А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Еленка
Всего сообщений: 2899
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: начальное
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Еленка »

А у нас сегодня с утра дома писк и визг : папа надул наконец батут для девочек ( ждали 3 дня они его,вокруг коробки ходили ) . Визг и писк стоит уже час ,никак не наиграются ,а мы можем спокойно хоть делами заняться. :sm4:
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Еленка:А у нас сегодня с утра дома писк и визг : папа надул наконец батут для девочек ( ждали 3 дня они его,вокруг коробки ходили ) . Визг и писк стоит уже час ,никак не наиграются ,а мы можем спокойно хоть делами заняться. :sm4:
Поздравляю!
Для маленьких это одно из самых больших удовольствий - батут!

Ой, как представил себе, что если бы моим сейчас поставить батут!!! :shock: :shock: :shock:
Вот уж точно делами потом был бы обеспечен надолго, в плане ремонта. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Еленка

Сообщение Еленка »

Мои ещё слишком мелкие чтоб что-то грандиозное натворить ,но у Ани руки отдельно от головы живут так что вот за ней надо присматривать ,а так батут у них в комнате поставили ,там безопаснее как-то. :)
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

alramin:остановилась на такой вот книге "Главное чудо света" автор Георгий Юдин. Там одно начало чего стоит, с такой нежностью и без всякой пошлости рассказывается "то самое"Как именно дети попадают в маму. Вот отрывочек "...- А почему я родился из мамы , а не из тебя?
- Потому, что только у мамы в животе есть специальное место, вроде комнатки, где может жить и расти ребёнок.
- А для чего же тогда папа?
- Для того, чтобы разбудить одну одинокую капельку, которая сидит в маме. В этой малышке, как птица в яйце, дремлет до поры, до времени чья-то будущая жизнь. Поэтому её назвали яйцеклеткой.
- А как же её разбудить? Будильником что-ли?
- Ну что ты? будильником можно разбудить только соню, а жизнь будят любовью...."
Спасибо за наводку. С сыном сначала скачали, почитали - ему ооочень понравилось, а главное-запомнил и усвоил.
Теперь купила - сегодня посылка пришла. Книга восхитительна. Всем советую!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Разделы там
1откуда берутся дети
2.из чего мы сделаны
3.зачем человек ест
4.для чего нужна кровь
5.зачем мы дышим
6.кто всему голова (нервная система)
7.что может человек( выдающиеся способности- про йогов, рекорд ныряния и еще несколько случаев из книги рекордов гиннеса) и прочее -

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 22 секунды:
Еще мне куклу привезли, Испания, Антонио Хуан,мягкий винил, бархатистый на ощупь. 26 см. Анатомический младенчик.
Это подарок моей родственнице. Честно говоря, это просто повод- уж очень самой захотелось куколку :oops: :oops: потискать.
Вот так выглядит на сайте. А так- дома

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
и
А у нас сегодня 1  - large_kukla_mladenets_leo_novaya_27331324_2_F.jpg
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

alramin:все мои раговоры, как об стену горох, на душе так гадко, понимаю, что я уже её по настоящему люблю, и потому так больно...
Во и у меня с мои старшим таже песня, только с разницей что с головушкой все в порядке, да и похож он на меня даже больше чем родной сын.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6612
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Я сей день в 50-и метрах от дома нашла десяток подберезовиков- вот и ужин.
А Димка наш приволок ведро местной сливы- спелая,вкусная. Поскольку принес сливу в хозяйской корзине и за 3 раза, то даже проверять не пошла( откуда и чье?), закатала 8 банок. Димке респект.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
Еленка

Сообщение Еленка »

А я полночи сегодня в шоке провела . Родной сынуля вчера первый раз прыгал с парашютом ,а вечером на фестивале его подвешивали на крюках за кожу на спине . Приехал довольный , попросил обработать раны и ему даже невдомёк было что мама после этого спать не будет и теперь всякий раз когда он уходит на подобные мероприятия волноваться станет. Ему острые ощущения ,а мне переживания....
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

вечером на фестивале его подвешивали на крюках за кожу на спине
:shock: :shock: :shock:
Это что за фестивали такие ???
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение 4erneva »

лизонька:Поискала тему, вроде было что-то типа "места, где мы были", не нашла. Тут поделюсь.
Старшая дочь с мужем ездили в отпуск в Израиль, привезли кучу фотографий. Красота изумительная.
Может стоит создать темку, например, "Советуем побывать(посмотреть)" ???
И там делиться где побывали с детьми. Может недалёкие экскурссии по России, красивые и интересные места с недорогим сервисом. Моя младшая дочь, например, мечтает побывать на Алтае, но по путевке дорого на нашу то семейку. Возможно местные подскажут где можно остановиться и снять домишко и что нужно обязательно посмотреть в этих краях, в какое время года и так далее. Итак в разных регионах. Кто где был, что видел, что советует. Можно конечно и забугорье поговорить, но к сожалению не для всех это доступно.

Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
ЕленаЧ.:Цитата:
вечером на фестивале его подвешивали на крюках за кожу на спине

Это что за фестивали такие ???

:shock: Скажу коротко сленгом молодежным - ЖЖЕСТЬ!
Думала это мои не совсем нормальные на Аниме фестивалях помешаны. :-P Оказывается есть увлечения покруче :obstenu2: Для этих фестивалей делают из подручных материалов костюмы аниме героев или героев компьютерных игр, ставят сценки или просто дефиле. В комнате у девченок швейно-расовально-папьемашейный цех :ROFL:
Старшая неделю назад взяла первое место на одном из таких фестивалей. Даже не знаю хорошо это или плохо. Вроде как рукодельничает, но так фанатеет от этого, что обо всём забывает, посуду по 3 раза просишь помыть.
Младшая с подружками на Московском фесте. Всё шили сами. - m_9e3a442e.jpg
Младшая с подружками на Московском фесте. Всё шили сами. - m_9e3a442e.jpg (13.18 КБ) 136 просмотров
Старшая на Ивановском фесте(первое место в номинации WOW)
Старшая на Ивановском фесте(первое место в номинации WOW)
Еленка

Сообщение Еленка »

Девочки , название этого феста я не запомнила,местный тут какой-то , было что-то с тату связано ,моё чудо после прыжков с адреналином в крови и попёрлось туда добавить этого адреналина-то... А потом как и полагается к мамочке : перевяжи ранки .А там дырки по 0,5 сантиметра в диаметре ! Жуть... Каковы детки - таковы и развлечения! Говорит что это вторая детская мечта у него сбылась ,во! А я ему всё книжки под нос сую про любовь да подвиги...Мальчик вырос .... :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться