А если вам своими такими обзавестись?Натик:Красота какая... Вот бы нам Ваших пацанов на недельку. Привозите, а ?

Модератор: terra_beauty
А если вам своими такими обзавестись?Натик:Красота какая... Вот бы нам Ваших пацанов на недельку. Привозите, а ?
Нет ни единой возможности .Нам таких взрослых пацанов не дадутА если вам своими такими обзавестись?
Игорь Сергеев:А если вам своими такими обзавестись?
Ага, нету. Нам пока ни одного не дадут, любого возраста. Вот домик достроим- тогда хоть сколько... Но когда это будет...ЕленаЧ.:Нет ни единой возможности .Нам таких взрослых пацанов не дадут
Тогда выезжаем!ЕленаЧ.:Нет ни единой возможности .Нам таких взрослых пацанов не дадут
Еще один приемный родитель для экспедишн,Игорь Сергеев:Тогда выезжаем!
Ой, а кроликов у нас нема. А зайцев можна считать? Еще горные козлы есть и утки.Игорь Сергеев:Тем более, что мне давно мечталось побегать за кроликами по бескрайней Австралии ...
Нну, мой запоминает легко, если сосредоточится. Стихотворение из восьми строк может запомнить и повторить после 1-2х моих прочтений. Только вот если он увлечен чем-то другим- никак внимание на себя не переключишь, будет как глухой.ЕленаЧ.:Из новых для него граната ,черешни ,абрикосов и манго запомнил только последнее
Сначала чур к нам, соседских пацанят воспитывать, и вообще...ЕленаЧ.:Игорь Сергеев, Давайте ,я Вас приму с огромным удовольствием .
Время, терпение и бесконечные повторения. Всё будет у вас нормально.ЕленаЧ.:Натик, а у нас такая же беда ...Весь в себе .И слышит ведь ,а вот понимать отказывается ...