Разбирались мы долго с этой историей. Маму мальчика пригласили,она на сносях,даже неловко как-то стало.Директор,классная провели беседу. Я подошла к нему и сказала: К нам ни ногой! Прошло немного времени. Пришёл. Стоит у дома. Дословно: т .Тань,я много думал.Пожалуйста простите меня. Обещаю следить за своими словами и поступками. Юрка меня простил. Поговорили.
Снова у нас. Из рассказов понимаю,что до него никому нет дела.Ни выслушать,ни .судя по аппетиту.покормить. Научила правилам гигиены ,дома перестало до тошнотиков пахнуть грязными носками. За обедом в присест с едой до булки хлеба сметает.
Однажды приходят мой сын со своим другом и рассказывают. Идут они сошколы. Останавливается машина. На заднем сиденье " болтун",выходит взрослый дядя и не выбирая выражения пригрозил пацанятам,что если они обидят ЕЩЁ РАЗ! его племяша,то им копец! У дяди пальцы веером.на крутой иномарке,хамовитоо вида. А Ванёк улыбается в машине.
Снова разборки. Еле остановила мужа. Он по крови горячий. Наломает дров. Снова пацан на пороге.т.Тань,простите. Ну что мне с собой делать? Я хочу измениться,а всё без толку. Сидим вечер говорим о дружбе или хотя бы об уважении и пацанячьей чести.
Я с сыном говорила об этих отношениях. Он объясняет.что это не дружба. Перечислил своих настоящих друзей. Просто помочь хотели.
Сегодня ясно солнце появился после месяцев отсутствия. Спросил как дела,вёл себя так забавно,по-взрослому. Сидел во дворе,качался на качеле. Собаки наши открыли непрекращающийся лай-протест. Ну не нравится он им и всё! Поиграли мальчишки часа 2. Разошлись по домам. Выхожу во двор. Там,где наш гость на качелях качался,в цветнике кусты цветущей хризантемы порублены.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Поделилась и немного легче стало. Обидно как-то.