А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: А у нас сегодня
О еде то да, вообще аж смешно. Вот взяли мы Сережку - он действительно в рот заглядывал и сейчас тоже иногда бывает, и откуда это???
Ага голодными глазами смотрит, без меня уверена на 100% будет брать хоть что и хоть у кого...
Впервом классе стырил шоколадку у ребенка из портфеля, его засекли, а он потом еще отпирался - это НЕ Я!
Вот знает что не прав и свидетели были, все равно НЕЯ
Ага голодными глазами смотрит, без меня уверена на 100% будет брать хоть что и хоть у кого...
Впервом классе стырил шоколадку у ребенка из портфеля, его засекли, а он потом еще отпирался - это НЕ Я!
Вот знает что не прав и свидетели были, все равно НЕЯ
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А я сегодня зашла в почту, а там внизу рекламки всегда разные пишут, читаю: общероссийская общественная организация членов многодетных семей "Семьи России" www.semiros.ru... зашла, полазила немножко и вычитала, что эта организация в Подольском районе московской обл возле населенного пункта Юрьевка строит коттеджный поселок со всеми коммуникациями и инфроструктурой и отдает это усе БЕЗВОЗДМЕЗДНО - нуждающимся многодетным семьям.......
АУ? Нуждающиеся, быстро на сайт и в очередь дружными рядами...
АУ? Нуждающиеся, быстро на сайт и в очередь дружными рядами...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
А у нас сегодня чепэ. Воспитатель оттаскала за уши Андрюшу. Когда я пришла в сад ребенок сильно ревел, а воспитатель вместо того чтобы объяснить причину, начала воспитывать меня. Мол я не занимаюсь воспитанием детей, не слежу за их одеждой так далее. Когда я начала выяснять как так, каждый день ребятишки ходят в чистом и наглаженном, она объяснила сегодня днем стало тепло, а у них кроме теплой шапочки, должна лежать в кабинке панамка и вообще если я так буду одевать своих детей они будут у меня болеть. А раздеть детей снять с них теплые кофты она не захотела, при этом температура два дня была 5градусов, а сегодня днем стала 15. В сад я их привожу к 7 часам утра, а затем бегу на работу. Если бы не музыкальная школа в которую мы собрались после сада, я конечно высказала бы ей все, но здесь... Завтра пойду к заведующей.
-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
А моя второклассница сегодня после школы на остановке автобуса тормозила машины,подкладывала камушки на дорогу.Все видел мой старший,следом за ней идущий домой...Я в шоке,ужасе,не знаю как и назвать это.Поговорила с учительницей об этом по телефону.Еще кучу новостей узнала.Разговор был хороший такой,она все понимает,что это за ребенок.Но все же спросила,учу ли я ее дорогу переходить.Пришлось звонить в опеку,ставить в известность инспектора нашего.А первокласснице сегодня в любви мальчик признался.Такая счастливая пришла!Рвется в школу.Вот такие разные они у меня:одна буквы-цыфры наоборот пишет,другая тайком прописи на неделю вперед написала.У старшей проблем с речью нет и учиться не хочет,надо опять на таблетки подсаживаться на все 9 месяцев.А младшая,ей в июне 7 исполнилось,только год как говорит,полна желания учиться.Посещаем логопеда,ни в какой интернат не отдам,хотя заставляли нас это сделать.Хорошо,что у нас инспектор хорошая,за нас стоит.
Просто живу...и живу не просто...
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
А мне иногда кажется, что я что то делаю не так. Целый день кручусь как белка, а какая то..... наровит покамандовать мной, показать какая она хорошая по сравнению со мной. Дети сложные, ни кто и не говорил что будет легко, поэтому и перевели в сад коррекции. А там девочки дети с родными мамками с ЗПР, я на ребятишек смотрю и думаю, чем они дома занимаються, как же надо не любить своих детей......
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
У нас пока первый в школу пошел. На следующий год, Надежда, я уже полнее почувствую каково вам. Двое пойдут в первый класс. А если Данилка не осилит за год курс, то трое первоклашек..
Пока он пишет закорючки, переписывает , опять переписывает, слезами поливает, и не слушает что ему говорят. Но я боялась худшего. Пока ТТТ. Мы его встречаем пока у дверей класса. У детей одно развлечение по дороге домой -драки. А он у меня драться не умеет. Да и пугает меня воля. Мы то ему дома культуру, этику, эстетику, а вдруг альтернативы больше понравятся. Если уж и начнет курить так хотелось бы чтоб уж в старших классах. Эх, не думала бы я о плохом, кабы не один случай. В больнице в городе лежал один этой весной. Приехали его забирать, а нас там наряд милиции ждет- телефон украл у женщины по палате. Казалось бы 6 лет малыш- ну понравилась вещь, не понимает еще что творит. Так , да не так. Долго мы с ним на эту тему говорили, но вот недавно был праздник, гуляния на площади. Данилка подошел к трех летнему малышу, а у того в руках сотовый- мама дала подержать. Ну он взял посмотреть, да и закинул под автобус. Автобус стоял, Данька слазил достал телефон.
