Ага, да ещё с бубном, частушками и канканом.alramin:а вы по таким неприличным местам лазаете
А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А кому щас легко? Жизнь заставит - еще и не так раскорячишься.alramin:вы по таким неприличным местам лазаете
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Девочки, а у меня заскок. Не знаю, может это не совсем уж ненормально, ну хочется надеяться хотя бы. Позавчера утром проснулась в тревоге и с вопросом к мужу - Как зовут мужика который освоил Сибирь? У мужа реакция Я не унимаюсь - Ну очень известное имя, но не Пугачёв и не Стенька Разин? Муж робко - Ленин? Я уже психую - Да какой Ленин, он ещё пушнину собирал! Муж - Чингиз-хан? - Да какой нафиг Чингиз-хан, сам такой! Он царю меха отправлял. Муж в недоумении сидит на диване и тут меня осенило - ЕРМАК!!! У нас мама ночевала, услышала - Да-а-а вот это у вас с утра проблемы Вот я и думаю, а чего это я правда, всё, ку-ку прифет Кащенко?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 7402
У вас ноутбук или отдельно колонки стоят? Если колонки, проверьте соединения, может, штекер выскочил из гнезда.natka1707:А МОЙ КОМП. ЗВУК ОТКЛЮЧИЛ.НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ЧТО ЕМУ СПЛЯСАТЬ? И В КАКОЕ МЕСТО)))))
-
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 2
alramin, может во сне что приснилось, вот подсознание и выдало шутку.
Или драйвера переустановить ( программа для колонок). Может вирус почикал.natka1707:А МОЙ КОМП. ЗВУК ОТКЛЮЧИЛ.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
А у меня звук пропадает если девочки на клаве кнопочку хитрую нажмут и я глухая становлюсь
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
Быть может и вправду так, спасибо, Натик, а то смех смехом, но как то неуютно, чего это я вдруг? А присниться могло, что угодно, я уже недели две с 1-2 ночи лежу глаза в потолок и так до 4-5 часов, а потом отрубаюсь и утром как зомби. Пустырник как то мало помогает.Натик:alramin, может во сне что приснилось, вот подсознание и выдало шутку.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 9370
А я последнее время такая рассеянная, забываю все, что никак бы нельзя забывать...
ексель-моксель, чей-то это за сообщение-то у меня получилось? В общем история про 3 ветвь власти - моя..
Да, Ленин - это наше все!alramin:Девочки, а у меня заскок. Не знаю, может это не совсем уж ненормально, ну хочется надеяться хотя бы. Позавчера утром проснулась в тревоге и с вопросом к мужу - Как зовут мужика который освоил Сибирь? quote]
alramin, все мы тут одного поля ягоды! с полгода назад я готовилась к аттестации на работе (госслужба). И вот среди ночи просыпаюсь в панике - ААААААААА! я не помню!!!!и трясу СПЯЩЕГО мужа за руку: назови мне третью ветвь власти!!!!! Дальше - самое интересное - муж, не открывая глаз: судебная... и дальше хррррр. На работе все умерли со смеху, когда рассказывала....
alramin: Муж робко - Ленин?
А я последнее время такая рассеянная, забываю все, что никак бы нельзя забывать...
ексель-моксель, чей-то это за сообщение-то у меня получилось? В общем история про 3 ветвь власти - моя..
-