А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 9371
Re: А у нас сегодня
А надо не орать ,а писать заявление ,на сайте Роспотребнадзора, в электронном виде, с указанием факта, места, времени, попытки разрешения вопроса и ее результата, с просьбой провести проверку в отношении данного юр.лица (наименование, адрес) и о результатх вас информировать 

-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я как-то в подобном случае приклеила на дверях магазина объявление- что в этом магазине продают тухлую рыбу. Чек не взяла, а домой пришла, разморозила....запах...рыба развалилась....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Несколько раз приклеивала пока не надоело ( они ж снимали)
Потом правда рыбы долго в этом магазине не было. Вообще никакой. Дошло мое послание
И нас,- как все прошло.Катена: о результатх вас информировать

Я как-то в подобном случае приклеила на дверях магазина объявление- что в этом магазине продают тухлую рыбу. Чек не взяла, а домой пришла, разморозила....запах...рыба развалилась....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Несколько раз приклеивала пока не надоело ( они ж снимали)
Потом правда рыбы долго в этом магазине не было. Вообще никакой. Дошло мое послание

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 7761
Почему? Почему, когда пытаешься по-человечески, это не работает?
А заявление напишу обязательно, это не первый случай негодного товара, да и обвешивание там часто. Обнаглели.
Катена, вот пошла я поорала, погрозила, деньги мне сразу вернули.Катена:А надо не орать ,а писать заявление
Почему? Почему, когда пытаешься по-человечески, это не работает?
А заявление напишу обязательно, это не первый случай негодного товара, да и обвешивание там часто. Обнаглели.
-
- Всего сообщений: 9371
Потому что психология массовая: "Шавка очень громко лает, шавка очень твердо знает, тот, кто громче скажет ГАВ, тот всегда и будет прав!"Алёна:Почему? Почему, когда пытаешься по-человечески, это не работает?

-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я тоже так покупала в августе, самое обидное, что на венчание. Купили с мужем большую красную рыбину, разморозили, а она тухлая, вернуть возможности уже не было, кисок кормили, киски были рады.Натик:разморозила....запах...рыба развалилась....
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 14555
- Образов.: высшее
А на Русском Севере рыбку специально квасят в бочке, чтобы она протухла. И вот такую, с душком "маком" (т.е. обмакивая в нее хлебушек всей семьей) едят. Считается почти деликатесом. А запах в избе стоит - без противогаза не входи!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 5888
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Мне как-то еще в советские времена обувь на рынке без чека не обменяли, так я дня 4 стояла рядом с продавцом и рекламировала их товар-сдались.
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
Вот ты упорная, молодец!
Не, меня бы на 4 дня не хватило.Анжелика35:так я дня 4 стояла рядом с продавцом
Вот ты упорная, молодец!

-
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А у нас сегодня малого из садика высадили...говорит кашляет, сопли, красный зев...
Я пошла в поликлинику, отстояла там 2,5 часа нам сказали посещать дет. сад можно
Ох я злая пришла в садик
Нет ну два этажа медиков и кварц и фарезы различные и тубусы,( садик санаторно-курортный) они мне говорят у нас образовательное учреждение а не лечебное!
Он подкашливал у меня с утра продуктивно уже с мокротой...но никаких соплей ничего больше...вот высадили...Пришла домой и не пойму кто из нас прав?!...

Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Инусь, а врачи справку написали?
Если написали, что сад может посещать, в чём вопрос тогда?
Если написали, что сад может посещать, в чём вопрос тогда?
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-