Опять долго говорили, он слезами заливался, аж корежило всего, когда я от него пыталась услышать слова правды.... Но сказал, сделал так, чтобы и у мальчика не было телефона, раз у него(Даньки) нет. А чего только не выдумывал, не выкручивался....
Но мы поговорили и забыли, но я мысленно опять возвращаюсь к этим двум случаям и со страхом жду не будет продолжения??? Он то клянется и глазки у него честные полны искренности и раскаяния,но... что то в Душе скребет....
Пока он пишет закорючки, переписывает , опять переписывает, слезами поливает, и не слушает что ему говорят. Но я боялась худшего. Пока ТТТ. Мы его встречаем пока у дверей класса. У детей одно развлечение по дороге домой -драки. А он у меня драться не умеет. Да и пугает меня воля. Мы то ему дома культуру, этику, эстетику, а вдруг альтернативы больше понравятся. Если уж и начнет курить так хотелось бы чтоб уж в старших классах. Эх, не думала бы я о плохом, кабы не один случай. В больнице в городе лежал один этой весной. Приехали его забирать, а нас там наряд милиции ждет- телефон украл у женщины по палате. Казалось бы 6 лет малыш- ну понравилась вещь, не понимает еще что творит. Так , да не так. Долго мы с ним на эту тему говорили, но вот недавно был праздник, гуляния на площади. Данилка подошел к трех летнему малышу, а у того в руках сотовый- мама дала подержать. Ну он взял посмотреть, да и закинул под автобус. Автобус стоял, Данька слазил достал телефон.
Опять долго говорили, он слезами заливался, аж корежило всего, когда я от него пыталась услышать слова правды.... Но сказал, сделал так, чтобы и у мальчика не было телефона, раз у него(Даньки) нет. А чего только не выдумывал, не выкручивался....
Но мы поговорили и забыли, но я мысленно опять возвращаюсь к этим двум случаям и со страхом жду не будет продолжения??? Он то клянется и глазки у него честные полны искренности и раскаяния,но... что то в Душе скребет....
-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
А сегодня наша Наташа тоже жгла:домой после школы не пошла,учительнице сказала,что Снежанну ждет,и 2 часа за ней блондилась,те гуляли,потом обедать пошли и спать.В столовой тоже постояла,одно только руку не протягивала за милостыней.Про столовую мне учительница сказала.А пока Снежку брат не забрал,это еще минут 40,сидела в кустах возле школы.Тут ее и прихватил Иван,притащил домой.А еще газ отключили до 9 сентября во всем городе.Доче(младшей родной,их у меня 3)работу хорошую предложили в Великом Новгороде,на "Акроне".Переводимся на заочное на 6 Акурс сразу с 4 очного.А это Деньги,и бАльшие для нас.А еще окна пластиковые с браком вставили...В чера не мой день был и сегодня опять не для меня все.Хоть здесь высказаться.А с Наташкой буду разбираться:инспектора на дом вызову.Сама хотела приехать,ей отчет пора писать по нам.
Просто живу...и живу не просто...
-
Автор темыГалина.С
Когда сыплются на меня всякие мелкие неприятности, я всегда себе говорю
-пусть, переживем, раз в жизни нельзя без огорчений. Пусть мелкие....
-пусть, переживем, раз в жизни нельзя без огорчений. Пусть мелкие....
-
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Меня вчера Женя обвинил в том, что в магазин с ним за одеждой не пошла, что девятый класс из-за нас не закончил. В общем, я прижала его чтобы сказал, что это он сгоряча и попросил прощения. Покрутился, поогрызался, но прощения попросил. Давно ему говорю, что может идти в опеку и жаловаться и просить себе лучшие условия. Подберут.
Спрашиваю как у него прошел первый учебный день, отвечает сердито - никак! Тяжело вживаться в новый коллектив да еще в таком возрасте.

Спрашиваю как у него прошел первый учебный день, отвечает сердито - никак! Тяжело вживаться в новый коллектив да еще в таком возрасте.
Здесь веду свой дневник http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=241178
-
Автор темыГалина.С

Последний раз редактировалось Галина.С 14 янв 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-