А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня
Честно ,за что спор то ..Ну ка представьте себе что это ВАШЕГО ребенка кусает собака ..Неспешно подйдете,вежливо попросите забрать собачку ,попросите адрес обидчиков и скажете что в 7 придете чай попить? Своего малыша возьмете на руки и скажете ,ну что ж ты,это маленькая собачка ,пусть она тебя покусает,она такая беззащитная ,что мне теперь ее хватать,отгонять ??? Смешно ...Такое ощущение ,что априори оппоненты настроены лично против меня и кто то бы собаку пожалел даже в том случае ,если бы она пол ноги оттяпала мне или моим близким
Думайте про меня всё что угодно ,неуважающий себя живодер ...(вы кстати не думаете о том как больно убиенным коровам ,свинкам и лошадкам ,которых вы едите а я нет ) мне плевать...Главное что парень тот со своей собакой во двор к нам не приходит больше и обидчики сына стороной его обходят ,что мне и нужно
И мамочки,ставшие свидетелем этого происшествия все как один поддержали меня ,потому что несмотря на то ,что псина была средних размеров смотрелось это страшно .А люди поддерживающие собак ,незаслуженно кусающих детей ,независимо от их размеров мне кажутся странноватыми ,мягко говоря ...
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
плюшевая мышка, а у меня и сейчас полный дом подопечных .Кот дома,в подъезде кошка с котятами,которую я и только я кормлю,глистогоню,котяткам ее лечу коньюктивит .До сих пор мимо не могу проити мимо несчастного животного . Не важно кто ,собака , кошка .Даже корм закупаю в Ашане для уличной кошки .Вот и спаниеля нашего сбил джип во дворе .Хорошо что хозяин оказался хорошим человеком .Оплатил ему стационар в вет. клинике ,лечение все,но он не выжил Нам его до сих пор не хватает .Первое лето без него
Думайте про меня всё что угодно ,неуважающий себя живодер ...(вы кстати не думаете о том как больно убиенным коровам ,свинкам и лошадкам ,которых вы едите а я нет ) мне плевать...Главное что парень тот со своей собакой во двор к нам не приходит больше и обидчики сына стороной его обходят ,что мне и нужно
И мамочки,ставшие свидетелем этого происшествия все как один поддержали меня ,потому что несмотря на то ,что псина была средних размеров смотрелось это страшно .А люди поддерживающие собак ,незаслуженно кусающих детей ,независимо от их размеров мне кажутся странноватыми ,мягко говоря ...
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
плюшевая мышка, а у меня и сейчас полный дом подопечных .Кот дома,в подъезде кошка с котятами,которую я и только я кормлю,глистогоню,котяткам ее лечу коньюктивит .До сих пор мимо не могу проити мимо несчастного животного . Не важно кто ,собака , кошка .Даже корм закупаю в Ашане для уличной кошки .Вот и спаниеля нашего сбил джип во дворе .Хорошо что хозяин оказался хорошим человеком .Оплатил ему стационар в вет. клинике ,лечение все,но он не выжил Нам его до сих пор не хватает .Первое лето без него
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Законы у нас придуманы не знаю для кого, но не для людей это точно.
У нас 7 лет назад был случай, пьяный мужик стоптал 3 девочек 14,13 и 11 лет, все насмерть,без тормажения протащил их еще 100 метров, тоже дали несколько лет колонии поселения и все. Для него были неудобство только в том что пришлось переезжать что бы потом ему не отомстили.Злобыня: водитель,задавивший ребёнка,получает 3 года колонии-поселения.Его то почему не расстрелять?У него в руках машина-средство повышенной опасности.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
плюшевая мышка, ужас ..я вообще такие истории очень близко к сердцу воспринимаю,у самих машина есть . А тут еще пяный и поселение ???? Это ужас какой то ...
-
Да хорошие связи делают чудеса.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
- Всего сообщений: 7761
И несостоятельность законов дают полную убеждённость в безнаказанности.
Кстати, на Алтае мы очень были удивлены вежливости водителей. Как будто другая страна. Хотя во многих местах побывали.
Про неадекватных водителей - это вообще отдельный разговор. Многие из них понятия не имеют о правилах или слепые напрочь.плюшевая мышка:У нас 7 лет назад был случай, пьяный мужик стоптал 3 девочек 14,13 и 11 лет, все насмерть,без тормажения протащил их еще 100 метров, тоже дали несколько лет колонии поселения и все. Для него были неудобство только в том что пришлось переезжать что бы потом ему не отомстили.
И несостоятельность законов дают полную убеждённость в безнаказанности.
Кстати, на Алтае мы очень были удивлены вежливости водителей. Как будто другая страна. Хотя во многих местах побывали.
-
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Елена,я чувствую,что водитель убийца у вас такого возмущения не вызывает,как мелкая собачонка-пустолайка?У нас в городе 5 лет назад пьяный водитель вылетел на остановку и сбил бабушку и 2 детей,которых она везла из садика.Мать детей была в роддоме-родила 3-го ребёнка.Дети погибли на месте,бабушка,узнав о смерти внуков,скончалась в реанимации.Еще один пешеход "отделался" переломом рёбер,травмой селезёнки.Но выжил.Водителю-3 года поселения.Он ,кстати,не остановился.чтобы помочь.Его чисто случайно задержали уже в другом районе города.Его наказание адекватно тому,что он сделал?А собак крупных пород надо в разведение допускать только после тестов на психику.Такие тесты уже введены для немецких овчарок.Тех,кто не прошёл-обязательно стерилизовать,чтобы не плодились щенки-психопаты.Но у нас разрешение на оружие дают кому попало.Какой уж тут контроль за покупателями щенков "серьёзных"пород.
