Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Алёна, все не хотят, а что делать, а насчёт желаний, ну это...

Модератор: terra_beauty
Феечку позовем, пусть нафеячит!alramin:Деду морозу вроде рано, ну давай Баб дождю загадаем
Аленушка, помимо лекарств хорошо помогают также занятия с профессиональными арт- и иппотерапевтами. Не видела бы результата - ни за что бы не поверила. Я не знаю, откуда вы... Попробуйте одно счастье заменить на другое. Еще экстремальный туризм выбивает дурь из головы не хуже палки. Этим с детдомовскими детьми давно и успешно занимаются Дмитрий и Матвей Шпаро (первый бывший полярник). Не расстраивайтесь раньше времени! У многих сирот бывают аналогичные проблемы. Я вот одно время и за своего боялась... тоже хотела к психиатру сводить... Но прошло время, ребенок адаптировался, я - тоже, и все как-то выровнялось, успокоилось. Потерпите еще чуток. А к психиатру в вашем случае нужно обязательно!Алёна:Вот смотрю на приемную дочь и понимаю, что для неё это и есть СЧАСТЬЕ. Онанизм остервенелый до крови, ссадин и огромных дыр на колготах-трусиках, эксгибиционизм, сексуальные игры со сверстниками, каломазание, недержание мочи и яма в желудке. И как с этим бороться? Как счастье отнять?
Ален, а гиперактивных нигде не любят. "От них все зло". Вырастают - лезть "не в свое дело" начинают, чего-то хотят, права качают, активны не в меру - да ну их, упечь в психушку, и мороки всем меньше. "Лучше душить проблему в зародыше, пока еще поперек лавки лежат". Все должны быть либо черненькими, либо серенькими, и ровненькими желательно, чтобы, как огурчики в баночке, стояли навытяжку. Вот и стараются с детства "урок" преподать.Алёна:А вот у моей приятельницы наоборот. Нормальная девочка, но гиперактивная, в очереди для них сидеть - это пытка. К моменту приема девочка расторможенная и нервная, вот их настоятельно в психушку стараются упечь, хотя дома и в саду серьёзных проблем у них нет.
Вы все знаете,все сделаете правильно.Я пока своих растила-была как загнанная лошадь,да и трудно в те года было,всего детям по минимуму.Мне даже стыдно теперь,прощения у всех своих всегда прошу,что мало чего у них было.Слезы бегут ручьем,а как они меня успокаивают,говорят,что все нормально было.Какое нормально,если даже дразнили их,меня свиноматкой в школе называли.Теперь воюю за малышей,нигде не молчу,везде права качаю.По поводу одежды-пусть все завидуют,надо только,чтобы малыши понимали,что по другому нельзя,надо вот так,красиво,гордо,аккуратно.Мама-папа стараются не для отчета,а для ребенка.Из таких мелочей потом багаж жизненный наполняется.Маланья:Что делать, прямо не знаю. И травмировать ребенка не хочется, и серости в одежде не хочу, ее и в жизни хватает.