелась. Тоже +40. Огурцы, я так думаю, приказали долго жить, теперь запекаются помидоры. Но ездили на выходных отдыхать на озеро с ночевкой, зуб на зуб не попадал, мне показалось, что градусов 15 было.
-
И ягоды полно - малины и смородины, а вот вишни почти нет, так, детям поклевать.
Лето люблю летнее, а зиму - зимнюю. Пусть зима холодная, но лето промозглое - бррр!
Странно. У нас огурцы прут.Галина.С: Огурцы правда плохо растут.
И ягоды полно - малины и смородины, а вот вишни почти нет, так, детям поклевать.
Нет уж. Не согласная я.Галина.С:у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать.
Лето люблю летнее, а зиму - зимнюю. Пусть зима холодная, но лето промозглое - бррр!
-
Автор темыГалина.С
А ты Алена поправляйся быстрей и может еще съездите к теплу и солнышку. До школы еще месяц. А может действительно осень побалует теплом.
Хотя я не люблю осень. Уж лучше зима.
Ягоды у нас тоже полно. Смородины столько ни разу сколько живем (18 лет) в этой деревне не было. Вишни тоже полно. А вот клубники в этом году не было. вовремя дожди не прошли выгорела. Конец июня был жаркий.Алёна:И ягоды полно - малины и смородины, а вот вишни почти нет, так, детям поклевать.
А ты Алена поправляйся быстрей и может еще съездите к теплу и солнышку. До школы еще месяц. А может действительно осень побалует теплом.
Хотя я не люблю осень. Уж лучше зима.
-
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Девочки, загрузила!!!!
Слушали с мужем, вот интересно, каждая музыка сразу же отражается на лице и движении человека, если звучит рок, лицо, невольно, приобретает некое агрессивное выражение, пальцы топырятся, если цыгночка, русская народная и т.д. эдакий залихватский вид и по-ошло плечико вперёд, а тут движений никаких, сидишь тИхонько, боясь спугнуть звуки, а лицо (я за мужем наблюдала) спокойное, блаженно раслабленное и взгляд, главное взгляд, не конкретно куда-то, а туда в себя наверное в душу, которая тоже поёт и наслаждается. И такая мысль - если здесь, на этой грешной земле, обычные люди ТАК поют, так как же поют ангелы на небесах?

Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 7402
Алена, потому и любите, что в городе живете. Я всю жизнь больше всего любила осень - с мокрыми листьями на асфальте, золотыми деревьями. А пожила в деревне - возненавидела осень с непролазной грязью, промозглостью, когда убираешь огород или выводишь на рассвете корову на сыром ветру, когда из резиновых сапог не вылезаешь.Алёна:А я осень обожаю. Специально ходим всей семьёй в парк листьями шуршать.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А у меня Роман научился кататься на двух колесном велосипеде
Позавчера сел на Лизин велик ,а он от 6ти лет ,тяжелый,горный,спортивный на 6 скоростей.Сел и поехал,а так как велик тяжеловат для него ,упал и прямо рядом с машиной,большим джипом ,благо не совсем новым,но все же..Упал и дверь поцарапал ручкой
Я уже стою и думаю,сколько ж мне придется отдать за царапину ..Дождалась хозяина,объяснила ему мол,так и так .Это мы
Посмотрел он на царапину и сказал*Ну что я с ребенка возьму? * и уехал
Я счастью своему не поверила..Вот есть же такие люди .Дай им Бог всего и много ))

Позавчера сел на Лизин велик ,а он от 6ти лет ,тяжелый,горный,спортивный на 6 скоростей.Сел и поехал,а так как велик тяжеловат для него ,упал и прямо рядом с машиной,большим джипом ,благо не совсем новым,но все же..Упал и дверь поцарапал ручкой

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-