А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Еленка, а нельзя сказать ей, что у вас финансовый кризис, копите деньги на вставные челюсти к пенсии и платить помощнице больше нечем? Если это человек-катастрофа, то ну ее нафиг, такую помощь.
Платите вы ей действительно немало. За такие деньги можно покопаться в претендентах, цены у вас не московские.
Моя дочь с медицинским образованием нянчит двоих детей + стирает-гладит детские вещички + готовит детям + ездит по хозяйским посылкам + лечит всю семью (капельницы, инъекции, клизмы и пр.) за 100 р в час. И еще хозяин все время пытается всучит ей свои трусы в стирку и глажку или сгонять ее за сигаретами.
Платите вы ей действительно немало. За такие деньги можно покопаться в претендентах, цены у вас не московские.
Моя дочь с медицинским образованием нянчит двоих детей + стирает-гладит детские вещички + готовит детям + ездит по хозяйским посылкам + лечит всю семью (капельницы, инъекции, клизмы и пр.) за 100 р в час. И еще хозяин все время пытается всучит ей свои трусы в стирку и глажку или сгонять ее за сигаретами.
-
- Всего сообщений: 7761
Просто скажите, как есть, и всё. Вы работодатель, Вам и решать.
Последний раз редактировалось Алёна 10 май 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Еленка, Вы как мой муж Ему очень сложно увольнять людей ,особенно когда ничего предрассудительного они не совершали ,но,для данной работы они не подходят целиком и полностью ..Тоже ищет слова,неудобно ему,хотя я всегда советую рубить с плеча ,но я глубоко уверена ,что увольнять по хорошему умеют исключительно мужчины ,может,предоставите это мужу? Пусть сам скажет,к тому же,как я помню,он у вас руководитель ,ему это не будет стоить ровным счетом ничего ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
А я сегодня столько нового о себе узнала От бабушки родной. Все время поражаюсь,как человек в 85 лет может бросаться такими словами ...Причина такая ,даже не знаю,смеяться или плакать ... Ушла ребенка на тренировку отводить,оставила ее с Романом,он спал ..Ходила минут 40,тк там еще собрание было перед занятиями ,прихожу и понеслось*Ты где шаришься,скатины кусок ? И все в таком духе ..Спрашиваю,что стряслось.Ничего ..Мол, я долго ходила ... Ребенок спит,бабка вопит ..Иногда мне кажется,что я в дурдоме живу ..И ведь не в маразме женщина ..Рассуждает нормально ,бреда не несет ,но как найдет на нее какая ерунда ,начинает поносить меня ,детей преимущественно (больше некого ). И мама уже начинает скандалы закатывать беспочвенные , хотя ей 50 только ,а превратилась уже в бабку старую.Правильно здесь люди пишут про созависимость ..Иногда это такая страшная вещь.. Так надеюсь,что с квартирой у нас все получится..Вот вот должно решиться ...Пожелайте мне удачи ,пожалуйста,а то я с ума сойду ,если останусь жить с ними
-
- Всего сообщений: 6448
Желаю , конечно, удачи! Жаль что сделать больше ничего не могу.
Очень хорошо понимаю жилищную проблему...
Это по настоящему ужасно , сочувствую !!!ЕленаЧ.:Пожелайте мне удачи ,пожалуйста,а то я с ума сойду ,если останусь жить с ними
Желаю , конечно, удачи! Жаль что сделать больше ничего не могу.
Очень хорошо понимаю жилищную проблему...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Натик, Спасибо Я надеюсь на лучшее ..Мечты сбываются
-
- Всего сообщений: 7402
ЕленаЧ., знакомо, точно так же вела себя моя родная мать со мной. Если у нее плохое настроение - от всех будут клочки лететь. Слушаешь и поражаешься - как же она ненавидит тебя. Выкричится и опять белая и пушистая, ничего не помнит, говорит - я не могла такое говорить.
Моя средняя дочь унаследовала ее характер.
Моя средняя дочь унаследовала ее характер.
-
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Молодец, ваш супруг. А то у меня сразу в панику впадает, словно дети должны быть идеальными. Главное не пьют, не шляются, здоровые и не глупые. А увлечения должны быть иначе это не дети, а деды и бабки получатсяЕленка:Алёна, что я могу ему сказать ? Ему уже почти 21 год ,на все замечания слышу в ответ : ну мам... Обработала дырки эти и спать отправила ...
Натик, именно так и есть : дырки , по две на каждый крючок ... Ужас...
Большие детки-большие бедки... А муж говорит,что сын ищет себя....
-
Я часто думаю над нашими отношениями,занимаюсь самокопанием ,так сказать..Раньше думала,наверное,это я виновата ,что мы не умеем общаться,а потом пришла к выводу,что общения у нас хорошего никогда не было..И я отчего то так плохо помню свои отношения с мамой в раннем детстве ,лет до 12 .Бабушку помню ,ее нет ..Мне не впомнить ее улыбок.,добрых слов,поддержки какой то.Отчетливо помню подростковый возраст,все конфликты .Постоянное внушение мне что я никчемная и некрасивая девушка с кривыми ногами ,ничего не добьюсь в жизни..Как то поделилась с ней чувствами ,сказав,что мне нравится один парень,она ответила,что такими как я он не интересуется ,наверное...Вобщем,пришла мне в голову мысль,что она никогда особой любви ко мне не питала ..Может,от того ,что с отцом моим у нее не сложилось? Может я просто была не нужна ей ..Не знаю,что и подумать...Я ничего не знаю о ней,мы никогда не были близки и откровенны друг с другом,хотя она очень поддержала меня,когда я была беременна и в усыновлении ребенка не вставляла палки в колеса,за что я очень благодарна ей .Внуков она обожает.Не могу сказать кого больше,двоих любит ,но я чувствую,что тем самым она просто хочет компенсировать все то что не дала мне ..Пусть хоть так ..
Я очень не хочу быть похожей на нее .Благодарна ей за многое ,никогда не брошу ,всегда помогу,но в душе какая то страшная пустота по отношению к ней что ли ..Удивительно,наверное,на даже моя бабуля вызывает у меня больше теплых чувств ..
Ой,понаписала каких то страшных вещей ...Не судите строго ,просто не со всеми об этом можно поговорить....
Я очень не хочу быть похожей на нее .Благодарна ей за многое ,никогда не брошу ,всегда помогу,но в душе какая то страшная пустота по отношению к ней что ли ..Удивительно,наверное,на даже моя бабуля вызывает у меня больше теплых чувств ..
Ой,понаписала каких то страшных вещей ...Не судите строго ,просто не со всеми об этом можно поговорить....
-