А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Тысяча звезд
Всего сообщений: 6007
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Тысяча звезд »

Людочка, поздравляю! Желаю всего-всего вашей большой и дружной семье. :Rose: :Rose: :Rose:
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
Реклама
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Людочка,поздравляю! Пусть исполнится всё,что пожелали детки ваши! :Rose:
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

А у нас сегодня день рожденья у мелкого! :) 10 лет!!! :shock:
Правда он до сих пор так и не запомнил ещё какого числа и в какой месяц у него др. :oops: И каждый год для него это сюрприз.
Но то что ему 10 помнит! :ROFL:
Вот, что он первое из постели сегодня увидел, когда я его в школу разбудил:
P1000019(1).JPG
Обалдел, с просону. - Это у кого?! :shock:
Вот так и живём ...
К вечеру собираемся всей семьёй и едем за ним в школу,а потом гулять, праздновать. : :sm4: dance3: Yahoo!: :dance3:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Kimoha
Всего сообщений: 477
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Kimoha »

Игорь Сергеев:К вечеру собираемся всей семьёй и едем за ним в школу,а потом гулять, праздновать. : :sm4: dance3: Yahoo!: :dance3:
Какие Вы молодцы, Мужчины и мальчишки :Rose: Восхищаюсь Вами!!! :good: :good: :good:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6007
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Игорь Сергеев, повезло вашим мальчишкам! :Rose:

Добавлено спустя 1 час 18 минут 3 секунды:
Напишу в этой теме.
Дарья наша человек с активной жизненной позицией, проще говоря, рядом с ней все всегда кипит, шумит и вертится.В сентябре привела ее в школу после болезни, учителя в один голос кричат- Звезда вернулась! Воспитатель на продленке рассказывает: Сразу все оживились, устраивают сами конкурсы, делают поделки, глаза блестят. Провожали в санаторий, плакали- и театральный, и танцевальный, и в классе подружки.
Зато дома..... Пятый день( с тех пор, как она уехала) дома тишина и порядок.Утром просыпаюсь, Димка завтракает, Сашка одевается и ТИШИНА! Кровати заправлены, игрушки даже не достаются из коробок, грязное белье обычно лежит в их комнате у лестницы, а тут все убрано в бельевую корзину. Вечером муж привозит их в шестом часу, соберут рюкзаки, покушают. выберут мультик, посмотрят и к 8 вечера уже зевают, в 9 спят. И ТИШИНА. Плюшевые какие-то, спрашиваю, что случилось? Блаженно улыбаются в ответ.Сашке в октябре плановая госпитализация в психушку, но он так хорошо себя ведет, что я еще и в очередь не встала.Мне даже хлорпротиксен так не помогал, как лекарство под названием" Дарья в санатории"
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Анжелика35, :) . Всем нужен отдых время от времени,а мы как те лошадки: гоним пока не издохнем на финише. А всё потому что решили что без нас эти детки пропадут и отпускать нам их неохота... Мамкам всем нужен отдых и покой хоть иногда,особенно когда дома гипер есть.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

особенно когда дома гипер есть.
Да, это точно :) Хотя мой гипер меня заразил своей гиперактивностью .Я ,если дома никого нет, чувствую себя очень жутко...Тишина какая то мрачная ,невыносимая ..Поэтому я всегда включаю музыку громко ...
Сидеть долго не могу и слушать сосредоточенно что то ,потому как сидеть отучилась .Если по телефону говорю ,то шарюсь из угла в угол ,туда-сюда ...и причем неосознанно как то ...Хожу,хожу ..Потом остановлюсь и думаю,чего это я шарюсь? Сесть ведь можно ...На улице тоже не сижу ,постоянно по пятам за ним хожу ,потому что он то на гаражи,то к колодцу ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Ох, мы сегодня и нагулялись! :dance3: :Yahoo!: :good:
Все собрались, заехали за Денисом, сходили в Магдоналс, погуляли потом по городу, потом домой - разбор подарков и поздравлений и опять на улицу играть в футбол, а вечером торт со свечками. :)
P1000039.01jpg.jpg
P1000082.01.jpg
P1000097.02.jpg

И пусть в будни порой тяжко и трудно бывает, но ради таких вот моментов оно того стоит ...
P1000215.03.jpg
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Благодарная
Всего сообщений: 1263

Сообщение Благодарная »

Давно нравится ваше дружное мужское государство! Свои законы,свой менталитет. Желаю Вам,Игорь,быть таким же. Каким,мы и так все знаем. Будте счастливы! А у мальчишки в глазах счастье! Это ,правда.стоит того..
4erneva
Всего сообщений: 401

Сообщение 4erneva »

Сразу видно, что все дружные и счастливые. Игорь, Вам как говорит современная молодежь "респект и уважуха" и по простому очень приятно видеть счастливые глаза детей. :chelo: :Rose:
Ради таких счастливых дней и живем и зыбываем о трудностях и проблемах.

Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:
А у нас пополнение!
Привезли свою команду домой. Ездили за ребятами во вторник, с собой брали нашего Мишу, что бы помог и мальчикам проще было и спокойнее при виде того, что их забирает братишка, а не только родители.
Очень волновалась, как поведет себя Алешка, он тяжело идет на контакт(не с нами, а вообще). Всю сознательную жизнь в ДД провёл и как говорили воспитатели почему-то даже за ворота боится выходить, сразу паника. Но с Мишей пошел в машину, благо нам разрешили её подогнать почти к парадному входу. А там уже его ждали игрушки, угощение и Санька, которого мы забрали за час до этого из другого ДД. Правда не надолго это его отвлекло, может минут на 40, а дальше вопросы"Когда в группу?", "хочу в группу". Я сначала пыталась отвлечь или что-то лепетала о том что погостишь, а там посмотрим. Весь напряженный, ручки дрожат, глаза на мокром месте.... Хорошо, что было очень поздно и в машине он уснул, а когда проснулся уже были дома. Проснулся и опять теже вопросы. Хотела опять уйти от ответа, а наш папа говорит, "К чему это. Есть поговорка, что долгие проводы -лишние слезы. Скажи честно, что это его дом и в группу не поедем НИКОГДА" Сказала, тихо поплакал и больше не спрашивает. Теперь если меня долго не видит в поле зрения, сразу начинает искать - даже в душ хожу быстренько. Но и шкодить уже начал: стянул ножницы и порезал книжку, к электроприборав очень неравнодушен, то есть везде включает всё что может включить телевизор, микроволновку, свет во всех комнатах, муз.центр. И что интересно, я пыталась объяснить, сердилась, но эффекта не было, сразу тараторит, что больше не будет и отворачивается. Пришлось когда поймала в очередной раз за щелканьем выключателя шлепнуть слегка по руке и больше не щёлкает. Не педагогично, но получается что пока разговоры мимо ушей, а нужно сразу показать кто в доме дектует правила.
Санька тоже со своими чудесами, делиться не хочет наотрез, иногда уговорю, а иногда держит в руках по несколько машинок сразу и никому не дает, хоть что ему говори. и ещё не могу понять чем его кормить, по-моему любит только хлеб, макароны и сладости. Катлеты, суп, картошку с грибами, овощное рагу отверг под разными предлогамм, например не люблю грибы, лук, петрушку и....Завтра будет картошка тольченка с селедкой - послушаю что скажет :( Пробовали вариант с обещанием вкусного десерта, тому кто сдаст пустую тарелку - не помогло, не доел и десерт потом клянчил.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться