Маланья:Натик, вы мне все больше и больше нравитесь.
Ага, а я так нет!
Маланья, простите, это я так шучу. Просто у нас в семье это настолько наболевшая проблема, что просто не удержалась. Я если вдруг Кому то не подумав брякну _ Ты мой хороший (ая) тут же в ответ несколько голосов , а я? Или - Правильно, а я так не хороший (ая), (вариантов много), не любимый, не сладенький и т.д. На первом месте по обижанию у нас , отгадайте кто... ПАПА!
ЕленаЧ., а я в твоих описаниях узнаю своего Ромича, один в один, только разница у нас в том, что моему уже 13. Он забывает всё на ходу, перебивает не дослушав, уверен во всём абсолютно, если ему будет нужно, уверит кого хочешь, что он первый пакистанский космонавт, а самый решительный аргумент - Не веришь
Да , ты у Никича (Димыча, Дюши, Жеки и т.д.) спроси! У меня даже моя родная мама с ним редко остаётся, это же торнадо, не всякий выдержит. Я вчера стишок присочинила , может и вам пригодится.
Недавно Андрей Дмитрич, звонил опять с утра,
Сказал - Начало года, что в школу мол пора,
Вчера совсем внезапно, на улице в обед,
Поймал он маму с папой и передал "привет"
Совсем мне не по нраву событий этих ход.
Решил я - Братец, Ромка, так дело не пойдёт!
А помнишь в первом классе, ты гордо отвечал
- Люблю я очень папу и… Андрей Дмитрича?
Раскаяться решил я, исправиться хотел,
Но снова мимо школы как вихрь пролетел,
Забыл портфель, к тому же учил не тот урок,
Контрольную работу не выполнил я в срок.
Мне стыдно и обидно, опять я не готов,
А в трубке снова голос - Как там, Роман, здоров?
Ну всё, ну прямо завтра, начну другую жизнь,
- Давай ка братец, Ромич, в руках себя держи!
С утра с железной волей хватаюсь за дела,
Бегом ношусь по дому. Я смог, ура. Ура!
Выходят мама с папой - Ты что сынок, родной?
Чего то встал так рано? Сегодня выходной!!!
Хотела попросить форумчан закончить стихотворение. Ромич оглядел, и заявил, что оно вполне закончено. И теперь всё понятно, почему у него ничего так и не получается, всё потому, что я такое стихотворение написала,(причём только вчера) надо написать с другим окончанием, где всё получилось, и сразу всё будет по другому. А я то бамбук
13 лет воспитываю, нужно было стихотворение другое писать , и всё!!!
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.