Хочу рассказать вам простую историю прошедшего выходного дня нашей семьи. Подросла моя девочка. Вчера ездили отдавать документы на паспорт.Я просто присутствовала рядом,а она сама фотографировалась при этом вежливо,приятно разговаривая с фотографом,потом стояла в очереди в паспортном,переспрашивала у паспортистки о сроках,делала ксерокопии. В общем,это здорово-иметь взрослую дочь. В воскресенье объявила с утра: Мам,сегодня у нас час красоты.
Потом неторопливо завтракали,смотрели телек,после обеда затеяли пироги,отдохнули,потом делали уроки,собирали одежду,портфели. Наконец все младшие засопели в кроватках. Я тоже под шумок,быстро помылась и потихоньку пошла к компьютеру. А тут Иринка: Мам,стоп. А час красоты? Я ей: Ир,давай перенесём. Сил нет. Она: От тебя ничего не требуется. Только принеси себя через 5 минут в ванну.
Через 5 минут плетусь в нужном направлении. А там красота. Вода готова,шампуни,кондиционеры,средства, всё девица моя приготовила. Начали весело наводить красоту. И маникюр и педикюр. Час пролетел-не заметили.
Утром отвожу детей в школу. На лицо ухоженность. Учителя внимательно рассматривали мой маникюрчик,ломая голову,когда я всё поспеваю.
Так что выгляжу я на все 100,как сказали мои дети и подруги. Вот ещё бы организоваться, как-то многое в суматохе делаю,не поспеваю.Есть над чем поработать. Вот вчера ребёнка в школе забыла.