А вы бы отпустили четырехлетнего ребенка с собакой гулять по дворам большого города??? Вы полагаете это законно оставлять без присмотра 4х леток и водить собак без намордника ..И кстати ,ребенка я попросила пригласить родителей ,но он не решился потому что знал у кого рыльце в пушку . Знаете ,если бы МОЯ собака открыла свою пасть на ЛЮБОГО ребенка НЕЗАСЛУЖЕННО (а мой ничего ей не сделал вообще и животных в не никогда обижает) я бы не стала вообще возмущаться ..Для меня априори МОЕ животное не может быть дороже ребенка,даже чужого ...И я бы посмотрела на ваши действия,когда вашего ребенка грызет за ноги пес,наверное у вас такого не было и не дай Бог вам сего.Елена.Ч-кидать чужую собачку на землю для вас могло бы быть чревато неприятностями,если бы вы нарвались,например ,на меня.
Проблема нашего государства,что за жестокое обращение с животными осуждаются и наказываются реальнее ,чем за жестокое обращение с детьми .И гордиться тут нечем.
Штрафами мне грозить не надо,я бы заплатила и не разорилась бы,но ни на минуту не пожалела бы о содеянном ...
Ваш пост напомнил мне массы передач про то,как хозяева бульдогов людоедов защишают своих собак ,когда те откусывают людям руки ,ноги и наносят смертельные увечья.
Я подытожу .МОИ ребенок собаке НИЧЕГО не сделал , не гладил,не бил,не звал ,не дразнил,не подходил итдитп ...Он ни на минуту не заслужил,чтобы какая то шавка кусала его за ноги ,и он рыдал от испуга .У нас и так дофига психологических проблем и подобные стрессовые ситуации нам вообще ни к чему .Или вы не знаете что подобный опыт общения с животными может привести к фобии , заиканию и энурезу? Вы ведь медик Так что если бы ваша собака незаслуженно укусила моего ребенка я сделала бы тоже самое и не побоялась бы вас и ваших судов ни на минуту ... Мы тоже не из пресного теста сделаны,
Простите за резкость,но вы не поимете никогда пока ваш ребенок незаслуженно не станет объектом насмешек и не попадет в аналогичную ситуацию . Чего я вам искренне НЕ желаю. И давайте закроем эту тему .