А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 14524
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
Мой сынуля сегодня, увидев в окно красивое закатное небо, восхищенно воскликнул:
- Мама, смотри, Ангел полетел!..
- Мама, смотри, Ангел полетел!..
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Да,аллергия-это тоже наша общая тема. Может сообща поборемся?У меня на днях сильный приступ был. Боролась с амброзией и не расчитала силы, свалилась в чём была,словно потеряла сознание. Муж на работе. Проснулась утром .в 7 часов. Оказывается доползла до кровати малого. Быстро пересчитала детей. Всё в порядке. Все спят,сами управились. Испугалась. В эти дни в огород ни ногой.Надо что-то делать.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Алёна,приятно видеть тебя .
Маланья,дети вообще так интересно видят мир. Я замираю и замолкаю,когда вдруг оказываюсь свидетелем их созерцания мира. Сынуля старший очень часто смотрит на облака и рассказывает о том,что увидел. Диву даёшься.
Добавлено спустя 11 минут:
А мы сегодня булками увлеклись. Напекли на несколько дней. Иринка активно участвовала в производстве!Не могу её спать уложить. Сама ещё попеку и форум почитаю.Сейчас вас на ночь глядя подразню. А запах в доме... Как в моём детстве.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Алёна,приятно видеть тебя .

Маланья,дети вообще так интересно видят мир. Я замираю и замолкаю,когда вдруг оказываюсь свидетелем их созерцания мира. Сынуля старший очень часто смотрит на облака и рассказывает о том,что увидел. Диву даёшься.
Добавлено спустя 11 минут:
А мы сегодня булками увлеклись. Напекли на несколько дней. Иринка активно участвовала в производстве!Не могу её спать уложить. Сама ещё попеку и форум почитаю.Сейчас вас на ночь глядя подразню. А запах в доме... Как в моём детстве.
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А я вчера пришла с работы, дети убрались, Рома картошки добыл, девчата начистили, помыли ящики и собрали помидоры. Я обьявила их умниками и умницами и не могла весь вечер нахвалится. А они сказали - Мам, ты так изменилась. Я говорю- Нет, это вы изменились, а мне то с чего ругаться, если у меня дети умники. Вот такой побочный эффект процесса "Мама на работе". Дал бы Бог , чтобы их надолго хватило.
Точно, вот енто мне и кололи.Натик:дексаметазона,
Молодцы вы, я тоже булочку хочу, но пока кефир и млеко...Благодарная:А мы сегодня булками увлеклись. Напекли на несколько дней. Иринка активно участвовала в производстве!

А я вчера пришла с работы, дети убрались, Рома картошки добыл, девчата начистили, помыли ящики и собрали помидоры. Я обьявила их умниками и умницами и не могла весь вечер нахвалится. А они сказали - Мам, ты так изменилась. Я говорю- Нет, это вы изменились, а мне то с чего ругаться, если у меня дети умники. Вот такой побочный эффект процесса "Мама на работе". Дал бы Бог , чтобы их надолго хватило.
А мы в этом году без картошки, будем покупать.Катена:Урожай этого года 272 ведра. Так что если что - приезжайте на картошку, нам это не съесть..

Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 5869
- Сыновей: 5
Нас при поступлении в первый класс обнадежили, что деток после первого класса никуда не переводят, на второй год не оставляют,в коррекционку не отправляют.Зачитывали постановление.Считается,что первый, второй класс-это период адаптации. Вчера узнаю, что девочку из нашего класса(домашнюю) перевели таки в коррекционную школу. Я даже немного повеселела- значит возможность перевода все-таки есть. Но при этом моих оставили в нашей школе, т е хоть сколько-то они учатся.А сегодня мне сообщили, что обоих моих парней направляют на комиссию. И буду я возить Дарью в школу за 10 км, а мальчиков за 20 км.Хорошо хоть в одну сторону.Может еще не скоро, пока все решится..
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Старшую Наташу я сестно протянула 2 года в ообчной школе,обучение Школа 2100,математика по Петерсон.Это был ад.Учась во втором классе,видя,что творится с ребенком,пыталась с учителем как то лишний раз поговорить.Но в классе 28 человек,некогда в чувствах разбираться учителю.К психологу школьному обращалась,потом в январе повезли (сами организовали с мужем,после беседы с опекой)на комиссию,попутно на прием в психушку,потом к психологам в центр помощи приемным семьям.Написали нам-учиться Может в обычной школе,но учитель Должен индивидуально с ней заниматься.А психолог сказала(из области)что маме нужно снизить плпнку требований.Позанималась я в начале августа с ней-и решила успокоиться,перевести в школу 8 типа,она от нас 10 минут ходьбы.Я просто во время этих летних занятий узнала,как сердце прихватывает,и хочу еще пожить.Сами записались на комиссию,очень хорошо с нами там побеседовали,поняли нас и теперь мы учимся в новой школе.Все бесплатно,завтраки-обеды,учебники(мне очень они понравились,напомнили мои)И учат их там хорошо-программе хорошая,по 5-6 уроков.Хотя вытворяет Наташка фокусы и здесь,поведение не исправишь уже.Но вместе с ней,совершенно неожиданно для нас ,после успешного тестирования на комиссии,в школу попала и наша Карина.В сад нельзя,а в школу послали.Вот неделю отводили,на уроках работае,у доски отвечает.Скажу честно-не занималась я с ней,она все сама впитала в себя,но считается необучаемой.Мне нравится в этой школе,дети все знакомые,спокойные,на переменах тишина,и прблемы в основном из-за родителей(алкаши).Я понимаю,школа наша рядом,а вот когда она далеко-это очень тяжело морально,и тут я бы по другому запела.
Просто живу...и живу не просто...
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Почитала Надежда про ваших девочек. Понимаю вас и ваши чувства. Рада, что у вас все наладилось. Я то- же так же думаю. Зачем мне все это, да здоровье у меня одно. А потом отдохну и обратно на битву. Сама себя обманываю и верю, что все получиться. Как говориться живу с розовыми очками и верю, что проснусь все будет по другому.
-
- Всего сообщений: 1021
А я сегодня уезжаю на шоппинг в Беларуссию! У нас туда прям поломничество, так как цены в переводе на наши рубли смешные. Машину намыла (только что
), еду на завтра семье приготовила, Сеню на день сестре пристроила. Все, ухожу в релакс и отрыв, поехала пошляюсь по советским магазинам... 

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
О Супер!!! Приятного времяпровождения!Людочка:Все, ухожу в релакс и отрыв, поехала пошляюсь по советским магазинам...![]()

Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
- Всего сообщений: 1263
Моя знакомая вернулась с такого шопинга в Белоруссию. С полными сумками вполне приличных вещей. Девочку одела полностью,себя. Когда цены озвучивала,я просто-
Например туфельки для ребёнка-не дороже 150,кофточки-170. Блузы-150.Очень хорошая обувь для взрослых. Правда-советские магазины. Всё доступно и качество приемлемое.
я познакомилась с женщиной на рынке, она сама возит ,незнаю откуда обувь. Попросила её привезти обувку для своих спортсменов. У нас летит обувка ,все футболисты. Она привезла мне все размеры. Обувь не пахнет.По 50
рублей!

я познакомилась с женщиной на рынке, она сама возит ,незнаю откуда обувь. Попросила её привезти обувку для своих спортсменов. У нас летит обувка ,все футболисты. Она привезла мне все размеры. Обувь не пахнет.По 50

-