А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
Ой,как я Игоря понимаю....Не люблю я этих "железных коней"...Сын оооочень просил купить,мы уже и согласились.Но на нашей дороге разбились на мотоцикле подростки.Слетели с дороги и врезались в дерево.Через неделю прямо в деревне столкнулись мотоцикл и автомобиль,подросток остался жив,но впечатлениями поделился со всеми...Как то вопрос о покупке сошел на нет.И на велосипеде достаточно острых ощущений....
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вот младшенький- прям точно- Алеша Попович !
Дык вроде полагается мнеАлёна:Натик, а ведь взгляд у тебя профессионального художника!

Вот младшенький- прям точно- Алеша Попович !
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 14555
Натик, а вы на этой фотографии как Царевна-Лебедь... Врубель отдыхает...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
А наши средние -Данилка кучерявенький и Яна пошли в школу искусств. Преподаватель Влада прослушала Даню, сказала, что очень хороший слух. На предложение что-нибудь спеть, мой ребенок задумался и начал" Грянул гром и разверзглась мгла, смерть пришла за мной в пять часов утра.." Преподаватель сделал так -
, на что мой мальчик пояснил, что он слушает только тяжелый рок и эта песня группы "Ария" его любимая (что действительно так, знает наизусть все альбомы, сама сначала удивлялась). Она вежливо предложила спеть про кузнечика, вздохнул, спел, похлопал ритм в ладоши и вот он ученик отделения фортепиано
Потом сказал,что у него очень пластичные пальцы, продемонстрировал как они у него в другую сторону перпендекулярно ладошке выгибаются, на что педагог (опять
)пошутила, что у них таких инструментов нет, они как-то по старому привыкли играть
Как всегда очаровал всех, маленький джейс бонд, уже пошел на хор. Яна пошла на изобразительное исскуство, она хорошо рисует. Вообщем, все при делах.

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
Хотела б я на это посмотреть...!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А у нас сына второклассник принес со школы новую поговорку, сказал,- учительница на ОБЖ их этому научила.
Поговорка такая : " Кто христианин,- тот и обезьянин" . Учитывая что в семье у нас все, кроме папы христиане ( включая теть , бабушек и пр.) ...
Людочка: ребенок задумался и начал" Грянул гром и разверзглась мгла, смерть пришла за мной в пять часов утра.."

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А у нас сына второклассник принес со школы новую поговорку, сказал,- учительница на ОБЖ их этому научила.
Поговорка такая : " Кто христианин,- тот и обезьянин" . Учитывая что в семье у нас все, кроме папы христиане ( включая теть , бабушек и пр.) ...

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
- Всего сообщений: 7402
Вообще-то поговорка звучит "Что крестьяне, то и обезьяне", моя свекровь любила ее приговаривать, когда дети просили того же, что у соседа, это из разряда "Повторюшка-хрюшка".
Да уж, наглядный пример, какие у нас в школах учителя.
Да уж, наглядный пример, какие у нас в школах учителя.
-
- Всего сообщений: 5890
- Сыновей: 5
Димка врезал мальчику в школе, тот упал, пробил голову, увезли на скорой. Мой герой пошел задираться на девятиклассников. Папу вызвали к директору. Мальчик этот попадет вместе с нами в коррекционку, мама его инвалид на голову, мальчика в классе бьют все,провокатор страшный, вчера присутствовала при очередном разбирательстве.
Учительница у нас опять(6 я уже) поменялась. Молодая, энергичная, очень позитивная.Жаль ее.
Учительница у нас опять(6 я уже) поменялась. Молодая, энергичная, очень позитивная.Жаль ее.
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, а мы сегодня узнали, что вчера была комиссия, на которой разбиралось наше досье. Заключение выдали положительное.
Очень хочу поблагодарить всех на этом форуме за то, что так открыто делитесь опытом, а в особенности Татьяну за ее подборку материалов для ШПР.
Думаю, что без знаний, полученных на этом форуме, вряд ли бы мы получили такое положительное заключение психолога. Она была очень удивлена "зрелостью нашего проекта" и осведомленностью о потенциальных проблемах адаптации. Расстались как с психологом, так и соц.работником чуть ли не подругами.
Ну вот, а еще мы переехали в новый дом и вчера, наконец, после долгих кровопусканий, заработал интернет. Хороший был вчера день!
Очень хочу поблагодарить всех на этом форуме за то, что так открыто делитесь опытом, а в особенности Татьяну за ее подборку материалов для ШПР.
Думаю, что без знаний, полученных на этом форуме, вряд ли бы мы получили такое положительное заключение психолога. Она была очень удивлена "зрелостью нашего проекта" и осведомленностью о потенциальных проблемах адаптации. Расстались как с психологом, так и соц.работником чуть ли не подругами.
Ну вот, а еще мы переехали в новый дом и вчера, наконец, после долгих кровопусканий, заработал интернет. Хороший был вчера день!
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
- Всего сообщений: 9371
Может быть про христиан - это интерпретация дитенка? Мой брат в свое время до слез доказывал маме ,что Капитолина Васильевна сказала: "А нечистым трубочистам - стыд и сраН!"лизонька:Вообще-то поговорка звучит "Что крестьяне, то и обезьяне"
-