А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
natka1707, поздравляю! Здоровья родителям!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 1263
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
спасибо вам всем девочки она у нас масенькая всего3 кг и 50 см.сейчас уезжаю в Самару, надеюсь увидеть хотя бы сестру. еще раз всем спасибо, для нас это большая радость- у меня 2(4) племянница, а у бабушки 4 (7) внучка.
-
Девочки,по-моему у нас проблема, стыдно сказать. Что-то или вернее кто-то меня кусает. Укусы чешутся страшно. На ногах.Меня и Сашулю. А больше никого! Почему?! Поймала одну особь. Маленькая,похожа на блошку. А откуда она? Коты все в ошейниках.чистые. Собаки на улице прокапаны. Мы за этим следим строго. Что это? Как с этим бороться. Я в панике немного. Укусы плохо переношу,как все аллергики. И так всё зудит. На препаратах сейчас. Потравить? А Дети? Русланчик бегает пяточками розовыми везде. У него кож.покров чистый. А почему выборочно кусают?Мне успели сказать забавную версию. Кусают сплетников! Что-то вроде расплаты. А на вопрос: А если я это дело не умею?! Ответ: Значит расплата за любовь к сплетням в прошлой жизни. Незнаю,плакать или смеяться! Подскажите.что делать с этими сплетневысасывателями?
-
- Всего сообщений: 1021
Благодарная, у нас тоже самое. БЛОХИ. Появляются периодически, раза 2 в год Мне сказали, что не от животных, какие-то земляные(вроде так). Утром встаешь, пока до туалета (пардон) дойдешь, все лодыжки в черную точку. Кусают не всех. У старшего ноги расчесаны до колен, живого места нет. Дихлофос не помогает, в прошломгоду мыла пол с антиблошиным средством для животных, вроде сдохли. Завтро пойду в ветаптетку за отравой.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 7402
Тань, меня, например, комары не едят. Будут есть, если рядом вообще больше некем закусить и у них будет скулы сводить от оскомины - ну невкусная я! А Полинку жрут круглый год, достаточно пятку высунуть из-под одеяла - закусают так, что пятка опухнет.
Блохи и у нас были одно время летом, просто мучение, кусали за ноги. Они живут в щелях пола. Помогало одно: Стомазан или Неостомазан, разводила 1 ампулу на ведро воды и промывала полы, все углы, опрыскивала диваны и кресла. Это средство продают в любой вет.аптеке, у сельских ветеринаров оно в бутылках есть. Вонючее, после обработки нужно дом проветрить. А так - один раз вымыла полы и больше блох не было.
Блохи и у нас были одно время летом, просто мучение, кусали за ноги. Они живут в щелях пола. Помогало одно: Стомазан или Неостомазан, разводила 1 ампулу на ведро воды и промывала полы, все углы, опрыскивала диваны и кресла. Это средство продают в любой вет.аптеке, у сельских ветеринаров оно в бутылках есть. Вонючее, после обработки нужно дом проветрить. А так - один раз вымыла полы и больше блох не было.
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Благодарная, у нас тоже однажды были такие гады-земляные блохи-это было в сырое, не жаркое лето, кусают и правда не всех, и кошки тут не причем, а выводили тем же препаратом. что и Лизонька, в ветаптеке, может и еще, что посоветуют.
-
Спасибо,девочки ! Советами воспользуюсь. Честно признаться ,у меня лёгкий тик начинается на этой почве.Завтра начну борьбу. Ну что за ерунда! На улице дожди зарядили. Куда смываться на время травления? Семейка-то не маленькая.Разберусь. Ещё раз-
-