А нам сегодня позвонили, что документы готовы и можно Алешу из ДД забрать.Хочется всё бросить и лететь, но пятница и раньше понедельника ничего не получиться, управление образования отдыхает.
И к сожалению, по второму нашему мальчику Саше пока документы не готовы. Дама которая сможет готовить документы в отпуске до 3 октября. Вот и ждем уже 2 недели.

И ещё говорят незаменимых людей нет.

Сидят ещё две дамочки в этом же кабинете, но видите ли не могут и ещё спрашивают зачем такая спешка. Ну, конечно, куда спешить, если ребенок в ДД пол года живёт, ну и ещё поживёт пару недель.
Чуствую придется ездить за тысячу километров два раза.

Сначала за одним сыночком, потом за другим.
Такими темпами Йошкар Ола станет родным городом, за месяц три раза там побывала.
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
ЕленаЧ.:Я очень не хочу быть похожей на нее .Благодарна ей за многое ,никогда не брошу ,всегда помогу,но в душе какая то страшная пустота по отношению к ней что ли ..
Очень желаю вам побыстрее отделиться. На расстоянии родные становятся любимее, терпимее.
У меня был период когда я маму просто видеть не могла, да и сейчас чуствую некоторый холодок. Хотя она хорошая мама и бабушка, или по крайней мере старается ею быть. Но был период после смерти отца, 10 лет назад она сильно запила. Вернее начинали они ещё вместе, но папа рано умер, а её никак не могла я заставить бросить. Как не просила в ответ маты и проклятия. Пока не поставила ультиматум или сейчас же едем кодироваться(с врачем уже договорилась) или я выйду из дома твоего и больше никогда порог не переступлю и внуков не пущу и забуду что мать у меня была. Попыталась она истерику закатить, да почуствовала что не шучу, есть у меня такая дурная черта- что если пообещаю, то так и будет. Закодировалась и всё бы ничего, но что-то сломано в отношении моём к ней, какая-то настороженность, недоверие и те слова которыми когда-то меня крыла и посылала в памяти

. Делаю вид что всё забыто и так же боюсь стать похожей на неё в тот период.