-
Это было летом, а зимой в том же году в нашу машину врезался пьяный водитель, у нас была маленькая скорость это нас и спасло. После этих случаев у меня глубокое отвращение к тем людям которые позволяют себе садится за руль пьяными.
-
- Всего сообщений: 7761
Злобыня, по крайней мере, проблемы эти уже признаны проблемами. СМИ постоянно шокирует новыми фактами. Возможно, и сдвинется.
А у нас водителей-камикадзе, желающих, видимо, взлететь, полно. И им всё равно на светофоры и пешеходные переходы. Тоже очень много трагических случаев. Всё от полной безнаказанности. Ну, что такое 3 года в сравнении с 3-мя жизнями и горем родителей????
А у нас водителей-камикадзе, желающих, видимо, взлететь, полно. И им всё равно на светофоры и пешеходные переходы. Тоже очень много трагических случаев. Всё от полной безнаказанности. Ну, что такое 3 года в сравнении с 3-мя жизнями и горем родителей????
-
Злобыня, вы свой ник сами придумали или вам подсказали, вам он очень подходит, во всех постах какая то агрессия и конфликтность. Давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось плюшевая мышка 19 авг 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Злобыня, Ну вы ошибаетесь ..Мы сами сбивали человека . История была такова ,что бабуля 70ти лет от роду в темное время суток (осень,8 вечера ) решила перейти неосвещенную часть дороги шириной 12 метров (для не посвященных это 4х полосное движение )в 100 метрах от регулируемого пешеходного перехода ,(что опять таки говорит о сложности движения) ,и угодила к нам под колеса .Заметить нам ее было не реально.Она выскочила на нас из-за встречной машины ,мы заметили только черное пятно и тут удар в лобовое . Скорость наша была 40 км. час , ехали мы ничего не нарушая, травмы были у бабушки ЗЧМТ ,перелом малой берцовой и ребер . Еще хорошо отделалась .Виновными нас не признали,вина пешехода на все 100 % ..Так что не надо говорить о том,что мне это не близко,мы очень переживали всю трагичность ситуации и после этого ДТП у меня остался непреодолимый страх дороги ...
Итог один думать надо всем без исключения .Я не ступлю на зебру пока машина полностью не остановиться передо мной , многих водителей этобесит и они сигналят ,а я еще сто раз поверну голову и посмотрю не летит ли кто с другого ряда .И дорогу в неположенном месте я перехожу крайне редко и никогда не стану бегать между машинами .И детей своих этому учу с малых лет .Мой сын фрукты не все знает ,но элементарное ПДД от зубов отскакивает .Подстраховываюсь как могу ..И как человек ездящии в машине регулярно могу сказать,что пешеходов пьяных и обдолбанных тоже пруд пруди ,а еще тех,кто думает,что любая машина объедет и затормозит мгновенно и поэтому скачущих прямо под колесами ,а бабушки и деды наши .Вот недавно ,едем ,прет дед на красный свет ,центр города ,машин тьма ,прет ,материться и костылем стучит ..Культуры нет у нас ...Пешеходы ненавидят автомобилистов ,а те пешеходов и друг друга .
Ну а по поводу пьяни за рулем я что могу сказать? От дураков никто не застрахован .Это ситуация когда выбор одного человека губит других...Наше правосудие мы тут обсуждали не раз .И даже нам за *прекращение* дела ГИБДД просило купить принтер ,хотя вины то нашей и нет никакой ,просто,за красивые глазки ...так сказать..Это все печально .
Итог один думать надо всем без исключения .Я не ступлю на зебру пока машина полностью не остановиться передо мной , многих водителей этобесит и они сигналят ,а я еще сто раз поверну голову и посмотрю не летит ли кто с другого ряда .И дорогу в неположенном месте я перехожу крайне редко и никогда не стану бегать между машинами .И детей своих этому учу с малых лет .Мой сын фрукты не все знает ,но элементарное ПДД от зубов отскакивает .Подстраховываюсь как могу ..И как человек ездящии в машине регулярно могу сказать,что пешеходов пьяных и обдолбанных тоже пруд пруди ,а еще тех,кто думает,что любая машина объедет и затормозит мгновенно и поэтому скачущих прямо под колесами ,а бабушки и деды наши .Вот недавно ,едем ,прет дед на красный свет ,центр города ,машин тьма ,прет ,материться и костылем стучит ..Культуры нет у нас ...Пешеходы ненавидят автомобилистов ,а те пешеходов и друг друга .
Ну а по поводу пьяни за рулем я что могу сказать? От дураков никто не застрахован .Это ситуация когда выбор одного человека губит других...Наше правосудие мы тут обсуждали не раз .И даже нам за *прекращение* дела ГИБДД просило купить принтер ,хотя вины то нашей и нет никакой ,просто,за красивые глазки ...так сказать..Это все печально .
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 19 авг 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-