alramin, У меня с вами похожая ситуация.Я уже дня четыре как минимум пытаюсь вспомнить фамилию моей учительницы русского языка ..В голове вертится ,а вспомнить не получается.Более того, в процессе всего этого воспоминания , поняла, что забыла фамилии доброй половины своих школьных учителей ,и это прошло всего 9 лет ,не так много...Что ж дальше то будет? Старею,однако
А вы к нам в Сибирь приезжайте ,в гости .У нас хорошо ..Зимой криотерапия каждый день )))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик, Это для дезориентации врагов поставлено такое местонахождение
(шучу) .
На самом деле в Сибири я живу .Но жуть как не хватает мне здесь океана и кенгуру
Их бесплатно можно скачать с инета, только модель колонок надо знать и операцион. систему ( винда или виста и т.п.)
И установить просто, в общем-то. Частенько инструкция по установке прилагается в скачанной папке с прогами.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
natka1707, у меня но ноуте есть кнопка такая Fn слева ,внизу ..Вот ее одновременно нажимаете и одновременно с этим нажимаете на кнопочку с треугольничком (справа ,4 треугольника,как стрелочки ,на верхний нажимать надо).Или просто найдите внизу на панели управления значок-рупор .Это громкость.Нажмите и включите звук
Вчера муж купил арбуз, сегодня разрезала - есть невозможно. Какой-то серый, сок отдельно, мякоть отдельно. В ларьке отказались возвращать деньги. Чеков там нет, говорят, что меня не помнят, не известно, где я этот арбуз купила. Арбуз немаленький, на 300 руб. примерно. Мысль подайте, куда позвонить.
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...