А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 9370
Re: А у нас сегодня
Лизонька, не жалейте! Во-первых, Вы удовлетворены результатом, во-вторых, я в таких случаях всегда думаю, что, значит эти деньги были бы мне во вред, че-нить сотворила бы с ними несусветное , вот их и забрали, от греха подальше...
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
quote="Катена"]че-нить сотворила бы с ними несусветное.... от греха подальше...[/quote]
Интересно, чего б такого несусветного я на них сотворила?... Стриптиз-баров у нас нету.....
Интересно, чего б такого несусветного я на них сотворила?... Стриптиз-баров у нас нету.....
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Лизонька , про бесперебойники: цена на них зависит от времени которое они держат напряжение ,есть на 3 минуты,а есть на 30 минут... Для того чтоб спокойно выйти из открытых программ и выключить комп достаточно и 3-х минут . Вы прикиньте сколько Вам понадобится времени - такой бесперебойник и берите.
-
- Всего сообщений: 7761
лизонька, если бесплатное обслуживание в течение года, то не дорого.
А в магазин мы как-то отвезли, информацию я искала по всему компьютеру, а дисковод так и не нашла. Сняли, гады. Муж потом к ним ездил, не один, конечно, дисковод привёз новый, не знаю, что там было.
Я тоже за то, чтобы сидеть рядом и контролировать. Некоторые поломки теперь устраняю сама, подглядела. И включить его могу, когда глючит и не включается.
А в магазин мы как-то отвезли, информацию я искала по всему компьютеру, а дисковод так и не нашла. Сняли, гады. Муж потом к ним ездил, не один, конечно, дисковод привёз новый, не знаю, что там было.
Я тоже за то, чтобы сидеть рядом и контролировать. Некоторые поломки теперь устраняю сама, подглядела. И включить его могу, когда глючит и не включается.
-
Еленка, мне 3-х минут хватит, чтоб подойти и выключить его, если свет мигнет - я по микроволновке вижу, на табло часы обнуляются.
Спасибо за совет, такой и будет искать.
Спасибо за совет, такой и будет искать.
Вот этого я и опасаюсь. И концов потом не найдешь, они видят, что перед ними женщины, слабо разбирающиеся в теме.Алёна:А в магазин мы как-то отвезли, информацию я искала по всему компьютеру, а дисковод так и не нашла. Сняли, гады. Муж потом к ним ездил, не один, конечно, дисковод привёз новый, не знаю, что там было.
Ага, я тоже уже в этом собаку съела, такие шаманские танцы могу устроить вокруг него!Алёна:Некоторые поломки теперь устраняю сама, подглядела. И включить его могу, когда глючит и не включается.
-
-
Последний раз системный блок открывала, с пылесосом в кулер лазила.
Ой, и с бубнами, и с канканом, и даже с частушками неприличными!Еленка:с бубнами ?
Последний раз системный блок открывала, с пылесосом в кулер лазила.
-
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
лизонька:Последний раз системный блок открывала, с пылесосом в кулер лазила.
Я и словов то таких не знаю, а вы по таким неприличным местам лазаетеЕленка:Я кулер старой зубной щеткой чищу.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-