А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Фенобарбитал - это дубина, позапрошлый век. И как можно назначать такое серьезное лекарство без обследования! Сейчас есть современные противосудорожные, но их назначает врач после очень серьезного обследования.
Лучше уж сонапакс на ночь опять начните давать.
Последний раз редактировалось лизонька 28 апр 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
А у нас сегодня мальчишки встали на защиту отца. После танцов муж всегда встречал детей и мы шли домой, а сегодня задержался, ну я и разворчалась, так они оба встали на его сторону, мол не трожь отца, а затем всю дорогу не отпускали его рук, так до самого дома и дошли. А он дома так растрогался, что тоже от них не отхадил, пока они не уснули. Вот и думаю, я то их больше воспитываю и стараюсь купить им повкуснее да по лучше, а они все папа да папа. Правда он на них не орет и занимаеться, когда я попрашу. Ревную. Я уже ему сказала, наверное возьму еще ребенка, вот он наверное точно будет мой.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А у меня сын сменил гнев на милость, вчера вместе смотрели малышей по базе, просит только чтобы на него со старшим был похож, чтобы светленький и спокойный. Будем искать.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Даньке прописали феназепам перед сном 10 дней, как снотворное. А тут как то Сережа не спит и все( 2года назад) и так как другого он ничего не пил в тот момент я и дала ему таблеточку . Было ощущение, что он дозу принял.... мы втроем стояли и смотрели на него широко раскрытыми глазами, а что делать не знали, и какой там сон... Больше я ему ничего не даю без назначения врача. Только если от кашля или ангины.
Марина, ничего у вас не выйдет
ребенок не может любить только одного он любит и папу и маму и дедушку и бабушку, и весь мир. Это я шучу, а то вдруг опять не поймете
А то что мальчишки за папу горой это ж
Они у папы всему учиться будут. Мамы только до трех лет, а потом для мальчиков отец на первом месте...Кстати у Вас одной,наверное ,из нас всех так часто можно прочитать про папу и его роль в воспитании.. Молодец папа. Ну и Вы , конечно!!!
Лизонька она не назначала. просто мы ехали в скорой и я как всегда завела разговор - у кого что болит тот и том и говорит.. О Сережке о неулептиле. вот она и обмолвилась что хорошо бы вам врачи назначили этот Фенобарбитал . Я запомнила, а вчера обмолвилась, собиралась в инете о нем читать. Теперь не буду. Я Сережке один раз дала то что врач не назначаллизонька:Фельдшер ваша дура! Фенобарбитал - это дубина, позапрошлый век. И как можно назначать такое серьезное лекарство без обследования! Сейчас есть современные противосудорожные, но их назначает врач после очень серьезного обследования.

Марина, ничего у вас не выйдет

-
Спасибо Галина. Конечно Вы правы, они любят и меня и папу и мы их любим. У нас просто проблема была, мальчишки все время со мной, вот я и притягиваю мужа ко всем нашим мероприятиям, чтобы он не почувствовал, что я от него отвернулась, чтоб не чувствовал что я все время с детьми, а на него не обращаю внимания. Он ведь тоже у меня сирота.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
По моему здесь было вложение деток? убрали? Я , когда нет новых сообщений все время смотрю фото деток. Сама не знаю зачем. Часто плачу, особенно, если маленькие... Может потому что сын маленький, а малыши похожи...
Перепутала темы, эти вложения в школе родителей "почему мы берем приемных деток"
Сегодня , Марина , меня садик возмутил
Они не могут справиться с Сережкой, сначала сами его облизывали, потакали, а теперь когда сел на шею, жалуются каждый день и требуют чтобы мы его дома наказывали за плохое поведение в садике.
Может я чего не понимаю... Он пришел домой ничего плохого не делает, я его первый раз попыталась наказать( угол), так он с 6 вечера до 1 ночи потом нам концерты закатывал. И я решила, зачем мне это надо? Пусть сами наказывают воспитывают, а я дома за домашние проступки наказывать буду.
Так сегодня на вечерней прогулке встретили воспитателя, а она мне- почему Сережа гуляет? Его нужно лишить прогулок за плохое поведение в садике
И что они могут нам вот так указывать? Или я чего то не догоняю???
Перепутала темы, эти вложения в школе родителей "почему мы берем приемных деток"
Сегодня , Марина , меня садик возмутил

