Ага, да ещё с бубном, частушками и канканом.alramin:а вы по таким неприличным местам лазаете

Модератор: terra_beauty
Ага, да ещё с бубном, частушками и канканом.alramin:а вы по таким неприличным местам лазаете
А кому щас легко?alramin:вы по таким неприличным местам лазаете
У вас ноутбук или отдельно колонки стоят? Если колонки, проверьте соединения, может, штекер выскочил из гнезда.natka1707:А МОЙ КОМП. ЗВУК ОТКЛЮЧИЛ.НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ЧТО ЕМУ СПЛЯСАТЬ? И В КАКОЕ МЕСТО)))))
Или драйвера переустановить ( программа для колонок). Может вирус почикал.natka1707:А МОЙ КОМП. ЗВУК ОТКЛЮЧИЛ.
Быть может и вправду так, спасибо, Натик, а то смех смехом, но как то неуютно, чего это я вдруг? А присниться могло, что угодно, я уже недели две с 1-2 ночи лежу глаза в потолок и так до 4-5 часов, а потом отрубаюсь и утром как зомби. Пустырник как то мало помогает.Натик:alramin, может во сне что приснилось, вот подсознание и выдало шутку.
Да, Ленин - это наше все!alramin:Девочки, а у меня заскок. Не знаю, может это не совсем уж ненормально, ну хочется надеяться хотя бы. Позавчера утром проснулась в тревоге и с вопросом к мужу - Как зовут мужика который освоил Сибирь? quote]
![]()
![]()
![]()
alramin, все мы тут одного поля ягоды! с полгода назад я готовилась к аттестации на работе (госслужба). И вот среди ночи просыпаюсь в панике - ААААААААА! я не помню!!!!и трясу СПЯЩЕГО мужа за руку: назови мне третью ветвь власти!!!!! Дальше - самое интересное - муж, не открывая глаз: судебная... и дальше хррррр. На работе все умерли со смеху, когда рассказывала....
alramin: Муж робко - Ленин?