А у нас проишествие так называемого человеческого фактора. В том селе где выросла я и где живёт моя мама всегда происходили криминальные истории. На этот раз сидевшая вечером у магазина молодёжь (потому как в селе подросткам пойти просто не куда) подверглась внезапному нападению подъехавших в машинах молодых людей из города, в их числе было несколько местной "братвы", избивали без разговоров всех подряд без пояснений мальчишек и девчат, избивали жёстко, один из потерпевших умудрился уехать домой, привёз родительское ружьё, не знаю почему, но выстрелил другой. убил насмерть одного из "боевиков" местного происхождения. Но избиения не прекратились, только больше досталось стрелявшему, теперь он в реанимации, неизвестно выжевет ли. Кстати сказать, прибывшие двое милиционера, ретировались. На похороны к погибшему парню, приехали куча блатных и пообещали "Что ещё не вечер и после похорон село встанет на колени" мужчины (уже взрослые) человек 60, взяв вилы и кто что мог, пошли встречать "гостей". Но тут уже приехал наряд с подкреплением и дело на день замяли. Вчера в районе Единоросы устроили праздник перед школой, там же на площади поставили палатки общественной приёмной Путина делегация от села приехали туда, результата пока не знаю, потому как угрозы со стороны желающих поставить в этом селе смотрящего