Они не могут справиться с Сережкой, сначала сами его облизывали, потакали, а теперь когда сел на шею, жалуются каждый день и требуют чтобы мы его дома наказывали за плохое поведение в садике.
Может я чего не понимаю... Он пришел домой ничего плохого не делает, я его первый раз попыталась наказать( угол), так он с 6 вечера до 1 ночи потом нам концерты закатывал. И я решила, зачем мне это надо? Пусть сами наказывают воспитывают, а я дома за домашние проступки наказывать буду.
Так сегодня на вечерней прогулке встретили воспитателя, а она мне- почему Сережа гуляет? Его нужно лишить прогулок за плохое поведение в садике

И что они могут нам вот так указывать? Или я чего то не догоняю???
Последний раз редактировалось Галина.С 14 сен 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Галина, я сама возмущена воспитателями. Привожу Андрея в сад и рассказываю, что Петя заболел, хотя до этого ходил в другой сад с 1 сентября по 23 августа и ни разу не чихнул, а они опять давай оправдыватся. А в конце мне заявили, - Мы вынуждены одеть кофту вашему сыну так как в группе холодно. А я им не вынуждены, а обязаны, так как вы здесь работаете и знаете температуру в помещении лучше меня и еще вы обязаны его крмить, ложить спать и гулять одевая по погоде. Я до самой работы шла и думала, что это за слово вынуждены...
Мне иногда хочется чтоб воспитателей иногда смотрел психиатор, правда

Мне иногда хочется чтоб воспитателей иногда смотрел психиатор, правда

-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Наш Егор в сад ходит 2 месяц И я бы не водила. если бы не работа, так как наши воспитатели оставляют желать лучшего. 8 градусов тепла на улице, а мои дети гуляли 2 раза за день в одних джинсах, потому что забыли после группы надеть колготки под джинсы. Хоть я им и сказала, чтобы надели перед выходом на улицу. Моя дочь пожаловалась воспитательнице, что холодно, а та НИЧЕГО ЕЙ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛА!!! 30 минут вечером я парила им ноги и поила сразу всем, что иммунитет повышает, но Егор так и простыл. Зато если перед носом дверь не захлопнут6 "Ваши еще не доели. бу-бу-бу", то скажут, что еще мы не купили в группу.
А другого сада в Селе нет. Ну что им взятки совать, что ли? Ведь их нелюбовь ко мне началась. когда я запретила им бить свою дочь в группе. И терплю их иногда просто вызывающее поведение, чтобы только на ребенке не срывались.
А другого сада в Селе нет. Ну что им взятки совать, что ли? Ведь их нелюбовь ко мне началась. когда я запретила им бить свою дочь в группе. И терплю их иногда просто вызывающее поведение, чтобы только на ребенке не срывались.
-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Вот по всем этим причинам я и не вожу детей в ДС.Очень сложно почему то конфликты там разруливать,помощи нет ни откуда.В школе легче,инспектор помогает.С Наташкой,с учебой вроде нормализуется сечас все.Так пацан ей синяков наставил на плечах,руках.А скоро медосмотры.Хорошо учительница помогает-обещала мальчика приструнить.Мальчик из богатой семьи,руки чешутся,а у меня детей из-за него могут забрать.Проблема и с первоклашкой.Девочка-второгодница забила,да еще и старшую сестру на разборки приводит.А сама она под опекой,т.е.во власти другого инспектора.От учителя толку нет,опять звонила в опеку.Хвала телефону.И сегодня узнала,что Наташу тестировали в школе.Вот к этому ребенка не подготовишь,не научишь правильно рисовать.На рисунке сама улыбается,мы с отцом улыбаемся,дом большой,все светлое.Ей с нами хорошо.Скажу честно-я очень строгая,думала,что плохо ей с нами....Значит все было не зря.Сегодня уроки делали,занимались по тестам.Так было хорошо!
Просто живу...и живу не просто...
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А меня опека ругала, что я младших в сад не вожу, будто бы они мне путевку в сад давали, а я отказалась. Садик один в поселке и молодые мамки деток не могут устроить, а тут я дома сижу и возьмите моих... бред.... так и разбежались брать. Да и я не особо садики приветствую, наводилась в свое время от нужды. А сейчас в поселке в большенстве своем детки матерятся раньше чем толком говорить научатся.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-