А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня
За что малышам выпадают такие страдания. Очень жаль малышку, отмаялась ведь очень тяжело детям переносить такие заболевания - когда каждый день десятки уколов и горсти таблетае, неприведи господь кому нибудь еще такое пережить. Cоболезную.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
да в общем-то никто.. её мать одноклассница моей сестры, когда осталась совсем одна с тремя детьми на руках-муж запойный-мы с мужем решили помочь, я и на форуме из-за них оказалась, искала информацию об опекунстве..в центре Семья мне сказали подождите...а старшую девочку в приют отправили, потом мы и её взяли-ну вот последние 3-4 месяца- они жили у меня маленький(ему сейчас 8 месяцев)подольше, старшая(13 лет) поменьше... вот теперь боюсь не сорвались бы родители горе заливать, а то малыша в Сызрань отправят, да и Лера опять в кризисном центре окажется...
alramin:какая девочка, кто она вам?
да в общем-то никто.. её мать одноклассница моей сестры, когда осталась совсем одна с тремя детьми на руках-муж запойный-мы с мужем решили помочь, я и на форуме из-за них оказалась, искала информацию об опекунстве..в центре Семья мне сказали подождите...а старшую девочку в приют отправили, потом мы и её взяли-ну вот последние 3-4 месяца- они жили у меня маленький(ему сейчас 8 месяцев)подольше, старшая(13 лет) поменьше... вот теперь боюсь не сорвались бы родители горе заливать, а то малыша в Сызрань отправят, да и Лера опять в кризисном центре окажется...
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
natka1707, дай Бог вам и родителям мудрости и сил. Это очень тяжело. Сочувствую всем сердцем.
-
спасибо вам всем девочки за сочуствие доброе слово очень помогает в такой ситуации, а я вот не могу, себя заставить матери позвонить, малыша забрала, с отцом говорила, а с ней не могуне знаю почему, может быть завтра...
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Очень страшно и жаль ребенка. Держитесь, малышка уже там, где ей хорошо, я уверена. Где нет боли и страдания... Но все равно очень жалко, до слез.......................
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
спасибо, я это знаю, и практически первые слова мои , да и всех были-отмучилась... 2,5 года девочка по больницам жила... до трех лет пара месяцев осталось...мама четырех: малышка уже там, где ей хорошо, я уверена. Где нет боли и страдания... Но все равно очень жалко, до слез.......................
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Пол года назад у подруги схоронили дочь 8 лет, поехали в Казахстан к родителям она там заболела (пневмония) и умерла...мы туда ездили проводить в последний путь..словами не передать волосы дыбом..Понимаю Ваши чувства, примите соболезнования...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот я всё время спрашиваю ПОЧЕМУ Господь допускает смерть ангелов? Не могу найти ответ....Алёна:Боже! Какая маленькая!!
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
- Всего сообщений: 7761
Страшно, когда детки умирают. Думаю, многого мы не знаем и не понимаем. Как объяснить муравью планы и душевные стремления человека? Вот так и мы перед Богом. Как муравьи...
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-