А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ивана
Всего сообщений: 117
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Ивана »

У Галины и так детей больше чем у многих из нас на форуме. Да еще грудничок. Опека работать не хочет, вот и делают по принципу "Кто тянет, тому и дают". А ведь и на этих семерых еще здоровье надо. Только Вам самой решать. А про одинаковый возраст я тоже подумала - даже донашивать не за кем. Учебники в школу нести - каждому! А углов в доме хватит? :ROFL:
А насчет судьбы, так вы и так с ней не на равных. :angel:
Здесь веду свой дневник http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=241178
Реклама
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Девочки, я ведь тоже зла не хочу Галине. Я писала, ей как сама весь этот ад пережила, но она ответила:
-Может и Вас Марина судьба тоже попросит принять еще ребят. И мне кажется, что и Вы не откажетесь.-
Да не откажусь. А насчет донашивать, после Андрея даже Петки нечего донашивать, все новое покупаем. Нашла магазин, где можно майки и футболки купить по 40руб, простенькие, но зато можно чаще покупать. Сегодня сводили детей в другой сад и та же история, ваши дети.........:sorry:
Нет в отличие от других, воспитатель говорит, что развитые, умные, но поведение. Галиночка, если Вы откажетесь от мальчиков, Вас ни кто не осудит.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Если бы можно было все вернуть назад, я бы поступила совершенно по другому, проблемы которые начинают вылезать последние полгода с родным сыном берут начало в моей глупости и непонимании всей серьезности соотношения воз раста родных и приемных детей. Я взвалила на сына непосильную для него моральную ношу, оставаться хорошим, трудолюбивым, вежливым - когда другие дети старшие его по возрасту ведут себя совсем по другому - развязно, нагло, лениво, ткогда все по барабану. За три года "шаловливую" команду малость укатала, зато у своего пошел срыв - то грубит, то ласкается, заботится, увидел что я смотрю фото малышей на сайте, говорит если еще кого возьмешь, уйду из дома, буду бомжевать.
Вот и у Галины, если решится, будут когда-то 5 подростков одного возраста и какое влияние они окажут на сегодняшнего малыша? И будет ли это исправимо? Я бы дорастила малыша лет до 5, а потом брала детей младше его лет 3.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

(Может и Вас Марина судьба тоже попросит принять еще ребят. И мне кажется, что и Вы не откажетесь. Но я думаю, будет так , как должно быть.) Галина,я конечно не вправе ничего говорить и советовать. Но я просто выскажу свои мысли. Я полностью согласна с вами! Что судьба,Бог нам даёт,от этого отказываться нельзя. На всё воля Божья,как говорят. Раз вам позвонили и так всё складываеться это не просто всё так. Ну решать конечно Вам! Ничего в жизни просо так не происходит...
Последний раз редактировалось Blondi.2014 01 сен 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Галиночка, как Вы решите, так и будет правильно. У всех свой опыт, свое восприятия мира и воспитания детей. А мне если Бог даст возьму еще, у меня нет возможности родить и испортить жизнь младшему.

Добавлено спустя 4 часа 5 минут 50 секунд:
Сегодня записала Андрюшку в музыкальную школу, на саксафон. Сильно он не старался, да и я тоже, просто на саксафон был недабор, вот мы и согласились. Что из этого получиться, сама не знаю.
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

Галина. я как-то пообщалась с приемными родителями в нашей области. У них было уже 5 и все приемные. И тоже папа говорил, что они хотели 1 девочку в начале. когда свои выросли, а дали 2 сестер. потом позвонили и сказали. что есть 1 мальчик. А потом еще двух 15-летних девиц подкинули. И все Опека... живут пока.
Это я к тому, что это Вам может показаться, что Вы выбираете, а на самом деле Ваш выбор уже записан. И что бы Вы не выбрали, это Бог решил...
И если откажетесь и если согласитесь, это Судьба этих детей. А + и - есть при любом выборе и обычно их одинаково.
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Спасибо, девочки, за участие. Хоть опека и молчит пока звонок не остался для нас без последствий.
Мама . Помогать говорит буду, но жить хочу отдельно. Вот так. Пока мне еще не понятно хорошо это или плохо, просто грустно. Надо же как один звонок изменил нашу жизнь....Но главное, что мама вроде довольна....
Ну а насчет мальчишек..... опека больше не звонила. Наверное либо лень дважды документы оформлять сначала на гостевой, потом либо в ПС либо в приют, может нашли другую семью. В любом случае сами мы решили больше о себе не напоминать. Мы им один раз позвонили и сказали, что на месяц согласны, а там видно будет, но они пропали. Зато мы теперь знаем, что можно попытаться взять девочку. я согласна со всеми вами, ведь как с какой стороны посмотреть...
Комната теперь пустая, будем обустраивать под детскую, а кто в ней поселится и когда ....я пока не знаю. Зато знаю, что в жизни бывают сюрпризы :shock:
Последний раз редактировалось Галина.С 14 янв 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

Да Галина, моя мама тоже была за детей, но когда я привезла двоих младших она на второй день сбежала в город к старшей внучке погостить на две недели, а потом ушла на все лето в летнюю кухню жить, а потом выставила условие купить ей маленький домик, что мы осуществили, а потом вообще в 70 лет вышла замуж и ушла жить к деду... вот такие виражи!
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Ну почему многие считают, что моих деток нужно подкармливать??? Раньше все думала, что они выпрашивают, а сегодня сама с балкона видела. Другие дети даже без окрика мамы не взяли у него мороженное, а мои взяли бы не случись меня на балконе :(
Последний раз редактировалось Галина.С 14 янв 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Мою никогда особо не подкармливают - ни соседи, ни в Церкви, а она бы с радостью ела, словами может не выпрашивает, но если кто-то ест, такими голодными глазами гипнотизирует!
Сколько раз я замечала - сварю себе что-то диетическое, хоть кашу геркулесовую на воде, обе приемные сядут рядом и каждую ложку таким взглядом провожают, словно я невиданный деликатес ем, а они уже "шесть дней не ели". Предалагаю им тоже поесть, отказываются, говорю : тогда не смотрите мне в рот. Отвернутся на пару минут, а потом автоматически опять уставятся не мигая.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться