А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Злобыня »

Вот девочки,насчёт педофилов.(раз уж пошёл разговор на тему Как страшно жить).У нас в городе 4 года назад один урод увёл от подъезда девочку 8 лет.Причём было это средь бела дня,ребёнок пришёл из школы.Как он её запугал-неизвестно,но девочка не плакала,не звала на помощь,а села с ним в маршрутку!!!!!!и молча выехала в пригород.Там у каких то мусорок он её изнасиловал и убил.Причём потом нашлись свидетели,которые видели,как испуганная прилично одетая ухоженная девочка ,ехала с каким-то грязным зачуханым мужиком.Удивились,но не насторожились,ничего не спросили.Когда этого урода нашли,оказалось,что он уже был судим за такое же преступление.Он приехал тогда на побывку из армии,украл из коляски 3-х мес девочку и орально её изнасиловал.Ребёнок просто задохнулся.(тогда мамки ещё оставляли коляски у магазинов)И вот это чмо выпустили досрочно!!!!А он тут же пошёл и нашёл себе новую жертву.А это была единственная поздняя дочь у родителей.Так почему этого козлину не линчевали прилюдно.Нафиг нам такие гуманные законы?И что теперь делать матери,которой 45?И новая беременность вряд ли возможна?А за муки 3-х месячного младенца несколько лет сносного существования-это адекватное наказание.?Я вот тоже за расстрел этих тварей(я вобще-то за четвертование этих тварей,но кто же меня послушает(((()
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Злобыня, я б тоже их отдавала на растерзание толпы( наши предки так и делали ) . Ну не должны эти твари жить и спокойную смерть принимать !
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Злобыня:Я вот тоже за расстрел этих тварей(я вобще-то за четвертование этих тварей,но кто же меня послушает(((()
Да где уж там, законодатели никак санкции по этим статьям ужесточить не могут. Все спорят чего-то, хотя ситуация в настоящее время с педофилами достигла апогея. Над каким количеством детей еще надо поиздеваться, чтобы нормы Уголовного кодекса стали понятными и объективными? Вопрос, похоже, риторический...

P.S. А насчет шпионов я так и не поняла, что имелось ввиду, может стоило что-то сказать открыто?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

, А я отвезла свою девицу в коледж в общежитие...нищета скажу я вам. В советское время был стандартный набор в комнатах - висели какие-никакие занавески, кровати были накрыты стандартными одьялками, а теперь зашли в пустую комнату со страшного вида кроватями, разломаными шкафами (на помойку выбрасывают в лучшем виде), да еще грузят на привоз своего личного матраса. Посмотрела моя девица на все это и стало ей грустно-грустно, и учиться совсем перехотелось. В общем уют в комнатах личное дело проживающих, кормежки бесплатной нет (как у нас в деревенском ПТУ) и думаю, как же детки поступившие сразу из ДД? им то кто одеялки, кастрюльки и другие пичиндалы даст для нормальной жизни? и главное приехал, а кушать что? столовка платная, а степендию дадут наверное после месяца учебы?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А у нас завтра двойной праздник .Первый раз в первый класс с дочкой и день рождения у сына -1 сентября :oops: :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Людочка:А насчет шпионов я так и не поняла, что имелось ввиду, может стоило что-то сказать открыто?
Людмил, а чего тут не понятного, :wink: тут читай "те кто против нас" тебе уже чётким русским филологическим текстом написали
Маланья: Эх, Alramin, Alramin, куда дискуссию вывела! А начала вроде с пустяка...
я так понимаю, все кто против ЮЮ, главный шпиён и злодей :crazy: :-P Так что не быть вам девочки, Лена Ч. с Натиком, самыми красивыми :unknown: место занято!!! 8) Хотите, так уж и быть, возьму к себе, главными агентами? :wink: Тоько... эта (шопотом) Я тоже не знаю чё делать :oops:

Добавлено спустя 42 минуты 34 секунды:
Благодарная,
Благодарная:А я третий год подряд в первый класс!
Танюш, я тоже!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
:wink: Только я то всё, а тебе ещё предстоит. :Rose: Хотя?.... :roll:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Прокопья Людмиловна

Так что не быть вам девочки, Лена Ч. с Натиком, самыми красивыми
Ну и фиг с ним ,не быть так не быть , :)
Я если честно из вчерашних постов ничего не поняла .Сдается мне ,что действительно ,экзамен на шпионаж я бы не сдала ..Настолько загадочно я говорить не умею. Мне вообще вчера кое что другое показалось :ROFL:
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Эй! Эй! Только вылупились и сразу же в главные агенты?! :no:
Не бывать этому! В главных уже места все распределённые!!!
Одни только кочки остались. Да и по ним надо прыгать-то умеючи...

P.S. Для непросветлённых: расслабьтесь и улыбайтесь! Вас же снимают! :roll:
Прокопья Людмиловна

Любовь, Вы заигрались .

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
:ROFL:
Маланья
Всего сообщений: 15715
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Людочка:P.S. А насчет шпионов я так и не поняла, что имелось ввиду, может стоило что-то сказать открыто?
ЕленаЧ.:Я если честно из вчерашних постов ничего не поняла .Сдается мне ,что действительно ,экзамен на шпионаж я бы не сдала ..Настолько загадочно я говорить не умею. Мне вообще вчера кое что другое показалось
Девочки, я по-хорошему вам, живущим в провинции, завидую. Вы по крайней мере лишены необходимости принимать участие в том театре абсурда, в котором играем мы - жители московского региона. Потому и не поняли друг друга, опыт разный. Хорошо, что страна у нас большая и где-то еще остались нормальные люди и нормальные условия для жизни. Удачи вам!
alramin:я так понимаю, все кто против ЮЮ, главный шпиён и злодей
Да нет, Alramin, никто из вас злодея не делает. Объяснила, как могла, суть проблемы, вот и все. Не поняли - не надо, возвращаться к этой теме больше не хочу.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться