А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение лизонька »

плюшевая мышка:Злобыня, вы свой ник сами придумали или вам подсказали, вам он очень подходит, во всех постах какая то агрессия и конфликтность
Шо, опять? Прямо дежавю. Ну хватит уже врагов светлого социализма видеть везде.
Я лично не там агрессию и конфликтность увидала, но - кому что нравится.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Да ,если моего ребенка будет кусать за ноги собака будет и агрессия и конфликтность с моей стороны :wink: Вы тоже не все белые и пушистые ,однако и *красной тряпкой *для вас служат иные ситуации ,которых мне может тоже не понять
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да,плюшевая мышка,сама я его придумала.И не скрываю,что уж я то-точно не плюшевая.)Меня ,например,приводит в недоумение такой способ защиты своего ребёнка,как нападение взрослого человека на таких же совсем маленьких детей.Дети балуются,может не очень по доброму,но не избивают же они ребёнка Елены Ч.Собака тяфкает,бегает,но про реальные покусы тоже речи нет.И тут приходит взрослая тётя,швыряет собаку об землю,пугает чужую малышню(да так,что они её теперь издалека боятся),и показывает своему дитятке модель поведения-не учись постоять за себя,не учись игнорировать обидчиков(развернись и уйди,если уж при 30 кг.веса сдачи дать не можешь),а зови мамочку.Она придет,и всем даст отлуп.И плохие детишки к тебе больше не подойдут.Моя дочь в 4 года с весом в 16 кг никому не даст себя обидеть.И причем-никто и не пытается.Чувствуют ,видимо,внутренний стержень.Она и за сестричку на пляже заступилась,когда в нашу мелкую 2 девицы лет по 4-5 стали кидать песком за то,что она им случайно на какой-то пирожок песочный наступила.Я уж в драку с детьми и их мамашами не полезла,об песок их швырять тоже не стала.Моя Соня взяла -и быстро и качественно девушек песком закидала.Одна -их двоих.Потом отряхнула мелкую,и они ушли как победители. :roll:
Прокопья Людмиловна

Злобыня, вы читать умеете ? Собака кусала ребенка за ноги ,но прокусить ей не удалось,так как ребенок был в толстых джинсах !!! НО .Джинсы порваны внизу .Этого не достаточно? Вы ,Злобыня,хотели бы ,чтобы ему она ноги отъела? Судя по вашему нику не удивительно.
Дети балуются,может не очень по доброму
Как отлично смотреть как вашего ребенка разули и кидают его ботинок друг другу и он ходит в носках по земле .Отлично .Значит если с вашим ребенком так поступят то это нормально ??? :shock: Хороша же мамаша :ROFL:
Мой ребенок не может защитить себя и если бы я знала как его этому научить,проблем бы не было.Он не агрессивен вообще и дети видят что он такой и выставляют его шутом гороховым постоянно ...И если вам этого не понять,то не надо недоумевать громко,мне тоже не понять многих здесь и вас отчасти
Моя дочка 7 ми летняя тоже никому себя в обиду не дает и тоже ее никто не пытается обидеть ,но она-другой разговор ,а вы попробуйте ребенку с ЗПР ,развитому психолгически и умственно года на 3 .несмотря на свои внушительный внешнии вид ,и с нарушениями речи ,который построить предложение не может ,объяснить КАК надо защищаться .
А хотите аналогию? У нас в школе был паренек ,которого все унижали ,его папа тоже учил его заступаться самому засебя ,но это было просто физически невозможно ,потому что он был такой тщедушный ,беззащитный и слабый..Его обижали все кому не лень .Так вот,однажды пацаны окунули его головой в унитаз и папа пришел,схватил главного обидчика за шиворот и нахлестал ему по лицу со всей дури...Никто больше никогда не посмел обидеть его ,ни один ..
Вот вам *модель поведения* Теперь тот парень,которого обижали имеет приличную карьеру а обидчик сидит за убииство собутыльника.
В общем,больше с вами я обсуждать это не намерена ...Вы остались при своем мнении ,я при своем -это нормально,все мы разные .Мне с вами не жить и детей не крестить ,мне по большему счету все равно какое мнение у вас сложилось обо мне в процессе этого разговора . Удачи вам .
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Елена.Ч.у меня тоже есть один био,которого всегда все задевают.Даже родные братья.Он не улыбается по доброму,как ваш.Он всё время ноет и жалуется.Начиная с ясельной группы.Всегда всем и всеми недоволен.Его обзывали дети в детском саду,начали обзывать и в первом классе.Хотя еще в сентябре у него была куча новых друзей,а к Новому году не осталось ни одного.С ним трудно дружить.Я это прекрасно понимаю.Над вашим добряком станет детям неинтересно издеваться,если вы не будете на это неадекватно реагировать.А вот нашего нытика дети стали просто игнорировать.А мы пошли на занятия к психологу.Она проговаривает с ним ситуации,когда его могут обидеть.Что он должен сказать.Как попытаться поступить.Небольшие сдвиги есть.Но дети,как животные,на интуитивном уровне чувствуют слабых.И обходятся с ними в меру своей гуманности.Вот у нас скоро второй класс.Ждём его с внутренним напряжением.Он подрос,поокреп,подлечился в санатории,может будет меньше ныть и ябедничать.Может попытается вспомнить занятия с психологом и строить с одноклассниками конструктивный диалог.Но с характером рождаются.Он,увы,не боец.Но я осознаю,что если буду бегать в школу и орать на его одноклассников-уважения к нему вряд ли прибавится.Но у всех свои способы влияния на ситуацию.Ваша реакция на простое перекидывание ботинка-мне кажется мягко говоря чрезмерной.Да и детям-обидчикам было не 16 лет.А вас не смущает ,что вы ,возможно,тоже нанесли им психологическую травму?
Прокопья Людмиловна

Злобыня, Один из обидчиков мой сосед .Малец из внешне благополучной семьи ,мучающий кошек ,говорящий матом ,изображающий постоянно жестами оральный и обычный секс , посылающих всех взрослых с Х на П ..Его не переваривает весь двор и мой не первый кого он обижает ..Психологическая травма у него ? ...Нет ,не думаю.. Он привык к обращению пожесче ,я же не орала матом ,не била ,не кричала . Просто сказала что прибью в следующий раз,если это повториться ..Была одна мама в нашем дворе ,котррая настучала ему по голове в прямом смысле ,но я такими методами не собираюсь пользоваться.
Вот вы пишите ,что ваш био
Он всё время ноет и жалуется.Начиная с ясельной группы.Всегда всем и всеми недоволен
,а мой не жалуется ,он ищет общения ,но вы правы ,дети быстро распознают,что он слабее и поэтому издеваются над ним .Стадный инстинкт бить того,кто слабее .Он не ноет,он рад дружить и общаться и он не станет обижаться на обзывания,толчки,плевки,потому что наивный и думает ,это игра такая .Хотя никто не учил его так играть ....
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Игорь ,хочу пожелать Вам,чтобы птенчики шли на поправку. Терпения Вам не занимать. Да и речь здесь скорее не о нём,а об умении любить и помогать. И именно так,как нужно.По дружески что-ли,на равных. Есть о чём задуматься. Спасибо! :chelo: Ещё Вы удивляетесь,почему вам попадаются такие проблемные ребята?Так всё просто. Потому ВЫ МОЖЕТЕ ИМ ПОМОЧЬ.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

девочки ну о чем тут спорить.если ребенок нуждался в защите- все правильно было сделано.хамам нужно давать отпор.собаки-это отдельная тем, но я тоже не стала бы смотреть. если б какая-то шавка моего ребенка пыталась бы укусить.моя старшая дочь 2 раза(!!!) за этот год проходила курс прививок от бешенства.собаки просто подкрадывались сзади и хватали за ногу. не спорю, может они так играли, но толстые джинсы были прокушены, соответственно раны, кровь и опасность заражения.
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Игорь, как вовремя , Вы появились! У меня дома, как то штормит в последние дни, и вдруг я открыв форум, вижу Вас, очень приятно снова встретить хорошего доброго знакомого. Жаль, что появились Вы с такими новостями, но буду надеяться, что уже всё обошлось, хотя медикам покажитесь о своими птенчиками, вдруг и правда, сотрясение или трещины (не дай Бог). Не бросайте нас, пожалуйста, мы тоже проблемные :oops: и Вы нам нужны. :)
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Касандра
Всего сообщений: 8

Сообщение Касандра »

ЕленаЧ., если Ваша дочка пользуется авторитетом среди ребят, может быть она сможет взять под защиту брата, так чтобы его уже никто не обижал.
У нас в классе учились ребята-двойняшки: брат и сестра. Очень симпатичные и похожие друг на друга. Мальчик был очень слабым и совершенно не пользовался ни у кого авторитетом даже при том, что был самым красивым мальчиком в классе. А девочка была бойкой, ее даже мальчишки уважали.
Только благодаря ей мальчик мог нормально существовать в классе. С ним не дружили, но и не задирали.
Сестра же его очень любила и всюду они ходили вместе. Хотя парень даже при этом не мог влиться в общую компанию.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться