Модератор: terra_beauty
Не то слово провоцируют! такое впечатление что это не те дети которых мы видели в ДД. Особенно Алеша. Он был такой зажатый, боялся за ворота ДД выходить. А тут на прогулке "Я сам", лифт первый вызывает. А сегодня взяла их в Ашан немного вещичек прикупить, что бы дома одевать. Так я его там постоянно ловила. Даже залез на полку с одеждой, а потом...на стремянку для рабочих. Вообщем, я была похожа на обезьянку из мультика которая вытаскивала своего младшего из разных переделок.Игорь Сергеев:А с капризами, не пугайтесь, пройдет. Главное на поводу у них не идите. "У нас такие правила и всё тут!". Иначе потом гораздо тяжелей будет " Почему раньше можно было, а теперь нельзя?". Они и капризничают, провоцируют инстинктивно что бы очертить для себя круг дозволенного и не дозволенного в новом месте.
Думаю, просто радуется и всё. Я в детстве всегда была до занудства правильная и со слов взрослых пример для подражания для двоюродных братьев и сестёр. Но когда мы оставались одни, мы такое4erneva:Что бы это значило. Репутацию так у братьев зарабатывает?
Заразился вирусом "бешенства"...4erneva:Он таким не был. Что бы это значило.
И авторитет зарабатывает и иерархию выстраивает. Это нормально, устаканится.Будут ещё и обиды и может даже драки. Мальчишеский коллектив на "авторитетах" строится. Вплоть до " - Это вам так делать нельзя, вы новенькие! А мне можно! Это вас за это накажут, а мне ничего не сделают!" Будут всеми доступными им способами доказывать свою "крутость" друг перед другом. В той или иной мере это в мальчишеском коллективе обычное явление особенно по началу.4erneva:Он таким не был. Что бы это значило. Репутацию так у братьев зарабатывает?