А у нас сегодня - понедельник трудный день. Я хожу в больницу на так называемый дневной стационар. Назвать это лечением сложно, нужно попасть в сам стационар, который на краю села в лесу, км. 2 от центра, уколоться и шлёпать домой потому что следующая партия "поголовъя" уже на очереди. Палата одна и для мужчин и для женщин. Ни физиолечения, ни массажа, на дневном стационаре не положено. А просто лечь в больницу мест нет, хотя лечусь вторую неделю, ясно вижу в других палатах сиротливо не заправленные кровати.
Что за этим кроется непонятно, но для меня главное, чтобы головные боли прекратились и рука перестала неметь, а ждать бесконечно место немогу, приступы участились и усилились

.Так вот лежу себе сегодня под капельницей, муж звонит (он на работе на сутках, благо мама приехала), приехали окно пластиковое ставить, месяц почти ждали, а тут их прорвало. Я из под капельницы бегом домой, на полдороге звонят, Лера заболела, по пути забегаю в поликлинику проконсультироваться с педиатором, обнаруживаю, что наша доктор ведёт сегодня приём одна за всех, а больница битком, чувствую лёгкое потряхивание - результат быстрого реагирования после уколов, всё же чудом просачиваюсь к врачу, она чудом не имея в наличии ребёнка делает нам назначение, бегу домой. Вижу сикось накось поставленное окно уже ледяным спокойно - истеричным голосом обьясняю дыщащим перегаром дядечкам, что могут продолжать в том же духе, а потом переделать , но если есть желание, пусть переделывают сразу, видимо по моему взъерошенному виду, понимают, что с сумасшедшими не спорят, делают сразу. Думаете всё? Не--ее--е-ет! Звонит Ромина учитель и говорит, что Рома в дендрарии упал с дуба вниз головой и ему плохо, звоню папе, папа присылает друга на машине, лечу за Ромой, приезжаем в больницу, на вопрос, что случилось не нахожу ничего умнее чем ответить - У меня ребёнок с дуба рухнул, представляете реакцию доктора на маму(кто из нас рухнул), ведь у нас дубы на воле не встречаются.
И всё таки сегодняшние плюсы: моя Алина больше не заикается про детдом, стала даже сама помогать, то пол помоет, то посуду без напоминаний, у Леры температура спадает, с Романом попали к неврологу к которому мы давно не можем попасть, сотрясения вроде нет, зато назначили лечение по СДВГ, выпил лекарства, сейчас спит, у него голова прошла, окно всё же поставили, и ещё, девочки, мне в школе дали часы вести поэтический кружок, пусть много не заработаю, зато не буду тунеядец и работа по душе. Жизнь продолжается!!!