А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Галина.С »

Еленка, мужества вам. Я понимаю, что человек ко всему привыкает, но чего это человеку стоит.

Лизонька и вам мужества и понимания со стороны опеки. Как дела, получилось?

А я хотела поделиться восторгом. В Воскресенье ездили в ТЮЗ( театр юного зрителя), правда Сережку взять не рискнула, да и не заслужил.
Я понимаю, что для вас это более привычное дело- театр. А мы выбираемся не чаще двух раз в год. А тут пока малыш был малой так и вообще не были уже два года.

Мы смотрели постановку "Али-баба и 40 разбойников" Нам всем так понравилось. У меня даже слезы потекли, когда после спектакля люди хлопали, многие встали. Замечательная музыкальная постановка. А инструменты там тамы я впервые слышала. Наверное если ходить чаще эмоции притупляются.
И декорации нам понравились. Дети все после спектакля пошли их щупать.
А у нас сегодня 1  - DSC01754.JPG
А это уже фото в том райцентре, где мы дом строим. Увидев это сокровище, когда мы ехали домой и сделали пересадку, мальчишки заявили, что это еще лучше театра. :)
А у нас сегодня 1  - DSC01756.JPG
А это на площади перед театром.
А у нас сегодня 1  - DSC01744.JPG
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

хуторянка:А то может и додуматься ускорить процесс получения вашего домика себе в наследство, может стоит уже сейчас начать разьснительный процесс?
Был как-то разговор, она сказала, что скоро мы умрем, а она будет жить в нашем доме, будет хозяйка. Я тогда сказала, что у меня четверо родных детей и наследство записано на них, они продадут дом и поделят деньги поровну. А ее наследство у ее родной мамы, пусть та делится нажитым.
Галина.С:Лизонька и вам мужества и понимания со стороны опеки. Как дела, получилось?
Не отказали, но приказали привести ребенка, чтобы она тоже написала заявление. Отпросила ее из школы, сегодня повезу.
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

лизонька:Не отказали, но приказали привести ребенка, чтобы она тоже написала заявление.
может они у вас такие жадные и подозрительные,что ПС у вас очень много? Контролировать сложнее, перестраховываются , уже чересчур.
Ведь по моему больше нигде нет такой строгости. Мы отчитываемся раз в год за потраченную пенсию, разрешение на снятие берем же опять раз в год.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Галина.С:Ведь по моему больше нигде нет такой строгости. Мы отчитываемся раз в год за потраченную пенсию, разрешение на снятие берем же опять раз в год.
У нас есть. Чтобы с пенсии что-то снять - только разовое разрешение и не на всё.
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

У нас как сказали в опеке тоже только на самое супер пупер нужное и с их разрешения. :(
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Галь,разделяю твой восторг по поводу театра. Я там не была много лет. Молодец ты,что выбираешься. Что-то я никак.
Мальчишки,есть мальчишки. Танки-это их стихия! :)
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Сняли мы деньги, поехали с Полинкой в Самару, походили по магазинам - того, чтобы нас обоих устроило, нету. Наконец присмотрела она себе.... мужские черные ботинки типа "гриндерсов", высокие, на шнуровке, на грубой подошве. Я немного обалдела, а она вцепилась в них, говорит: хочу. Я спрашиваю - а дразнить не будут? Она отвечает: плевать, дразнить будут в любом случае, у нас в школе 3 градации - крутые, ботаны и лохушки, вот насчет меня никак не определятся, ботан я или лохушка.
Поискали черную блестящую куртку с черепами, как она хотела, увы - слишком дорого, купили темно-синий пуховик.
Цены на одежду - просто страх.... Купить одну куртку и месяц голодать.
Пока шоппинговали, наш папа был на родительском собрании. Пришел, рассказывает: классная жалуется, что Полина со всеми - и детьми, и учителями - разговаривает только криком. Это есть, она приходит со школы и с порога орать начинает, я ее сразу осаживаю: сбавь тон, ты дома, не на улице с подружками. Значит, вне дома она только так и общается. И еще - она с учителями разговаривает матом!!!!! Причем матом многосложным. Вот тут я в шоке... Такая утонченная, можно сказать, девочка, дома губки бантиком, ресничками хлоп-хлоп, за слово "хрен" втык получает и такое. С ней стали говорить на эту тему, она: все врут, этого не было.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Девочки,а я сегодня не смогла даже свою помощницу по хозяйству уволить ,по этому поводу вошла в ступор,не знаю как мужу когда он вернётся из командировки объяснить это... ну не смогла сказать : я больше не нуждаюсь в твоих услугах,больше не приходи... Вопрос назрел уже давно,но никак не могу решиться и сказать,мычу что-то подобное : Лен,недели 3-4 не приходи,я сама справлюсь... А как с мужем поскандалить так нахожу и слова и эмоции . Вот ну не дура разве ? теперь сижу сама себя пожираю и опять готовлю речь какую надо будет произнести через несколько недель чтоб больше не приходила она убираться и чтоб не обидеть её... Короче,сама себя кушаю,а соседка моя ,испортив мне сантехнику,шкафы и прочее спит спокойно ... И ведь знаю я что права и что можно и нужно сказать что не нужны мне её такие услуги за мои же деньги ( и к слову,плачу ей за 5 часов уборки 1000 рублей и это немало точно на этом рынке труда у нас .у других она и есть готовит и презервативы собирает каждый день и за 700 рублей и за 8 часов ) ,а не могу так сказать уволить... Завтра разборки с мужем будут по этому поводу .сижу тихо пью пиво и стебаю сама себя... Это я просто так рассказала,ну что у меня сегодня было... :wink:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Еленка, ну что, делитесь пивом. :angel:
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »