Спасибо! Думаю, что как только дома окажется тоже начнет болтать не остановишь.Благодарная:fortyna,с радостным событием!!!
А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 197
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
лизонька, Вы уж соболя не забудьте накинуть.,как в опеку пойдете... Ребенка с диагнозом доверяют,а деньги за диагноз-НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ Нет слов!лизонька:. На книжке 150 тысяч лежит государству на радость.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 7402
А как же! В парадную ливрею облачусь и лучшую карету вызову.Владимировна:лизонька, Вы уж соболя не забудьте накинуть.,как в опеку пойдете...
-
- Всего сообщений: 6511
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
И правда,дурдом. Наши специалисты в опеке сами предлагают снимать деньги на нужды, не скапливать их на счетах деток.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
Не, у нас вещают: вот исполнится ей 18 лет, вы добавите и квартиру ей купите или ремонт сделаете в ней, или мебеля купите. Я им отвечаю, что она тут же накупит блестящих тряпок и раздарит деньги знакомым и незнакомым. Старшая же прокатала 100 тысяч за 2 месяца на юге, как только исполнилось 18, тут же оделась с головы до ног в синтетику со стразами, сделала накладные ногти, везде ездила на такси, завтракала и обедала в кафе с подружками. А потом зимой ходила без шапки в осенних сапогах, есть было нечего.
-
- Всего сообщений: 9370
Ага, если к тому времени очередной дефолт не случится...лизонька:Не, у нас вещают: вот исполнится ей 18 лет, вы добавите и квартиру ей купите или ремонт сделаете в ней, или мебеля купите.
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Еленка, смотрела фильм "Шокирующая Азия", он оправдывает свою первую часть названия. Вот там некоторая часть фильма посвящена именно таким увлечением, долго смотреть не смогла
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А вобще у Вас самая патовая ситуация, изначально безвыходная. Ну будет детке 18, денюшку она действительно спустит быстро и "голенькая" к вам же опять заявится да еще с "пузиком" и куда ее денете? и работать она вряд ли сможет, какому работодателю такое "щастя" надо? выпрут отовсюду. И будет она ошиваться возле вас искренне недоумевая, что жизнь изменилась.
А то может и додуматься ускорить процесс получения вашего домика себе в наследство, может стоит уже сейчас начать разьснительный процесс?
Мне так ЭТО нравитсялизонька: вы добавите и квартиру ей купите
А вобще у Вас самая патовая ситуация, изначально безвыходная. Ну будет детке 18, денюшку она действительно спустит быстро и "голенькая" к вам же опять заявится да еще с "пузиком" и куда ее денете? и работать она вряд ли сможет, какому работодателю такое "щастя" надо? выпрут отовсюду. И будет она ошиваться возле вас искренне недоумевая, что жизнь изменилась.
А то может и додуматься ускорить процесс получения вашего домика себе в наследство, может стоит уже сейчас начать разьснительный процесс?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
хуторянка, если она "вылетит" из гнезда, обратно не приму однозначно. Я так думаю, ее биомамка к рукам приберет, особенно пока денежки есть на книжке. А потом будут на пару гужевать, общих детей воспитывать, по съемным хатам. Девка видная, от кавалеров отбоя не будет.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Спасибо,Марин,постараюсь посмотреть этот фильм ,может что-то я в жизни не понимаю.... Живу с такими экспериментами сына уже давно,просто они никогда не были столь кровавы ... Нервы давно ни к чёрту .Муж меня в моих страхах не понимает,всегда встает на сторону сына .А жизнь идёт своим чередом....
-