Злобыня, вы читать умеете ? Собака кусала ребенка за ноги ,но прокусить ей не удалось,так как ребенок был в толстых джинсах !!! НО .Джинсы порваны внизу .Этого не достаточно? Вы ,Злобыня,хотели бы ,чтобы ему она ноги отъела? Судя по вашему нику не удивительно.
Дети балуются,может не очень по доброму
Как отлично смотреть как вашего ребенка разули и кидают его ботинок друг другу и он ходит в носках по земле .Отлично .Значит если с вашим ребенком так поступят то это нормально ???

Хороша же мамаша
Мой ребенок не может защитить себя и если бы я знала как его этому научить,проблем бы не было.Он не агрессивен вообще и дети видят что он такой и выставляют его шутом гороховым постоянно ...И если вам этого не понять,то не надо недоумевать громко,мне тоже не понять многих здесь и вас отчасти
Моя дочка 7 ми летняя тоже никому себя в обиду не дает и тоже ее никто не пытается обидеть ,но она-другой разговор ,а вы попробуйте ребенку с ЗПР ,развитому психолгически и умственно года на 3 .несмотря на свои внушительный внешнии вид ,и с нарушениями речи ,который построить предложение не может ,объяснить КАК надо защищаться .
А хотите аналогию? У нас в школе был паренек ,которого все унижали ,его папа тоже учил его заступаться самому засебя ,но это было просто физически невозможно ,потому что он был такой тщедушный ,беззащитный и слабый..Его обижали все кому не лень .Так вот,однажды пацаны окунули его головой в унитаз и папа пришел,схватил главного обидчика за шиворот и нахлестал ему по лицу со всей дури...Никто больше никогда не посмел обидеть его ,ни один ..
Вот вам *модель поведения* Теперь тот парень,которого обижали имеет приличную карьеру а обидчик сидит за убииство собутыльника.
В общем,больше с вами я обсуждать это не намерена ...Вы остались при своем мнении ,я при своем -это нормально,все мы разные .Мне с вами не жить и детей не крестить ,мне по большему счету все равно какое мнение у вас сложилось обо мне в процессе этого разговора . Удачи вам .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.