А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня
хуторянка, так вот я своей средней за те же почки и надавала в начале сентября, тоже вся налегке на улицу летит, а ночью в постель писаем. Так я себя нагрызла до сих пор на уколы хожу, а там меня как министра обороны колют в присутствии терапевта, т.к. я ледя нежная чуть что могу и брякнуться, разговаривают как с лялей и во время введения иньекций зачем то просют язык показывать. Так что уж сильно то себя не грызите, а то будете как я языки докторам казать почём зря.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Алёна, все не хотят, а что делать, а насчёт желаний, ну это... ну Деду морозу вроде рано, ну давай Баб дождю загадаем.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Алёна, все не хотят, а что делать, а насчёт желаний, ну это... ну Деду морозу вроде рано, ну давай Баб дождю загадаем.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 7402
Феечку позовем, пусть нафеячит!alramin:Деду морозу вроде рано, ну давай Баб дождю загадаем
-
- Всего сообщений: 15486
- Образов.: высшее
Аленушка, помимо лекарств хорошо помогают также занятия с профессиональными арт- и иппотерапевтами. Не видела бы результата - ни за что бы не поверила. Я не знаю, откуда вы... Попробуйте одно счастье заменить на другое. Еще экстремальный туризм выбивает дурь из головы не хуже палки. Этим с детдомовскими детьми давно и успешно занимаются Дмитрий и Матвей Шпаро (первый бывший полярник). Не расстраивайтесь раньше времени! У многих сирот бывают аналогичные проблемы. Я вот одно время и за своего боялась... тоже хотела к психиатру сводить... Но прошло время, ребенок адаптировался, я - тоже, и все как-то выровнялось, успокоилось. Потерпите еще чуток. А к психиатру в вашем случае нужно обязательно!Алёна:Вот смотрю на приемную дочь и понимаю, что для неё это и есть СЧАСТЬЕ. Онанизм остервенелый до крови, ссадин и огромных дыр на колготах-трусиках, эксгибиционизм, сексуальные игры со сверстниками, каломазание, недержание мочи и яма в желудке. И как с этим бороться? Как счастье отнять?
Про иппотерапию в городе не слышала. В смысле, чтобы профессиональный иппотерапевт занимался. Но рядом, в бору, есть конная школа, или как это называется, - не знаю. Туда ребятишки приходят, ухаживают за лошадьми, катаются, конечно. Вроде, и стоит это не очень дорого.
А психиатр... Вот нет у нас в городе хорошего детского психиатра. По крайней мере, я не нашла. Я ж тыкалась с Лизой, куда могла только. Ей задают вопросы интеллектуального характера, она отвечает на "5". Всё. Характеристику в саду нам обещали, но не написали (про воровство, эксгибиционизм, враньё, сексуальные игры со сверстниками, онанизм, - то, что было в саду, каломазание и недержание мочи там она не проявляла). А так всё только с моих слов. А Лиза подать себя умеет. Только последний психиатр отнесся серьезно ко всем моим жалобам, но сказал, что поведенческие нарушения не лечатся, т.е. смысла класть в больницу нет, но если вы хотите...
А невролог наш, у которого я направление к психиатру выбивала (у нас психиатр без направления не принимает), вообще сказала что-то вроде того, что я хочу от неё отказаться и поэтому ищу проблемы там, где их нет. Т.е. всё мне просто КАЖЕТСЯ. Хотя направление в конце концов дала и сказала напоследок, что, возможно, так проявляется шизофрения.
Я же писала уже, как стена какая, - не пробьёшь. Всё равно пойду снова.
А вот у моей приятельницы наоборот. Нормальная девочка, но гиперактивная, в очереди для них сидеть - это пытка. К моменту приема девочка расторможенная и нервная, вот их настоятельно в психушку стараются упечь, хотя дома и в саду серьёзных проблем у них нет. А психиатра перед школой им нужно проходить в обязательном порядке, у них в районе порядок такой.
А психиатр... Вот нет у нас в городе хорошего детского психиатра. По крайней мере, я не нашла. Я ж тыкалась с Лизой, куда могла только. Ей задают вопросы интеллектуального характера, она отвечает на "5". Всё. Характеристику в саду нам обещали, но не написали (про воровство, эксгибиционизм, враньё, сексуальные игры со сверстниками, онанизм, - то, что было в саду, каломазание и недержание мочи там она не проявляла). А так всё только с моих слов. А Лиза подать себя умеет. Только последний психиатр отнесся серьезно ко всем моим жалобам, но сказал, что поведенческие нарушения не лечатся, т.е. смысла класть в больницу нет, но если вы хотите...
А невролог наш, у которого я направление к психиатру выбивала (у нас психиатр без направления не принимает), вообще сказала что-то вроде того, что я хочу от неё отказаться и поэтому ищу проблемы там, где их нет. Т.е. всё мне просто КАЖЕТСЯ. Хотя направление в конце концов дала и сказала напоследок, что, возможно, так проявляется шизофрения.
Я же писала уже, как стена какая, - не пробьёшь. Всё равно пойду снова.
А вот у моей приятельницы наоборот. Нормальная девочка, но гиперактивная, в очереди для них сидеть - это пытка. К моменту приема девочка расторможенная и нервная, вот их настоятельно в психушку стараются упечь, хотя дома и в саду серьёзных проблем у них нет. А психиатра перед школой им нужно проходить в обязательном порядке, у них в районе порядок такой.
-
Не знаю, Ален, что еще присоветовать. Мой тоже в коллективе ведет себя почти идеально - обычный домашний ребенок, в саду не жалуются, в приюте тоже лапочкой был, потому и выбрала его, а дома вылезли поведенческие проблемы и характер тот еще... А в конную школу я бы попробовала девочку отдать, там ведь тоже очень сильные ощущения испытываешь, в том числе и физиологические, - вдруг они ребенку больше понравятся?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Алёна, моей лошади очень-очень помогли. Сделали ее добрее, ответственнее, улучшили здоровье, осанку. Она после лошадей такая уставшая приходила, что ни на какую дурь не хватало сил - такая умиротворенная, расслабленная, что любо-дорого.
Если есть возможность, обязательно попробуйте. Еще такой момент - если ей важен имидж, у детя высоко ценится причастность к лошадям, даже если не ездишь, а хотя бы заходишь в денник, гладишь, чистишь, помогаешь конюхам. Можно ходить прынцессой и задирать нос, щеголяя непонятными словечками "шенкеля, галоп, рысь и т.д."
Если есть возможность, обязательно попробуйте. Еще такой момент - если ей важен имидж, у детя высоко ценится причастность к лошадям, даже если не ездишь, а хотя бы заходишь в денник, гладишь, чистишь, помогаешь конюхам. Можно ходить прынцессой и задирать нос, щеголяя непонятными словечками "шенкеля, галоп, рысь и т.д."
-
- Всего сообщений: 7761
-
Над моим в садике потешаться начинают, в том числе и воспитатели. Симпатичный, обаяшка невозможный, глаза серые с длинными ресницами в пол-лица - девчонки обмирают. Люблю, чтобы ребенок был не только аккуратно, но и красиво одет, покупать одежду стараюсь достаточно ярких цветов, а мальчишки в садике все сплошь как серые мышки - в черно-серо-коричневом прикиде. И мой туда же - стесняться начал красивой одежды! А тут еще осень как назло - шапочку надену сине-бело-голубую, он вообще на девочку похож становится. Что делать, прямо не знаю. И травмировать ребенка не хочется, и серости в одежде не хочу, ее и в жизни хватает.
Ален, а гиперактивных нигде не любят. "От них все зло". Вырастают - лезть "не в свое дело" начинают, чего-то хотят, права качают, активны не в меру - да ну их, упечь в психушку, и мороки всем меньше. "Лучше душить проблему в зародыше, пока еще поперек лавки лежат". Все должны быть либо черненькими, либо серенькими, и ровненькими желательно, чтобы, как огурчики в баночке, стояли навытяжку. Вот и стараются с детства "урок" преподать.Алёна:А вот у моей приятельницы наоборот. Нормальная девочка, но гиперактивная, в очереди для них сидеть - это пытка. К моменту приема девочка расторможенная и нервная, вот их настоятельно в психушку стараются упечь, хотя дома и в саду серьёзных проблем у них нет.
Над моим в садике потешаться начинают, в том числе и воспитатели. Симпатичный, обаяшка невозможный, глаза серые с длинными ресницами в пол-лица - девчонки обмирают. Люблю, чтобы ребенок был не только аккуратно, но и красиво одет, покупать одежду стараюсь достаточно ярких цветов, а мальчишки в садике все сплошь как серые мышки - в черно-серо-коричневом прикиде. И мой туда же - стесняться начал красивой одежды! А тут еще осень как назло - шапочку надену сине-бело-голубую, он вообще на девочку похож становится. Что делать, прямо не знаю. И травмировать ребенка не хочется, и серости в одежде не хочу, ее и в жизни хватает.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Вы все знаете,все сделаете правильно.Я пока своих растила-была как загнанная лошадь,да и трудно в те года было,всего детям по минимуму.Мне даже стыдно теперь,прощения у всех своих всегда прошу,что мало чего у них было.Слезы бегут ручьем,а как они меня успокаивают,говорят,что все нормально было.Какое нормально,если даже дразнили их,меня свиноматкой в школе называли.Теперь воюю за малышей,нигде не молчу,везде права качаю.По поводу одежды-пусть все завидуют,надо только,чтобы малыши понимали,что по другому нельзя,надо вот так,красиво,гордо,аккуратно.Мама-папа стараются не для отчета,а для ребенка.Из таких мелочей потом багаж жизненный наполняется.Маланья:Что делать, прямо не знаю. И травмировать ребенка не хочется, и серости в одежде не хочу, ее и в жизни хватает.
Просто живу...и живу не просто...
-
Маланья, мой сын через это прошел. С первого до 7 класса - как все, сине-черную китайскую синтетику как все. Я нашью, навяжу, с лейблами, клепками - он стесняется. А в 7 переродился. Отрастил хвостик, вытерпел все насмешки, а когда вся школа переняла моду и отрастила хвостики - он отрезал. Сказал: цель достигнута. И потом чего только не было: лысина, дреды, кудри до плеч, рубашки оранжевые, желтые, цвета "пожар в джунглях", джинсы драные, кеды на платформе, серьги. Я только умолял "тоннель" в ухо не вставлять, потом след останется.
Перебесился.
Посмотрите на его превращения.
Теперь успокоился, вот так выглядит
Перебесился.
Посмотрите на его превращения.
Теперь успокоился, вот так выглядит
-