А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня

Сообщение плюшевая мышка »

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :Rose: :Rose: :Rose: Сколько вашим приемным мальчикам лет?
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

4erneva, поздравляю с пополнением! Терпения вам !
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

4erneva, Поздравляю!
А с капризами, не пугайтесь, пройдет. Главное на поводу у них не идите. "У нас такие правила и всё тут!". Иначе потом гораздо тяжелей будет " Почему раньше можно было, а теперь нельзя?". Они и капризничают, провоцируют инстинктивно что бы очертить для себя круг дозволенного и не дозволенного в новом месте.
Удачи! :chelo:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

4erneva,поздравляю!!!С пополнением в семье!!! Здоровья вам всем,понимания! Радости!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

4erneva, пусть у вас всё будет хорошо!
Дея Торис
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1

Сообщение Дея Торис »

А мы сегодня ездили поклониться мощам и иконе Матронушки, в наш город привезли. Икону купили, приложили, дома повесила. Раньше как - то спокойно к этому относилась, а сейчас столько детей, что без божьей помощи никуда.
4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение 4erneva »

Игорь Сергеев:А с капризами, не пугайтесь, пройдет. Главное на поводу у них не идите. "У нас такие правила и всё тут!". Иначе потом гораздо тяжелей будет " Почему раньше можно было, а теперь нельзя?". Они и капризничают, провоцируют инстинктивно что бы очертить для себя круг дозволенного и не дозволенного в новом месте.
Не то слово провоцируют! такое впечатление что это не те дети которых мы видели в ДД. Особенно Алеша. Он был такой зажатый, боялся за ворота ДД выходить. А тут на прогулке "Я сам", лифт первый вызывает. А сегодня взяла их в Ашан немного вещичек прикупить, что бы дома одевать. Так я его там постоянно ловила. Даже залез на полку с одеждой, а потом...на стремянку для рабочих. Вообщем, я была похожа на обезьянку из мультика которая вытаскивала своего младшего из разных переделок.
И что более всего меня поразило в сегодняшней ситуации. Наш старшенький, который в семье уже более 5 лет ошалел от счастья или в детство впал. Устраивает игры такие, которые знает сам у нас не приветствуются. То с воплями по квартире бегают, то с двухъярусной кровати прыгают на рядом стоящий диван, то после того как уложу начинает младших смешить. Беседую с ним, о том что рассчитывали на его помощь и что будет малышам примером, а получается, что он наоборот им показывает как не нужно себя вести. Соглашается, извиняется и через часок опять словно с катушек слетает. :obstenu2: :-P Он таким не был. Что бы это значило. Репутацию так у братьев зарабатывает?
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2

Сообщение alramin »

4erneva:Что бы это значило. Репутацию так у братьев зарабатывает?
Думаю, просто радуется и всё. Я в детстве всегда была до занудства правильная и со слов взрослых пример для подражания для двоюродных братьев и сестёр. Но когда мы оставались одни, мы такое :%) :-P :Bravo: :sm4: :dance3: вытворяли (без пошлостей, просто дурковали), а заводилой была всегда тоже именно я. :oops:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

4erneva:Он таким не был. Что бы это значило.
Заразился вирусом "бешенства"... :ROFL: Детские бесилки очень заразны. :)
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

4erneva:Он таким не был. Что бы это значило. Репутацию так у братьев зарабатывает?
И авторитет зарабатывает и иерархию выстраивает. Это нормально, устаканится.Будут ещё и обиды и может даже драки. Мальчишеский коллектив на "авторитетах" строится. Вплоть до " - Это вам так делать нельзя, вы новенькие! А мне можно! Это вас за это накажут, а мне ничего не сделают!" Будут всеми доступными им способами доказывать свою "крутость" друг перед другом. В той или иной мере это в мальчишеском коллективе обычное явление особенно по началу.
Нормализуется со временем.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться