А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение 4erneva »

лизонька:4erneva писал(а):
Он таким не был. Что бы это значило.

Заразился вирусом "бешенства"... Детские бесилки очень заразны.
Щас всем по марлевой повязке куплю, что б ещё чем не заразились :ROFL: :dance3: Жаль прививок таких нет. Укололись и все милые и воспитанные :wink: :ROFL:

Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
Игорь Сергеев:И авторитет зарабатывает и иерархию выстраивает. Это нормально, устаканится.Будут ещё и обиды и может даже драки. Мальчишеский коллектив на "авторитетах" строится. Вплоть до " - Это вам так делать нельзя, вы новенькие! А мне можно! Это вас за это накажут, а мне ничего не сделают!" Будут всеми доступными им способами доказывать свою "крутость" друг перед другом. В той или иной мере это в мальчишеском коллективе обычное явление особенно по началу.
Нормализуется со временем.
Спасибо, Игорь, ваше мнение как папы парней, для меня очень важно.
Реклама
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

4erneva:Игорь Сергеев писал(а):
Дениска что то не на шутку разболелся

Игорь, как Дениска?
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Катена:Дениска что то не на шутку разболелся

Игорь, как Дениска?
Как все дети - всю ночь помирал, а с утра уже носится. Только до 10 утра и смог его в постели удержать. :shock:
Температура ещё есть, но уже маленькая, лечимся.
Вот сейчас затих на время, сидит играет за компом.
Он вообще то у нас хоть и гипер, но довольно спокойный - за день километров 100 не больше накручивает со средней скоростью не более 50-60 км/час. :ROFL: В постели его удержать днём не реально ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6511
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Раньше писала уже про нынешние налоги- в двух извещениях куча ошибок. С первого раза отбила 2,5 тысячи, разбираюсь дальше. Оказывается уже 6 лет плачу за проданный участок. Земельный налог пришел за 2008, 2009, 2010 год, причем написано "недоимок нет", а пени 2,5 руб (это за три прошедших года?).Показала квитанции об оплате за предыдущие годы, удивились- Так вы их храните?

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Еще новость. Вызвали к следователю- я признана потерпевшей в деле о неуплате алиментов, у Сашки по месту основной прописки потерпевшим признается законный представитель. Во многих районах даже нашей области потерпевшим признают ребенка, законный представитель проходит по делу как свидетель. И теперь я должна посадить (участвовать в этом) Сашкину мать, а скоро, думаю, придут документы и на отца Сашки. И что он мне потом скажет за это? Мама в его воспоминаниях розовая и пушистая. Хорошо следователь попался вменяемый, написал, что я с ней лично не знакома, претензий не имею, поступайте, руководствуясь законом.
В процессе узнали, что Сашкин брат усыновлен в Италию.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
Игорь Сергеев

Анжелика35:И теперь я должна посадить (участвовать в этом) Сашкину мать, а скоро, думаю, придут документы и на отца Сашки. И что он мне потом скажет за это?
У меня такая же история с Андреевой матерью была. Сначала дд на неё на алименты подал - она забила, так её в итоге на 6 месяцев принудительных работ отправили. Когда я Андрея из дд забрал, то мне опека говорит, что теперь я должен подать на неё в суд за алименты. Рука не поднялась, только из-за Андрея, когда она в первый раз отрабатывала в тюрьме он так за неё переживал ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6511
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Мне не предложили, меня вызвали и допросили.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Меня тоже постоянно заставляют подать заявление о привлечении биоматери Полинки к уголовной ответственности за неуплату алиментов. Я им отвечаю: ага, я подам, а она меня потом в темной подворотне за это кирпичом по голове.... Она уже сидела, баба тертая.
Игорь Сергеев

лизонька:Меня тоже постоянно заставляют подать заявление о привлечении биоматери Полинки к уголовной ответственности за неуплату алиментов. Я им отвечаю: ага, я подам, а она меня потом в темной подворотне за это кирпичом по голове.... Она уже сидела, баба тертая.
Тоже ведь глупость! По конституции прокуратура должна следить за исполнением законов, а не опекун! Дети государственные, так вот пусть прокуратура от имени государства и принимает меры!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Игорь Сергеев, закон, что дышло. Мне опека говорит, что я являюсь законным представителем интересов ребенка и должна сама их активно защищать. Прямо-таки обязана.
Со старшей я попыталась активно действовать. Написала заяву на мамку, мне судебный исполнитель говорит - ее найти не могут, написала заявление с просьбой признать ее без вести пропавшей и назначить ребенку пенсию по потере родителя - опять в милиции говорят, что не выйдет, типа кто-то из соседей сказал кому-то, что вроде ее где-то кто-то видел живой. Так дотянули до 18 лет, долг по алиментам больше 200 тысяч. А потом сказали девочке: ты теперь большая, если хочешь, можешь сама подать на розыск своей мамы и привлечение ее к ответственности.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

:shock: :shock: :shock: А у меня двое детей должны получать алименты,но пока все тихо...Ну и я в окопе-не высовываюсь.Вас почитала и думаю_а оно мне надо?????Деньги сразу на детей потратить проблема,а потом их инфляция скушает.Да и ,послушала Лизоньку,после 18 лет лишняя проблема может нарисоваться.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться