А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Натик »

ЕленаЧ.:Вобщем,пришла мне в голову мысль,что она никогда особой любви ко мне не питала ..Может,от того ,что с отцом моим у нее не сложилось? Может я просто была не нужна ей ..Не знаю,что и подумать...
Лена, к сожалению, у несчастной матери всегда несчастные дети- просто не может быть иначе. Увы. Нет у тяжело страдающей морально женщины ни сил, ни желания давать своим детям любовь и тепло.
Она может любить детей и понимать что причиняет им боль, но при этом не иметь сил изменить поведение.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение 4erneva »

А нам сегодня позвонили, что документы готовы и можно Алешу из ДД забрать.Хочется всё бросить и лететь, но пятница и раньше понедельника ничего не получиться, управление образования отдыхает.
И к сожалению, по второму нашему мальчику Саше пока документы не готовы. Дама которая сможет готовить документы в отпуске до 3 октября. Вот и ждем уже 2 недели. :( И ещё говорят незаменимых людей нет. :obstenu1: Сидят ещё две дамочки в этом же кабинете, но видите ли не могут и ещё спрашивают зачем такая спешка. Ну, конечно, куда спешить, если ребенок в ДД пол года живёт, ну и ещё поживёт пару недель. :durdom:
Чуствую придется ездить за тысячу километров два раза. :scrath: Сначала за одним сыночком, потом за другим.
Такими темпами Йошкар Ола станет родным городом, за месяц три раза там побывала. :)

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
ЕленаЧ.:Я очень не хочу быть похожей на нее .Благодарна ей за многое ,никогда не брошу ,всегда помогу,но в душе какая то страшная пустота по отношению к ней что ли ..
Очень желаю вам побыстрее отделиться. На расстоянии родные становятся любимее, терпимее.
У меня был период когда я маму просто видеть не могла, да и сейчас чуствую некоторый холодок. Хотя она хорошая мама и бабушка, или по крайней мере старается ею быть. Но был период после смерти отца, 10 лет назад она сильно запила. Вернее начинали они ещё вместе, но папа рано умер, а её никак не могла я заставить бросить. Как не просила в ответ маты и проклятия. Пока не поставила ультиматум или сейчас же едем кодироваться(с врачем уже договорилась) или я выйду из дома твоего и больше никогда порог не переступлю и внуков не пущу и забуду что мать у меня была. Попыталась она истерику закатить, да почуствовала что не шучу, есть у меня такая дурная черта- что если пообещаю, то так и будет. Закодировалась и всё бы ничего, но что-то сломано в отношении моём к ней, какая-то настороженность, недоверие и те слова которыми когда-то меня крыла и посылала в памяти :sorry: . Делаю вид что всё забыто и так же боюсь стать похожей на неё в тот период.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2

Сообщение Натик »

4erneva, А если попробовать включить "стерву" ? Я всегда так делаю с чиновниками, если что-то край надо, а они тянут да отнекиваются от меня.
ООООООООЧЕНЬ помогает !
Дверь с пинка, руки в боки и речь уверенная, подчеркнуто- вежливая но с угрожающей вибрацией, плюс сыпать законами и требованиями. На все их замечания и отбрыкивания отвечать чем-то , неважно чем, главное тоном " а я ХОЧУ" и " а мне НАДО ТАК " !!! С деток берите пример- когда они своего добиваются истериками. В общем та же истерика, в цивилизованно-взрослом варианте.
Однажды мне паспорт украденный восстанавливали 3 месяца- в конце концов сын заболел ( грудничок еще был), а полис не давали без моего паспорта, я разозлилась и так вот повела себя. - паспорт дали в тот же день, без всяких справок , а то заладили- подайте справку а ее не дают нигде - говорят не положено :shock: ...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
4erneva
Всего сообщений: 401

Сообщение 4erneva »

Натик:я разозлилась и так вот повела себя
Вот в том то и дело, что мне нужно некоторое время что бы разозлиться, закипеть, взорваться :crazy: но чуствую что он уже на подходе.
За совет спасибо. Чуствую, что в статусе приёмной семьи всё чаще придется "руки в боки" :ROFL:
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

ЕленаЧ., у вас огромное преимущество - вы молоды ,у вас счастливая семья!Буду держать кулачки,что бы решился ваш квартирный вопрос поскорее,а там и отношения с мамой и бабушкой потихоньку наладятся.А на бабушку сердца не держите,она же бабушка,её уже не изменишь.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Натик:лизонька, ну слов нет, супер. Особенно где с хвостиками !!! :Rose:
Вот это личность!
В маму!!! :good: :good: :good:
Личность в смысле ... :oops:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Ой,девчонки,а как же раньше жили семьями по 3-4 поколения ? Я вот тоже не представляю как жить в одном доме со старшими нашими.... Может терпения нам не хватает а им мудрости ? выродились мы что ли ? :(
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Игорь Сергеев:В маму!!! Личность в смысле .
Мурсю..... :oops: Они у меня все, блин, личности, каждый со своим прибабахом - есть в кого, не только от меня унаследовали, папа наш тоже загадочная зверушка. :friends: :ROFL:
Людочка
Всего сообщений: 1021

Сообщение Людочка »

А у нас сегодня годовщина свадьбы -День рождения семьи :) Посидели за ужином все вместе, папа раньше с работы пришел. Дети желали нам всего-всего. Хорошоооооооо...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Людочка, поздравляю!!! :Rose:
Полинка сегодня сказала, что подружки завидуют ей - какой у нее папа: не пьет, дома никого не гоняет, веселый, шутит, телефон ей настраивает, говорят, что тоже такого папу хотят. У них всех папы алкаши.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться