А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Re: А у нас сегодня
Владимировна, я не слышала о такой, но почитаю, может есть инфа в инете.
Нам пообещали (наконец то , 2 года ждали) путевку в санаторий в Подмосковье в марте.(тттт) Поедет с бабушкой, очень надеюсь, что ей там удастся поговорить со специалистами и узнать как возможно избавиться от астмы, а не просто жить избегая ее приступов.
А о козьем молочке я и сама задумываюсь, но папа пока не хочет ни в какую заводить козу. А покупать у нас нереально, люди держат для себя, но не продают. За дорого не берут, а за так как купят, продавать не хочется.
Нам пообещали (наконец то , 2 года ждали) путевку в санаторий в Подмосковье в марте.(тттт) Поедет с бабушкой, очень надеюсь, что ей там удастся поговорить со специалистами и узнать как возможно избавиться от астмы, а не просто жить избегая ее приступов.
А о козьем молочке я и сама задумываюсь, но папа пока не хочет ни в какую заводить козу. А покупать у нас нереально, люди держат для себя, но не продают. За дорого не берут, а за так как купят, продавать не хочется.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Галочка, наш тоже сначала был против коз, а теперь у меня их много и это такие умные животинки, а уж творожок ням-ням.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Мы моей маме язву желудка вылечили козьим молоком и синей глиной(местной).Ни каких лекарств не принимала от язвы.Там показаний две строчки а противопоказаний два листа 

Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 9370
("Манго-Манго")
"Меня укусила акула, тебя укусила акула ,его укусила акула... Да нас всех укусила акула!!!.."хуторянка:Девочки, у нас тут по местным новостям передают, что выловили новорожденного акуленка большой белой акулы. Этим летом у нас прям фильм Челюсти, купаться в море было страшновато. Власти вещали, что это случайно к нам они заплыли, выловят и усе хокей будет, а уже ученые говорят, что эти монстры выбрали наши воды еще и для размножения, а не просто за косяком рыбешек приплыли.

-
- Всего сообщений: 7761
Катена:"Меня укусила акула, тебя укусила акула ,его укусила акула... Да нас всех укусила акула!!!.."

-
- Всего сообщений: 197
- Образов.: высшее педагогическое
Галина, не берусь утверждать, но может Вам сдать анализы на всякие инфекции? Не может ведь ребенок просто так постоянно болеть! И иммунитет у него может быть ослаблен именно по этой причине.Галина.С:Но вот простуду у него как у всех детей не вылечишь.
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Я бы тоже с удовольствием и мелкого попоил и сам бы попил козьего молочка. Вот только магазинное мне доверия не внушает, брал разных фирм, не то что то ... А натурального купить негде. Есть у нас неподалёку в деревне у дедка одного козы, продает молоко, но я как глянул в какой антисанитарии он и сам живет и живность его, как то сразу вся охота пропала. Да и пасёт он свою живность по обочинам шоссе. Тем молочком потом наверно машину заправлять можно.Владимировна:Мы моей маме язву желудка вылечили козьим молоком и синей глиной(местной).Ни каких лекарств не принимала от язвы.Там показаний две строчки а противопоказаний два листа
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 15714
- Образов.: высшее
И еще посмотрите, нет ли грибка на стенах и на потолке в ванной.fortyna:Галина, не берусь утверждать, но может Вам сдать анализы на всякие инфекции? Не может ведь ребенок просто так постоянно болеть! И иммунитет у него может быть ослаблен именно по этой причине.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 9370
-