Алена, а опека об этих ее "увлечениях" знает?Алёна:Онанизм остервенелый до крови, ссадин и огромных дыр на колготах-трусиках
А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7402
Аленушка, к детскому психиатру, к нему, родимому, прямой дорогой! Это не должно быть только вашей проблемой.
-
А я сегодня сорвалась и надавала веником младшему 12 летнему, теперь "грызу" себя
У него почки больные, у нас погода начала портится ветер поднялся перед дождем и дождь накрапывать стал, а он у меня в бриджах и футболочке до позна гулял где-то. А я наработалась по самое нехочу (картошки гору рассортировала) и как говорится "остапа понесло"...

-
- Всего сообщений: 7761
Хотя, я бы полечила. Но. В начале лета мы не попали, потом мне было не до неё, а перед школой... Не хотелось мне перед школой её грузить.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Ага, знает.хуторянка:Алена, а опека об этих ее "увлечениях" знает?
Да мы были. У нас лечение в психбольнице носит рекомендательный характер.лизонька:Аленушка, к детскому психиатру, к нему, родимому, прямой дорогой! Это не должно быть только вашей проблемой.
Хотя, я бы полечила. Но. В начале лета мы не попали, потом мне было не до неё, а перед школой... Не хотелось мне перед школой её грузить.
Ну, ничё поди, от веника почки не отпадут? Не грызите себя. Бывает.хуторянка:А я сегодня сорвалась и надавала веником младшему 12 летнему, теперь "грызу" себя
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Кстати, когда был конфликт, связанный с устройством в школу, когда Лизу не брали никуда, я предложила опеке забрать её себе, так мне опека тыкнула тем, что я не пролечила её в психушке, и меня за это будут на совете стыдить. Во маразм. Когда я бегала и пробивала психушку - всем было плевать, все говорили, что у нас всё хорошо, в том числе и психолог опекунский. А тут стыдить... Загрызла бы...Алёна:Ага, знает.
-
По почкам конечно не давала, по заднице и ногам попало, но вполне синяки получится могут..завтра покажет, лишь бы от холода да ветра не началось обострение, у него гранулированный пилонефрит, вроде так звучит.Алёна:Ну, ничё поди, от веника почки не отпадут
-
-
Правильно маму понесло, меня б тоже понесло, болящему-гулящему мало не показалось бы.
Гранулированный пиелонефрит или гломерулонефрит?
Мало были. Еще бывайте, ходите и жалуйтесь. Кошмарьте их посильнее, не обязательно в стационар класть ребенка, амбулаторно можно очень продуктивно лечить.Алёна:Да мы были. У нас лечение в психбольнице носит рекомендательный характер.
Согласна. Веником - эт мелочи. Плохо запомнит. И себя, действительно, не грызите. Значит, мама гору картохи перебрала, а у дитятко малэсенька почки больные? Ага, ясненько.Алёна:Ну, ничё поди, от веника почки не отпадут? Не грызите себя. Бывает.
Правильно маму понесло, меня б тоже понесло, болящему-гулящему мало не показалось бы.
Гранулированный пиелонефрит или гломерулонефрит?
-
Обязательно пойду. Думаю, в каникулы. Сегодня в школу надевает что попало, не форму. Я ей: "Ты чего?" Смотрит на меня выпученными глазами из 5-го измерения, ничего не понимает. И так минут 30. Я уж думала бригаду вызывать. Ничего, потом включилась, и глазки заблестели. Видимо, перегрузки дают о себе знать.лизонька:Еще бывайте, ходите и жалуйтесь. Кошмарьте их посильнее, не обязательно в стационар класть ребенка, амбулаторно можно очень продуктивно лечить.
-
Алёна, дальше может быть сложнее. Нагрузки будут увеличиваться, усталость накапливаться. У моей обычно в конце сентября - начале октября взрыв бывал, до нового года сплошной кошмар, потом анабиоз до мая. С мая до сентября по нарастающей и опять по кругу.
-
-