Марина,рада за вашу семью! Какие вы красивые!!! От всего сердца-ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,ВЗАИМООЧАРОВАНИЯ на долгие годы,семье вашей-счастья,добра,радости в детях,взаимной нежности и веры друг в друга!
Мне кажется , когда люди решаются на венчание, значит они к этому готовы во всех отношениях. Значит, все у них у двоих хорошо, значит навсегда хотят быть рядом друг с другом! Вот оно -счастье... Пусть так и будет всегда! Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!! Молодцы!!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Девочки, вы не представляете, КАК всё это было важно для меня, я под конец венчания, не выдержала, слёзы градом, а за мной и весь женский состав друзей. Спасибо, что вы разделяете мою радость и понимаете меня.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Девочки, у нас радость- племяннику разрешили въезд в Канаду на ПМЖ. ; 4 года бесконечных мытарств позади, мальчик вырос, маму не видел уже 4 года. Даже не верится, что все подходит к концу, остались формальности и отъезд.
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...