А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Галина.С »

ну да только и остается что не водить. А вообще :shock: по лицу ребенка...
У нас Данилка 3,5 года прожил, а рисовать берет темные цвета, а вернее первый попавшийся и одним рисует. Если следовать этому тесту, что цвет, выбранный ребенком состояние Душевное его показывает, то Сережка должен бы черные цвета брать, а он рисует красочно и рисунки у него все теплые улыбчивые. а Данька напротив рисует через силу, не любит. И получается у него нечто плачевно уродливое, хотя глядя на ребенка трудно сказать, что ему плохо. Неужели так притворяется?
Реклама
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Надежда »

Тесты,тесты...Вот зашла сюда http://www.ya-roditel.ru/ и тоже протестировалась.Я то знаю,что все не так,я не такая!А вы поверите этим тестам?
Просто живу...и живу не просто...
Гость

Сообщение Гость »

А у нас сегодня поступила информация о девочке под опекой, не ходит в мед.училище.Дедушка розыскивал. Мы ему помагали. :sorry:
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

А у нас сегодня был такой расчудесный день. Ветра нет, тепло, небо синее, а лес золотой. И мы пошли с детьми в поход. Взяли провиант, для подкрепления. Взяли собаку, чтоб тоже промялась . В лесу дети бегали , кувыркались через голову, учились делать колесо. Все были очень довольны. А Сережка так с избытком. Он не смог перенести избытка впечатлений и вторая часть дня была менее удачной....Просто поражаюсь, почему ему невыносимо, когда другим хорошо, такое ощущение, что заряд положительной энергии ему вреден. Зато когда он видит, что мама рассержена, вот тогда у него и расцветает на лице улыбка. Конечно, я учусь более правильно реагировать, вести себя с ним. Уже все ссоры и истерики гасятся гораздо быстрей. Но неприятно до ужаса. На Душе осадок. Все с ним ненормально, в смысле я не могу расслабиться ни на минуту. Все общение с ним отличается от общения с другими детьми. Все мои слова он воспринимает совсем по другому, ценности у него перевернутые... Почему это с ним- мне понятно, а вот как исправлять -нет. Повезем завтра к психиатру. Видно без него все- таки никак :(
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Очень хорошие фотографии, спасибо!
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

А к нам сегодня позвонили и предложили бесплатные путевки в местный санаторий. Если честно, то чуть не расплакалась. :sorry: Я ведь даже представить себе не могу, как я буду без малышей. Я уже так привыкла жить в таком ритме и в таком беспокойстве, что другую жизнь себе не представляю. Андрюшка ходит в муз.школу и на танцы, дома занимаемся логопедией, готовимся к школе. А здесь месяц выбрашен. Нет ну конечно, дети получат лечения, массаж. Я боюсь за детей, наверное буду каждый день ездить, да и сон, он у меня сегодня пропал,а что дальше. Да и дети, как бы наше отсутствие их не расслабило, ведь там опять найдутся жалобные тетки, которые кроме вреда ничего хоршего дать не смогут. Ну в общем я расклеилась. :cry: :cry:
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

А у нас сегодня - понедельник трудный день. Я хожу в больницу на так называемый дневной стационар. Назвать это лечением сложно, нужно попасть в сам стационар, который на краю села в лесу, км. 2 от центра, уколоться и шлёпать домой потому что следующая партия "поголовъя" уже на очереди. Палата одна и для мужчин и для женщин. Ни физиолечения, ни массажа, на дневном стационаре не положено. А просто лечь в больницу мест нет, хотя лечусь вторую неделю, ясно вижу в других палатах сиротливо не заправленные кровати.
Что за этим кроется непонятно, но для меня главное, чтобы головные боли прекратились и рука перестала неметь, а ждать бесконечно место немогу, приступы участились и усилились :shock: .Так вот лежу себе сегодня под капельницей, муж звонит (он на работе на сутках, благо мама приехала), приехали окно пластиковое ставить, месяц почти ждали, а тут их прорвало. Я из под капельницы бегом домой, на полдороге звонят, Лера заболела, по пути забегаю в поликлинику проконсультироваться с педиатором, обнаруживаю, что наша доктор ведёт сегодня приём одна за всех, а больница битком, чувствую лёгкое потряхивание - результат быстрого реагирования после уколов, всё же чудом просачиваюсь к врачу, она чудом не имея в наличии ребёнка делает нам назначение, бегу домой. Вижу сикось накось поставленное окно уже ледяным спокойно - истеричным голосом обьясняю дыщащим перегаром дядечкам, что могут продолжать в том же духе, а потом переделать , но если есть желание, пусть переделывают сразу, видимо по моему взъерошенному виду, понимают, что с сумасшедшими не спорят, делают сразу. Думаете всё? Не--ее--е-ет! Звонит Ромина учитель и говорит, что Рома в дендрарии упал с дуба вниз головой и ему плохо, звоню папе, папа присылает друга на машине, лечу за Ромой, приезжаем в больницу, на вопрос, что случилось не нахожу ничего умнее чем ответить - У меня ребёнок с дуба рухнул, представляете реакцию доктора на маму(кто из нас рухнул), ведь у нас дубы на воле не встречаются.
И всё таки сегодняшние плюсы: моя Алина больше не заикается про детдом, стала даже сама помогать, то пол помоет, то посуду без напоминаний, у Леры температура спадает, с Романом попали к неврологу к которому мы давно не можем попасть, сотрясения вроде нет, зато назначили лечение по СДВГ, выпил лекарства, сейчас спит, у него голова прошла, окно всё же поставили, и ещё, девочки, мне в школе дали часы вести поэтический кружок, пусть много не заработаю, зато не буду тунеядец и работа по душе. Жизнь продолжается!!! :wink:
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение АсяПелячик »

Какая Вы Марина умница! Столько хорошего смогли сделать за такой непростой денек!
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Спасибо Ася. Вот если бы раньше дали путевки, может быть не задумывалась. А сейчас - детки уже мои.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться