А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Натик »

ЕленаЧ.:Никак не могу свыкнуться с мыслью,что учиться ему в корекционке ...
Тут уж остается делать все что делать в силах, и принимать то, что изменить невозможно.
Прописываю легкий пофигизм. :wink:

А я сегодня кое-кого "узнала на майле в "ответах" :) :) :)
Так что можете смело давать мне звание ШПИЕНА ! :ROFL:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Натик, кого это?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик

Сообщение Натик »

ЕленаЧ.:Натик, кого это?
:Search: :no: 8)

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Я тоже ответами пользуюсь ,но очень не часто .Да и аккаунт с баллами мне достался в наследство от подруги ,потом еще пара человек им пользовалась,теперь я иногда и порой смотрю, подруган заходит ))но я не отношусь к этому серьезно ...Столько мусора и грязи там ..Хотя и нормальные люди есть ,конечно ..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

ЕленаЧ., Узнаю нашего Данилу...Пока изучали буквы,думала,что в школе учиться не сможем.Сейчас ему 6,он читает по слогам,хорошо учит стихи,пересказывает близко к тексту.Раскрасками его залюбуешься!В прописях пишет очень аккуратно.А какие фантазии в рисунках появились!Ну может он и сейчас букву забыть или перевернуть...,ну и что!Мой брат пришел во второй класс и путал после лета буквы :oops: А гипердети очень тонко чувствуют!!!!Если их не любят,жди шкоды!Мою маму я смогла в этом убедить и теперь наше "веретено в штанах"-ее любимый внук!Как они целуются,обнимаются...Но остальным путь к бабушке закрыт :ROFL: Наберитесь терпения.Все придет своим чередом.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3

Сообщение Людочка »

Натик:А я сегодня кое-кого "узнала на майле в "ответах"
Так что можете смело давать мне звание ШПИЕНА !
Так вроде и не скрывается никто :) :wink: :) . Как зовут всех знаем, где кто живет тоже, про детей и семьи подробно рассказваем,ну что еще говорить, чтобы тебя в чем-то (не пойму в чем) не заподозрили :unknown: . Это наши москвички на своей волне воду намутили, вот каждый друг друга в чем-то и подозревает или оправдывается :no: Если честно, мне наплевать кто Вы,девоньки, в реальной жизни, мне просто интересно и чрезвычайно полезно в Вами общаться, так что не заморачивайтесь. А если кого что интересует-спрашивайте, не заметила, чтобы кто-то увиливал от ответов или откровенно врал. :friends: :beer: :friends: :beer: :friends: :beer:
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Маланья
Всего сообщений: 15486

Сообщение Маланья »

Людочка, я уже объяснила Владимировне в другой рубрике, что этот разговор касался только нас с Любовью, вы здесь вообще ни при чем. Человек сыпанул мне в незажившую рану соли - ну, и "Остапа понесло". Ситуация в Москве сейчас очень сложная и мерзкая, сказать открытым текстом я не могла. Но Любовь, я думаю, меня поняла. А вы просто немножко повеселились... Извините, если кого-то невзначай обидела.

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Натик, вы мне все больше и больше нравитесь.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Маланья:Натик, вы мне все больше и больше нравитесь.
Ага, а я так нет! :( Маланья, простите, это я так шучу. Просто у нас в семье это настолько наболевшая проблема, что просто не удержалась. Я если вдруг Кому то не подумав брякну _ Ты мой хороший (ая) тут же в ответ несколько голосов , а я? Или - Правильно, а я так не хороший (ая), (вариантов много), не любимый, не сладенький и т.д. На первом месте по обижанию у нас , отгадайте кто... ПАПА! :lol:
ЕленаЧ., а я в твоих описаниях узнаю своего Ромича, один в один, только разница у нас в том, что моему уже 13. Он забывает всё на ходу, перебивает не дослушав, уверен во всём абсолютно, если ему будет нужно, уверит кого хочешь, что он первый пакистанский космонавт, а самый решительный аргумент - Не веришь :shock: Да , ты у Никича (Димыча, Дюши, Жеки и т.д.) спроси! У меня даже моя родная мама с ним редко остаётся, это же торнадо, не всякий выдержит. Я вчера стишок присочинила , может и вам пригодится.
Недавно Андрей Дмитрич, звонил опять с утра,
Сказал - Начало года, что в школу мол пора,
Вчера совсем внезапно, на улице в обед,
Поймал он маму с папой и передал "привет"
Совсем мне не по нраву событий этих ход.
Решил я - Братец, Ромка, так дело не пойдёт!
А помнишь в первом классе, ты гордо отвечал
- Люблю я очень папу и… Андрей Дмитрича?
Раскаяться решил я, исправиться хотел,
Но снова мимо школы как вихрь пролетел,
Забыл портфель, к тому же учил не тот урок,
Контрольную работу не выполнил я в срок.
Мне стыдно и обидно, опять я не готов,
А в трубке снова голос - Как там, Роман, здоров?
Ну всё, ну прямо завтра, начну другую жизнь,
- Давай ка братец, Ромич, в руках себя держи!
С утра с железной волей хватаюсь за дела,
Бегом ношусь по дому. Я смог, ура. Ура!
Выходят мама с папой - Ты что сынок, родной?
Чего то встал так рано? Сегодня выходной!!! :shock: :wink:

Хотела попросить форумчан закончить стихотворение. Ромич оглядел, и заявил, что оно вполне закончено. И теперь всё понятно, почему у него ничего так и не получается, всё потому, что я такое стихотворение написала,(причём только вчера) надо написать с другим окончанием, где всё получилось, и сразу всё будет по другому. А я то бамбук :fool: 13 лет воспитываю, нужно было стихотворение другое писать , и всё!!! :dance3:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3

Сообщение Людочка »

alramin, срочно писать стихотворение как Ромич стал ..ПРЕЗИДЕНТОМ!!!! :wink: :-D Причем путь должен быть короток и не тернист!!! А то может распишитесь, так он только к пенсииим станет. :ROFL:

Маланья, я поняла, читала раньше, так что все встало на свои места :wink:
+100. А у меня асоциация Натика с Валентиной Толкуновой :Rose: , мне кажется такая же нежная и одухотворенная. :) :) :)
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Натик

Сообщение Натик »

Людочка: А у меня асоциация Натика с Валентиной Толкуновой :Rose: , мне кажется такая же нежная и одухотворенная.
:shock: :shock: Ого ! Ну вы даете, девочки ! Неее, ну мне конечно, приятно, даже очень :)
токмо вот инет-впечатления весьма обманчивы. У меня и оборотная сторона есть :scrath:
А Валентину Толкунову очень люблю :Rose:
alramin:Просто у нас в семье это настолько наболевшая проблема, что просто не удержалась. Я если вдруг Кому то не подумав брякну _ Ты мой хороший (ая) тут же в ответ несколько голосов , а я? Или - Правильно, а я так не хороший (ая), (вариантов много), не любимый, не сладенький и т.д.
Нам бы так... Что-то так девочку махонькую хочу, аж до дрожи. Одноклассницы сына обниматься лезут, я затискать готова. Кукол смотрю без конца, в инете, даже заказала кое-каких. Но пока увы, это нереально.

Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
Маланья:этот разговор касался только нас
Эх, а жаль, когда кто-то ссорится, на форуме, между собой. Миритесь,пожалуйста, девочки... :( :Rose:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться