А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня
Людочка, Согласна ,и там и там их полно ..Поэтому пешеходы вдвое должны быть осмотрительны .Задавит вне зоны действия пешеходного перехода ,пешеходу непоправимый вред здоровью,если не инвалидность и не смерть , а водитель максимум оплатит лечение по суду и то ....
Считаю ,штрафы надо пешеходам увеличивать.Вместо 100 рублей-1000 ,тогда и осмотрительней может,станут ...
Считаю ,штрафы надо пешеходам увеличивать.Вместо 100 рублей-1000 ,тогда и осмотрительней может,станут ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 7402
У меня на компе винда глюкнулась. 3 дня капризничала, пока в конце концов совсем не зависла. Помучилась я и вызвала мастера по объявлению в газете. Пришел мальчик, за полчаса все сделал и отдала за это дело 4 тысячи. Дочке позвонила, она говорит, слишком дорого. У меня что, есть варианты? Этот мальчик хотя бы гарантию дал на год, сказал - если что не так, обращайтесь.
Теперь опять до зарплаты лапу сосать....
Теперь опять до зарплаты лапу сосать....
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
лизонька, сочувствую. Мне тоже кажется дорого. Муж всем компы ремонтирует, в смысле ставит нужные программы или системы максимум за 500. Ну пусть скидка на деревню, но 4000, много.
Но все равно уж теперь, что сделано, то сделано. Не расстраивайтесь. Не жалейте, значит в чем то другом повезет , и больше чем потеряли.
Но все равно уж теперь, что сделано, то сделано. Не расстраивайтесь. Не жалейте, значит в чем то другом повезет , и больше чем потеряли.
-
Да мне тоже прошлый раз ставили за 500 и мучилась я с ней: то одно не так, то другое. Винда нелицензионная, а сейчас поставил копию лицензионной, как казал, можно обновлять. И обычно возились с моим компом полдня, не меньше, потом приходилось постоянно что-то доводить до ума. А сейчас всего полчаса он посидел и готово.
Может, в самом деле, честно все сделал.
Сказал, что у меня с виндой проблемы из-за того, что свет часто вырубают - у нас это любят, бывает в день 5-6 раз свет мигнет и опять включится, а комп вылетает.
Может, в самом деле, честно все сделал.
Сказал, что у меня с виндой проблемы из-за того, что свет часто вырубают - у нас это любят, бывает в день 5-6 раз свет мигнет и опять включится, а комп вылетает.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Вам тогда Источник Бесперебойного Питания (ИБП) нужно ставить. Есть специальные для компьютеров. Тоже не дешевые, но зато при отключении света или скачках напряжения комп не отключается и остается цел. Удовольствие, правда, тоже не дешевое, в районе 2 тыс, продаётся обычно в компьютерных магазинах.лизонька:Сказал, что у меня с виндой проблемы из-за того, что свет часто вырубают - у нас это любят, бывает в день 5-6 раз свет мигнет и опять включится, а комп вылетает.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Поддерживаю Игоря, пришлось тоже такое купить.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
А я отвожу в компьютерный магазин. Сначала договариваюсь о том, могут ли они поставить. Никто никогда не отказывал. 500 рублей за переустановку.
-
С утра включила комп - ну прямо удовольствие, как все "летает".
Да, "свой" мастер - великое дело. Мне так надоело упрашивать, заискивать, чтоб пришли, посмотрели, терпеть их капризы - "приду-не приду, ваш дурацкий модем, черепаший интернет...", потом названивать, отлавливать их, чтоб объяснили, как настроить программу, как вернуть папки, куда запрятали информацию, как пользоваться новыми функциями.
Один мне гордо установил Винду 2011, блин, ну и помучилась я с ней - отсылаю статьи в Ворде, а заказчики текст не видят. Пришлось текстовые документы многостраничные через агент передавать - идиотизм. Редактор статей через заднее место.
Сама понимаю, что дорого заплатила, а куда деваться? Этот хоть пришел сразу, как позвонили и пообещал по первому звонку приходить в течение года все бесплатно делать. Всю информацию мне сохранил, много новых функций добавил. А другим звонила - ну, может в конце недели зайду, мне некогда.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я предпочитаю сидеть рядом, чтобы мне объясняли, что делают, для чего и как я этим буду пользоваться. И что будет, если я на эту пимпу нажму и этот краник поверну - взорвется или нет?
Ну, 2 еще терпимо. Мне говорили, что около 7 стоит. Со следующей зарплаты надо купить.Игорь Сергеев:Удовольствие, правда, тоже не дешевое, в районе 2 тыс, продаётся обычно в компьютерных магазинах.
С утра включила комп - ну прямо удовольствие, как все "летает".
Да, "свой" мастер - великое дело. Мне так надоело упрашивать, заискивать, чтоб пришли, посмотрели, терпеть их капризы - "приду-не приду, ваш дурацкий модем, черепаший интернет...", потом названивать, отлавливать их, чтоб объяснили, как настроить программу, как вернуть папки, куда запрятали информацию, как пользоваться новыми функциями.
Один мне гордо установил Винду 2011, блин, ну и помучилась я с ней - отсылаю статьи в Ворде, а заказчики текст не видят. Пришлось текстовые документы многостраничные через агент передавать - идиотизм. Редактор статей через заднее место.
Сама понимаю, что дорого заплатила, а куда деваться? Этот хоть пришел сразу, как позвонили и пообещал по первому звонку приходить в течение года все бесплатно делать. Всю информацию мне сохранил, много новых функций добавил. А другим звонила - ну, может в конце недели зайду, мне некогда.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
С магазином не пройдет. Как-то попытались договориться - там такие, извините, дебилы сидят, я бы им примус не доверила чинить.Дея Торис:А я отвожу в компьютерный магазин. Сначала договариваюсь о том, могут ли они поставить. Никто никогда не отказывал. 500 рублей за переустановку.
Я предпочитаю сидеть рядом, чтобы мне объясняли, что делают, для чего и как я этим буду пользоваться. И что будет, если я на эту пимпу нажму и этот краник поверну - взорвется или нет?
-