А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
Еленка, а инфекцию через эти крюки он не боится подхватить?
Страшно как-то, какой заразы сейчас только нет.
Страшно как-то, какой заразы сейчас только нет.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
4erneva, вот это ужассс. Что-то не хочу чтоб сын рос... уже о парашутах мечтает- как раз в нашем доме их клуб...
А костюмы класснючие.
Еленка,
Подвешивание за крюки это как ? не представляю - за что подвешивают- представилось как кожу протыкают и через нее...
А костюмы класснючие.
Еленка,
Подвешивание за крюки это как ? не представляю - за что подвешивают- представилось как кожу протыкают и через нее...

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Алёна, что я могу ему сказать ? Ему уже почти 21 год ,на все замечания слышу в ответ : ну мам... Обработала дырки эти и спать отправила ...
Натик, именно так и есть : дырки , по две на каждый крючок ... Ужас...
Большие детки-большие бедки... А муж говорит,что сын ищет себя....
Натик, именно так и есть : дырки , по две на каждый крючок ... Ужас...
Большие детки-большие бедки... А муж говорит,что сын ищет себя....
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 6448
Такого я ишо не видывала....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вообще-то, как мой мужик говорит- мужчины созданы для войны. А если ее нет- они сами себе всякое эдакое выдумывают- потребность в крови.

Такого я ишо не видывала....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вообще-то, как мой мужик говорит- мужчины созданы для войны. А если ее нет- они сами себе всякое эдакое выдумывают- потребность в крови.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Я видела такое не один раз,но Слава Богу не в живую ,а то с моими нервами .......
Стесняюсь сказать,но как правило такие люди,получающие адреналин от боли и наслаждающиеся им ,вдобавок ко всему любят жесткий секс с элементами садомазохизма ....
Это я как то в книжке читала 
Стесняюсь сказать,но как правило такие люди,получающие адреналин от боли и наслаждающиеся им ,вдобавок ко всему любят жесткий секс с элементами садомазохизма ....

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 6677
- Сыновей: 5
Да что ж вы на ночь-то такое...........
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 197
- Образов.: высшее педагогическое
Еленка, какой ужас! Не представляю что бы со мной было, если б мой вот так!
Мужайтесь!
Девчата, а у меня сегодня будущая доча заговорила! Ездила ее сегодня навещать, взяла с собой сына. Ее нам одели и вывели погулять. Я ей говорю, это Ваня, а она возьми да повтори Ва-ня. Нянечка обалдела просто, т.к девочка кроме своего лепета, вообще ничего не говорила. Вот такое радостное событие!

Переключу с ужастиков на, я бы сказала, фантастику...Анжелика35:Да что ж вы на ночь-то такое...........
Девчата, а у меня сегодня будущая доча заговорила! Ездила ее сегодня навещать, взяла с собой сына. Ее нам одели и вывели погулять. Я ей говорю, это Ваня, а она возьми да повтори Ва-ня. Нянечка обалдела просто, т.к девочка кроме своего лепета, вообще ничего не говорила. Вот такое радостное событие!
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Еленка,фото шокирует. Я смотрела как-то по телеку,да...слов нет и понять это мне сложно.Вы-пример выдержки и терпения,чего-то такого,не могу найти слова. Выдержать матери такие нервощекочущие увлечения сына-ТАК ТЯЖЕЛО!!!Как справляетесь с чувствами? Желаю сыну Вашему"переболеть" всем этим и жить дальше.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
fortyna,с радостным событием!!! Мне это так близко! Мы каждое слово нашего малыша оцениваем"на вес золота".Как приехали домой-так и залопотал. Сегодня выдал УБЛУ-люблю! Счастье.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
fortyna,с радостным событием!!! Мне это так близко! Мы каждое слово нашего малыша оцениваем"на вес золота".Как приехали домой-так и залопотал. Сегодня выдал УБЛУ-люблю! Счастье.

-
- Всего сообщений: 7402
А у нас сегодня выяснилось что завтра в школу не в чем идти, у новых ботинок отстала подошва и кроссовки протекают - все куплено в конце августа. На улице ливень, покупать не на что, бюджет расписан до следующей зарплаты.
Завтра пойду в опеку, потребую разрешение на снятие денег и пойдем в Марафон - с их обувью ни разу не было проблем, носится несколько сезонов. Правда, недешевая.
Пусть только попробуют сказать, чтобы мы своими силами выкручивались - разнесу опеку. На книжке 150 тысяч лежит государству на радость.
Завтра пойду в опеку, потребую разрешение на снятие денег и пойдем в Марафон - с их обувью ни разу не было проблем, носится несколько сезонов. Правда, недешевая.
Пусть только попробуют сказать, чтобы мы своими силами выкручивались - разнесу опеку. На книжке 150 тысяч лежит государству на радость.
-