А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: А у нас сегодня
У нас такое было в деревне на даче года 3 назад.Лето было сырое-блохи одолели.Взяла собачий спрей от блох"Барс" и побрызгала щели пола и мягкую обивку(но у нас на полу резвились блошки в основном).Все как рукой сняло.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
На хим препараты у многих аллергия. Мы спасались полынью- рвали полынь и накладывали везде- в подполе, в углах, под дорожки, везде по полу. Помогло.Благодарная:Советами воспользуюсь. Честно признаться ,у меня лёгкий тик начинается на этой почве
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 7402
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
ну не знаю полынь нам тоже рекомендовали, но хорошего эффекта она не дала....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а у нас сегодня беда...умерла наша девочка... маленький снова у меня, послезавтра, наверное, похороны... как мама переживет не знаю- не сорвались бы они в запой...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а у нас сегодня беда...умерла наша девочка... маленький снова у меня, послезавтра, наверное, похороны... как мама переживет не знаю- не сорвались бы они в запой...
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
Еленка, онкология, я раньше где-то писала... малыш , который живет у меня периодически,еще имел 2 сестричек-вот у одной из них было онкологическое заболевание.. вроде бы и знали, что скоро, а все равно слезы душат, и руки дрожат...
-
- Всего сообщений: 7402
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 2
natka1707, страшнее всего в жизни, когда уходят детки. Сочувствую, хотя и бесполезно мое сочувствие
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
natka1707, простите, я наверное где-то пропустила, но я не в курсе какая девочка, кто она вам? Хотя не важно, дитёнок умер страдая, конечно очень жаль.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-